Котенку почти 4 мес,орет по утрам,сил нет
Посоветуйте.пожалуйста.что делать! Я больше не могу...Котик живет у нас чуть больше месяца,веселый,ласковый,игривывй..и очень крикливый..Первую неделю орал просто не переставая,думали возвращать..так как ор стоял дикий,даже соседи слышали сквозь стены..у меня руки тряслись аж..
Потом так орять перестал,но периодически орал по ночами всегда по утрам... Сейчас по ночам орет меньше,но по утрам постоянно..Раньше помогала газеты-я вскакивала,бежала за ним, шлепала газетой-успокаивался на какое-то время,потом снова...Посление несколько дней орет по утрам и не затыкается...Я выбегаю,шлепаю газетой..и он через пару минут снова..
Спит отдельно,то есть мы в спальню дверьзакрываем на ночь,так как с ним спать невозвожно..он покрикивает,прыгает по корвати и спать просто не можеь...
Вопрос уже стоит-отдавать ли заводчице назад...невозможно терпеть эти крики...И он вообще крикливый..иногда среди бела дня тааак заорет,что хоть убегай из дома...
Очень уже привязались к нему,в остальном-супер,но крик....хочется убить или его,когда кричит,или себя ;-((( голос у него ужасный...
Что делать? У кого такое было? Пожалуйста,подскажите!!!
|