PDA

Просмотр полной версии : Ребенку инвалиду нужна Ваша помощь! Ищем щенка енотовидки.

Tishca
09.09.2014, 22:16
Сыну 16 лет , он инвалид-аутист , болен с рождения ! Аутисты мало общительные дети , но к своим питомцам очень сильно привязываются . В наш дом животные попадают или с улицы , или их дарят сыну друзья . Совсем недавно муж привез малыша енотовидки , но щенок оказался сильно болен пневмонией , спасти Тишку не удалось . Думали он дикий , но меня не оставляет мысль , что кто то просто наигрался и выкинул :сердитый: Смерть Тишки очень потрясла сына , может кто то сможет помочь в приобретении енотовидки , понимаю ,что щенки дорогое удовольствие , но может нам пойдут на встречу ....я могу позволить выкроить на покупку щенка 10 тысяч , проблем с продуктами нет , куры , цесарки и кроли в хозяйстве есть , огород большой , дом достраиваем . В семье еще живут два ротвейлера , сомовидные акулы в аквариуме и кот - перекати-поле ( днем спит и ест , а ночью пропадает бродяга ) . Цапыча собаки притащили домой с улицы , так вот и остался он унас жить . В общем если кто то все же решит помочь буду очень благодарна .

Meerkata
10.09.2014, 23:48
Отредактировала заголовок. Так будет информативнее.