Всем привет, хотели бы рассказать Вам о еще одном нашем маленьком друге. Его мне подарили партнеры
по бизнесу, за что я им безумно благодарна. Это носуха, назвали мы малыша Тимофеем - Тимоша - Тима. ему всего 1 мес и 17 дней.
Кушаем мы молочко, курочку, фрукты и овощи, яйцо.
Очень забавное существо, очень любопытное и очень контактное.
Он ни минуты не может побыть один без человека. Ему нужна компания человека, если мы за столом ужинаем
Тима по ноге забирается на руки и смотрит что есть вкусненького.
Тимоша шустрый и мега активный парень его любопытный носик должен побывать везде.
Он очень любит играть, особенно в мячики. В туалет приучаемся к пеленки.
Ну и напоследок, хочу сказать что Тиму мы решили содержать без клетки, надеюсь нам это удастся. Как обычно мы будем вам рассказывать
и показывать как он растет и взрослеет.
Да если убрать длинный носик и хвостик точно медвежонок...
-dingo-
05.10.2012, 01:21
Чудесный малыш! ТТТ на него!
Рассказывай всё-всё-всё! Очень интересно, насколько реально безклеточное содержание, имею личный "шкурный" интерес. :)
Лилька
05.10.2012, 10:25
Поздравляем малыш прелесть удачи в воспитании.
перчик
05.10.2012, 21:15
Чудесный малыш! ТТТ на него!
Рассказывай всё-всё-всё! Очень интересно, насколько реально безклеточное содержание, имею личный "шкурный" интерес. :)
Обязательно буду все подробно рассказывать, надеюсь содержание носухи без клетки не доставит особых проблем. Очень хочется , что бы он был таким же ласковых , как все остальные
перчик
05.10.2012, 21:16
Поздравляем малыш прелесть удачи в воспитании.
спасибо за поздравления
перчик
05.10.2012, 21:17
Тима играет
http://www.youtube.com/watch?v=bEvjfJKCz_E&list=UUW8EHZSpbP1MjJ5TcFO29qQ&index=5&feature=plcp
Тимоша и Редиска знакомятся
http://www.youtube.com/watch?v=slw1onYAlq4&list=UUW8EHZSpbP1MjJ5TcFO29qQ&index=4&feature=plcp
Новый комплекс для Тимохи
http://www.youtube.com/watch?v=9coParvqZGA&list=UUW8EHZSpbP1MjJ5TcFO29qQ&index=3&feature=plcp
Светлана А
05.10.2012, 22:13
Очень интересно наблюдать)))) Представляю вас дома вечерами) Телевизора не надо, тут интереснее))))
Светлана А
13.10.2012, 20:35
Свет, Насть, как там Тимоша? Освоился? Чем занимается, как играет? Нам тоже интересно, рассказывайте побольше и показывать не забывайте)))))
перчик
02.11.2012, 11:48
Вот хочу рассказать пару слов о Тимохе. Он все так же живет без клетки. Мне кажется начинает понимать для чего стоит лоток, иногда целенаправленно идет садиться и делает там делишки, а порой как получиться. Но ему пока простительно он же маленький. С удовольствием играет с собаками и лисой, донимает Ивана. Он вообще как на батарейках, при чем подзарядки не требуется ему. Днем когда решает что ему пора вздремнуть, укладывает Тыкву и ложиться рядом или на нее, так же частенько ложиться спать на скунса Буша. Понимать стал , что его зовут сразу откликается и бежит. Еще понимает нельзя вернее "это кто хулиганит" тут же оставляет проказы и сваливает. Но правда не на долго)))))
Вчера вечером Тимоха и вся гоп команда играла на кровати. Вдруг Тимошка засуетился, я за ним стала наблюдать. Слез на пол и что то ищет...... увидел переноску(в ней лежала пеленка) зашел туда и сел писать. Умнеет мальчик на глазах. Он все такой же нежный и ласковый.