PDA

Просмотр полной версии : Мир, труд, май, июнь, июль, август.....


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32

Тошка
23.05.2008, 00:04
...что на кое-чьих сабах с полуметровыми шпильками сумки из магазина не донести...Мыж жэнчины, должны семью кормить...
Ингридиенты: вместимая сумка, сабы на двенадцати сантиметрах, улыбка поширше и оптимизму побольше.
Актуальная по сезону рецептура: В сумку кладешь 12-15 кило мяса, 7 куриных грудок, кило яблок, кило морковки, кочан савойки, десять яиц, бутылку кагора. Сумку на плечо, улыбку - на рожу, оптимизм - куда поместится. И идешь, мягко покачивая бедрами, поцокивая каблучками, в душе поют птички.
И только одна мысль не давала покоя...)))))
... вдруг у Гешки каблуки круче?)))))))))))))))))))

Евгеньна
23.05.2008, 00:48
А че не сабы для реальной жизни??? При 36-м размере ноги 8-мисантиметровый каблук очень даже впечатляет )))))))) Ничего, и за сумашедшими маршрутками носимся ))))))))))))

Тошка
23.05.2008, 01:15
При 36-м размере ноги...Уела, Золушка)))))))))))))))))))))

Vesh
23.05.2008, 01:30
Уела, Золушка)))))))))))))))))))))
И они пошли вместе, Принцесса и Золушка, покачивая бёдрами, цокая сабами, поправляя сумки на хрупких плечиках и слушая птичек.

Евгеньна
23.05.2008, 01:34
Уела, Золушка)))))))))))))))))))))
Я всегда это подозревала... )))))))))))))))))

Тошка
23.05.2008, 01:41
Типа - я еще своим 46-м тебе 36-й еще ни разу не отдавливала?)))))))))))))

Евгеньна
23.05.2008, 01:44
Хочешь попробовать??? :ну-ну!:

Симба
23.05.2008, 01:46
дело не в размере ноги, а в остроте каблучка))))))

Тошка
23.05.2008, 01:51
Хочешь попробовать??? :ну-ну!:А вот биточка мало того, что неженственна - это пара-тройка лишних кило))))

Евгеньна
23.05.2008, 02:00
А вот биточка мало того, что неженственна - это пара-тройка лишних кило))))

Настоящую женщину ничто не портит :спящий:

Тошка
23.05.2008, 02:04
Настоящую женщину ничто не портит :спящий:*выкидывая последний отломаный ноготь* Мдя... Лучше б я биточку взяла... :я смущен:

Vesh
23.05.2008, 02:10
Низзя выкидывать такую ценность!

Strix
23.05.2008, 13:27
Особенно настоящую женсчину не портит бита на плече!

Евгеньна
23.05.2008, 13:43
На чужом, я бы сказала... )))))))) Так, с хорошего размаха, и на чужое плечо... Эх... )))))))))))

Симба
23.05.2008, 13:48
ты что, Геш....а если по голове попадешь?..

Ozzy_old
23.05.2008, 14:17
А ты пригнись))))))))

Strix
23.05.2008, 14:30
Можно и по голове. Или еще по чему, на выбор размахивающегося. Верней, размахивающейся. СЯ.. мля.. хто ето выговорит за один раз, тому ничего не будет. В-общем, главное, чтоб битой по инерции самого махальщика не унесло.:грузин: Вот как-то так, гЭнацвале.

Тошка
23.05.2008, 15:42
ты что, Геш....а если по голове попадешь?..ничо, прикинь - насколько плечо ширее станет)))

Тошка
23.05.2008, 15:46
Вот читаю на разных форумах кто-то советует еще фуразолидон добавлять и лук и соль и температуру поднять.Симбик, у тебя там уху варят, не иначе))))))))))))))))))))))))) А чё укроп не положили?)))))

Евгеньна
23.05.2008, 17:22
Да, Симбик, просвети... )))))))) А еще говорят, что выбор рыбы тоже большое влияние на вкус ухи оказывает... Что лучше: скаляры или неоны??? ))))))))))

Тошка
23.05.2008, 19:04
Симба, не читай: осетринкааааа... мммм....

Vesh
24.05.2008, 00:09
ты что, Геш....а если по голове попадешь?..
Биту как жалко-то!

Vesh
24.05.2008, 00:11
Симбик, у тебя там уху варят, не иначе))))))))))))))))))))))))) А чё укроп не положили?)))))
Морковочку ишшо. И обязательно лаврушечки. И петрушку мона.

Симба
24.05.2008, 01:24
Да, Симбик, просвети... )))))))) А еще говорят, что выбор рыбы тоже большое влияние на вкус ухи оказывает... Что лучше: скаляры или неоны??? ))))))))))
о да)))))) зачем неонов? уварятся, не заметишь из чего уха.
блин, вы как дети - петрушка, укроп, скалярии, осетрина, морковка)))
на самом деле берете банальных ершей, пару щучьих голов и налима. все это, не чистя, валите в одну кастрюлю. не чистя - в смысле с чешуёй, кишками, какашками, содержимым желудка, можно с застрявшим рыболовным крючком - железа больше организму. ну и варите до готовности. соль там какую-нить закинуть.ах, да. забыла. добавить мелко порезанную, обжаренную тыковку)))) для придания тонкого вкусового оттенка....

вот вам и уха))))))) потом не забудьте поделится вкусовыми впечатлениями....
бон апетит))))))))))

Тошка
24.05.2008, 01:34
Ну, то, что я блеванула - это понятно))))) но вот как ты умудрилась припереть столько рыбы и удержаться?!))))))) героическая ты дама, Симбусь)))

Симба
24.05.2008, 01:36
частые визиты в Рыб выработали стойкость к их количеству))))))))

Тошка
24.05.2008, 01:42
Попроситься, чтоль, модером в Членистоногих...)))))

Симба
24.05.2008, 01:44
вот это уже лишнее))))) тогда дома останется этих завести, как они там, на червей-переростков похожи - и вперед, в клинику)))))

вспомнила - кивсяков. и ещё этих, щитней, из-за которых мы в Белоруссию не едем))))

Vesh
24.05.2008, 01:47
Симб, за что ты нас так? Уха - блягородный (почти) напиток, а ты его так... Тыквой...

Vesh
24.05.2008, 01:48
Попроситься, чтоль, модером в Членистоногих...)))))
Обожаемые сверчочки!