PDA

Просмотр полной версии : Еноты

beata
23.12.2005, 23:31
Приветик!У кого нибудь есть енот?Дело в том,что я незнаю могу ли я поселить её на улицу если она привыкла жить в доме!ветеренар говорит что ей на улице будет лучше,а я боюсь что это для неё будет большим стресом!Посоветуйте что делать,please!

Helga
24.12.2005, 22:05
если и переселять - то не зимой конечно, если животное привыкло к дому. енот конечно не домашнее животное, в удачно сделанной просторной вольере ему лучше будет.

Lion
26.12.2005, 01:42
А где вы живёте и каким образом к вам попал енот? Я вам завидую. Еноты просто обалденные и очень интересные животные! Они обладают выскоим интеллектом и я думаю могут спокойно прижиться в доме!
Я бы на вашем месте никуда его не отдавал.

Пришлите его мне!:шут:

Helga
26.12.2005, 10:30
его вроде и не отдают, решается вопрос - оставить его в доме или переселить в вольер.
еноты довольно обычное домашнее живоное в Европе и Америке, но у них там или отдельные комнаты "под задачу" в частном доме, или оборудованные вольеры, потому что животное не совсем ододомашненное, как собака на коврике жить не станет.

Andrey_P
05.01.2006, 15:23
Извините за глупый вопрос - но точно ли речь идет о еноте? Может быть, имеется в виду енотовидная собака?

Multy
08.01.2006, 16:25
Енот если его поселить в квартире устроит полный бардак они очень любопытные и умеют вытаскивать ящики открывать дверцы.

beata
12.01.2006, 21:55
sory,что не отвечала я выезжала!я приобрела её в магазине!это настоящий американский енот-полоскун а не енотовидная собака!ну да пока она привыкла к нам она зделала много чго не очень приятного!

beata
12.01.2006, 22:09
Кстати я её не отдавать собираюсь а на улицу пересилить!

Multy
15.01.2006, 16:39
sory,что не отвечала я выезжала!я приобрела её в магазине!это настоящий американский енот-полоскун а не енотовидная собака!ну да пока она привыкла к нам она зделала много чго не очень приятного!

А где этот магазин? И кага асчё там можно преобрести?

beata
15.01.2006, 17:59
Это простой магазин с животными!ну там только разные попугаи и т.д.,дело в том что я в Литве живу,поэтому название магазина врятли что нибудь даст!

Lion
17.01.2006, 05:29
На улицу переселить это же зверство!!!
Мне лучше пришлите!:грузин:

beata
17.01.2006, 20:30
Ну насчёт зверства сомневаюсь,ведь их везде содержат в вольерах,но я уже передумала на улицу её,жалко она не привыкла!Неее я с ней не растанусь,она моя любимица,ну и к тому же чужих не долюбливает!

Lion
17.01.2006, 20:38
Отдайте его мне. Я специалист по енотам.:грузин:

beata
17.01.2006, 20:50
Неа,она не захочет,а я в тем более!Это вы где стали специалистом по енотам!:)

Multy
22.01.2006, 11:40
beata напиши по подробнее про твоего енота: как живёт дома, чем кормишь, даётся ли на руки и т.д.

Если сможешь фотки.

beata
22.01.2006, 16:45
дома живёт нормально,я её поселила на застеклёную веранду,ест она всё,правда что нельзя я не даю,особенно любит мясо и конфеты(что получает к своему сожалению не часто),она обожает когда её носят на руках,и на улице гулять любит,она этим летом такое в пруду натворила,все растения повырывала!

Multy
28.01.2006, 11:28
Т.е. в квартиру ты её не пускаешь? Бардак устроит?

К стати как ты с ней гуляешь на поводке или нет не боишся, что убежит. Как к другим животным относится?

Anucia
29.01.2006, 21:58
beata, здравствуйте, очень хотелось бы пообщаться с вами на счет содержания енота, если Вы не против, то напишите мне пожалуйста [email protected]

beata
30.01.2006, 20:54
Гуляю только на поводке,она один раз увидела большую собаку,очень испугалась и чуть не удрала,с тех пор только на поводке,но к удивлению её это устраивает!Ну наших собак она любит,кошку терпеть не может,один раз такую драку устроили!Ну я живу не в квартире,а в доме,пускаю ходить на втором,а на первом только под присмотром,один раз сама пошла на первый так такое устроила,поломала половину моей коллекции морских звёзд,поела все конфеты,придавила рыбку в фонтане и вообще беспорядок устроила!

Multy
31.01.2006, 22:07
так такое устроила,поломала половину моей коллекции морских звёзд,поела все конфеты,придавила рыбку в фонтане и вообще беспорядок устроила!

Не зря пишут, что еноты животные термоядерные и оставлять их одних в квартире никак нельзя.

beata
01.02.2006, 17:26
Ну ну,это точно!

Alan
01.02.2006, 21:48
Приветик!У кого нибудь есть енот?Дело в том,что я незнаю могу ли я поселить её на улицу если она привыкла жить в доме!ветеренар говорит что ей на улице будет лучше,а я боюсь что это для неё будет большим стресом!Посоветуйте что делать,please!

подскажи пжл а какие витамины ты ему даешь??? как и чем прививала и глистовала животных???? спб

beata
02.02.2006, 16:43
Прививать я возила к врачу и он по книге ей что то колол,всё тоже что и собакам только в других дозах!

Alan
02.02.2006, 16:58
Прививать я возила к врачу и он по книге ей что то колол,всё тоже что и собакам только в других дозах!

а где это было??? если в Мск, подскажите ветеринара где делали???
спб.

beata
02.02.2006, 17:13
Не не в Москве.Но мне кажется что в Москве точно будет ветеринар который разбирается!

Козявочка
03.08.2009, 21:39
Это простой магазин с животными!ну там только разные попугаи и т.д.,дело в том что я в Литве живу,поэтому название магазина врятли что нибудь даст!

beata скажи пожайлуста название магазина в Литве, я там часто бываю хотелось бы туда забежать...)
Спасибо

SvetaSvalevaм
07.07.2013, 22:59
мы на днях были в зоопарке, там живут еноты - 4 шт. какие же они забавные!!!! восхищение. очень событийные. из всех зверей - очаровали еноты и носухи. носухи тоже очень прекрасны )