PDA

Просмотр полной версии : О первом онлайн тренинге Е.Гордеевой

ванька
18.10.2009, 21:45
Хочу поделиться впечатлениями о прошедшем вчера он-лайн тренинге,который провела для нас Елена Гордеева
Метод проведения тренинга считаю очень удачным.. Вопросы участники задавали в чате,а ответ получали в прямом эфире.Кроме ответа Елены на каждый из вопросов каждый участник мог давать свои комментарии.
Вопросы были самые разные... Почему у собак и кошек появляется запах изо рта? Как чистить зубы собаке? Можно ли самостоятельно снять животному зубной камень? Много было вопросов о питании,о коррекции поведения животных. Были и такие вопросы,на которые вряд ли можно получить доходчивый письменный ответ Например: С какой интонацией надо обращаться к щенку,чтобы он понял что им не довольны? Как тут письменно опишешь интонацию? А вот в прямом эфире все услышали чёткий ответ.
Участники выразили свои пожелания по поводу тем будущих семинаров
Большим плюсом считаю и то,что слушатели с помощью чата легко могли пообщаться между собой
Большое спасибо,Елена за интересную беседу и подробные ответы!!

elengordeeva
19.10.2009, 14:00
Спасибо за отзыв. Они очень важны для онлайн-специалистов.
Запись первого семинара готова и кто хочет ее прослушать пишите мне и я дам вам на нее ссылку.

ирина 73
27.10.2009, 21:48
Елена Валерьевна,к сожалению,мы не сможем принять участие во втором семинаре.Нам так опять хотелось услышать Ваш приятный голос и профессиональные рекомендации.Тема очень будет важная,мы потом сможем как то ее прослушать? ВАМ УДАЧИ!У ВАС ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ!

elengordeeva
27.10.2009, 22:17
Конечно очень жаль.
Но ничего. Я думаю вы услышите эту запись!

goyana
11.01.2010, 11:31
можно ссылочку на семинар ...послушать..

elengordeeva
11.01.2010, 21:48
К сожалению семинары свернуты. Так как на них никто не пришел:))

рома марышев
28.01.2010, 21:18
а как приучить щенка таксы к туалету

elengordeeva
28.01.2010, 21:48
Куда будет ходить собака на улицу или дома на пеленку или лоток. И какой возраст у щенка.