PDA

Просмотр полной версии : Романтический порнодЮфектив с продолжением...


Страницы : [1] 2 3

ЕленаБо
19.02.2009, 15:54
В целях поднятия всяческого тонуса и предвесенней подготовки, мы с Котькой предлагаем начать всем вместе писать пиеску, или романчик, или куда выведет...))) В духе Агаты Плейбоевны Донцовой )))

КотКот
19.02.2009, 16:09
Итак, предлагаем поиграть в ролевой детектив)
действующих лиц может быть сколько угодно- главное, на одного человека- одна роль, от которой он не отклоняется) выбирать себе роль можно какую угодно, главное интересно вписать ее в сценарий)

уже есть такие герои:
Олимпиада Мышкина(Котька), старая дева, консервативная учительница литературы, и ее кузина, Виолетта Лаптева(ЛенаБо), гламурная блондинка, приехавшая из деревни к тетушке в столицу в поисках олигарха)))
Их тетушка- богатая противная вдова, которая своим племянницам уже в завещании оставила квартиру, например, в Москве) или еще в каком большом городе.
по сценарию тетушку кто-то убивает, и возникает вопрос- кто? дело расследует симпатичный инспектор (вакансия свободна), и обе кузины воюют за его внимание, и при этом хотят доказать свою невиновность)
Детектив может пополняться новыми подозреваемыми, сюжет можно поворачивать как угодно))

ЕленаБо
19.02.2009, 16:15
Ролевые игры - здорово! А мож непристойные? *поставила ногу в сетчатом красном чулочке на край стола, распахнула прозрачный пеньюар с опушкой и вытащив из-за рюшек декольте корсета зеркальце и помаду, сделала губы еще более алыми.*))))))))))

)))) Гламурная деревенская блондинка - это сильно)))))
Мож наоборот, они из города приезжают к тетушке в деревню? Где у нее свой дом, например. Коттедж, даже? Может - его она и завещала? И еще какой-нибудь намек на прабабкины брюлики, спрятанные в сортире и завернутые в раритетный номер Плейбоя?))))))

КотКот
19.02.2009, 16:19
*поджала безцветные губы, отчего вокруг рта образовались морщинки, еще больше запахнула старый махровый халат, ноги в полосатых носках и пушистых тапках поставила на стопку книг, прикрывая тапком похабную надпись на обложке- "большая энциклопедия извращенного секса для чайников". Во взгляде читается презрение с завистью вперемешку*.

ну давай так)) тогда вместо инспектора будет местный участковый на мотоцикле с коляской)))))

ЕленаБо
19.02.2009, 16:21
*разглядывая себя в огромное зеркало, поправила декольте, чтобы грудь выпирала еще больше, заколола длинные белокурые локоны блестящей заколкой на макушке, выпустив на свободу один локон, потом стала крутиться перед зеркалом, пытаясь разглядеть свою круглую жопку, но, зацепившись высокой шпилькой туфли за ворсистый ковер оранжевого цвета, шлепнулась прямо на туалетный столик, заваленный гламурными журналами и косметикой*

И Блондинка будет постоянно вляпываться каблуками в коровьи лепешки))))) А Старая Дева - падать в обморок от повсеместно совокупляющихся домашних животных)))))

КотКот
19.02.2009, 16:29
*увидем Виолеттины эээ....почтитрусики ахнула, побледнела, потом передумала и покраснела, потом хлопнулась в обморок. в воздухе мелькнули пушистые тапки и надежные белые панталоны качества х/б, в зеленый цветочек.*

я вообще все время буду падать в обморок и всех осуждать))

ЕленаБо
19.02.2009, 16:34
*грязно выругавшись и потирая ушибленную коленку, потянулась за слетевшей золотистой туфлей, изящно изогнув спину и оттопырив задницу, удивленно и презрительно разглядывая панталоны в цветочек. Потом посмотрела через плечо на свое отражение в зеркале, подмигнула себе и, глянув в онлайн, затряслась от смеха. Тряслось все - и полуголая грудь, и жопка в кружевных стрингах, и пухлые алые губы))) Гортанно рассмеявшись, сказала: "В таких труселях ходила моя бабушка))) Ты там что, пистолет прячешь?)))"

КотКот
19.02.2009, 16:37
*нашарив дрожащей рукой стрекозьи очки, нацепила их на нос и близоруко прищурилась на трясущиеся алые губы)) в голове мелькнуло "блондинка, что с нее взять?", и в ответ прошипела:
- Это не я убила тетушку Розу! посмотри на меня- я такая интеллигентная женщина, а ты развратница! это ты убила тетю Розу! Позор! это так аморально! но ничего, я выведу тебя на чистую воду, кузиночка!*

КотКот
19.02.2009, 16:38
посмотрела на свое отражение в зеркале

глянув в онлайн, затряслась от смеха.

а где у нее там он лайн?))))

ЕленаБо
19.02.2009, 16:42
а где у нее там он лайн?))))

Дяревняяяя...))))) Она привезла ноут с мобильником! Неужели ты думаешь, что гламурная дЭвушка могет прожить без последних сплетен и любимого форума "Сладкие киски"))))))))))

КотКот
19.02.2009, 16:54
вообще, немного с опозданием:

сцена первая, дом тетушки Розы, поздняя ночь, гостинная. за окном ухают совы и воют волки. В комнате горит камин, по стенам развешаны головы трофейных оленей и кабанов, которые в свою бытность коллекционировал ныне покойный муж ныне покойной тетушки Розы, Эдмунд Апполинарьевич. Вся гостинная обставлена в стиле охотничьего поместья,на стенах- ковры, на коврах развешено оружие.
Олимпиада сидит в кресле и читает толстенный том "Война и мир", но внутри него припрятан похабный романчик с весьма откровенными сценами эээ....любви))). Главная героиня таких романчиков- всегда девственна и невинна, а главный герой- опытный мущщина-красавец, благородный рыцарь или даже принц))
Виолетта же томно возлегает на диване с ноутбуком и врет всем на форуме, что она сейчас в Париже, но никак не в деревне Бухалово, в доме у покойной тетки.

-dingo-
19.02.2009, 16:55
Всвязи с неустойчивым положением в он лайне, прошусь на второстепенную роль СОБАКИ. Порода, пол, возраст и рабочие качества - на ваш вкус.

КотКот
19.02.2009, 16:56
мы говорили о противной тетушкиной болонке))) согласна?))

КотКот
19.02.2009, 16:59
кстати, роль собачки может быть и не второстепенной)) а вдруг это она убила тетю Розу?) или у нее под хвостом спрятаны семейные бриллианты?) это же детектив, все здесь возможно)))

-dingo-
19.02.2009, 17:01
может лучше покойника-дядюшки лаечкой? Ну, или спаниелью...

КотКот
19.02.2009, 17:02
давай как тебе удобно)) роль самим можно выбирать же)

можешь даже быть привидением в доме)))

-dingo-
19.02.2009, 17:06
Тогда я буду дядюшки-охотника-обладателя трофеев-покойника... ой, че-то я запуталась... Спаниель я. Вот. Только на уши не наступайте!

КотКот
19.02.2009, 17:11
а имя у тебя какое? ты виляешь попой и грызешь Виолеттину новую туфлю?)))

ЕленаБо
19.02.2009, 22:26
Виолетта
увидев, что спаниель грызет ее любимую туфлю, спрыгнула в дивана и закричала нечеловеческим голосом))). Спаниель от страха залез под диван, увлекая недогрызенный туфель с собой. Виолетта встала на коленки около дивана и заглянула под него. К своему удивлению, она там увидела.......

КотКот
19.02.2009, 22:43
...чью-то ногу. (о, у нас будет детектив с мега закрученым сюжетом))). Нога была мужская и волосатая, но одетая в вторую Виолеттину туфлю.
Виолетта завизжала.
Олимпиада, не теряя самообладания, молча отодвинула диван и они увидели мужской труп в женской одежде.
- Кто это?- спросила Олимпиада, нахмурив нещипанные брови и наводя на труп очки-лупы.
- Надо вызвать милицию.

-dingo-
19.02.2009, 22:56
*выплевывая_каблук*: ну вот, доигрались! Нихрена пыль под диваном не вытирают, все на меня надеются. А я, между прочим, собака охотничья, с тонким нюхом и чувствительной нервной системой. Мне вредно пылью и трупами дышать. у меня от этого обоняние портится. Да что им говорить...все равно ничего эти людишки не понимают.

ЕленаБо
19.02.2009, 23:56
Увидев пыЛьного спаниеля с каблуком в зубьях рядом с трупом, Виолетта завизжала на ультразвуке. И в этом момент она случайно увидела свое отражение в зеркале: волосы растрепаны, помада смазана набекрень, на чулке дырка, туфля без каблука..... Моментально перестав визжать, она ринулась к зеркалу и начала яростно приводить себя в порядок, забыв обо всем на свете, в том числе и трупах... Только начала она снимать дырявый чулок, элегантно поставив ногу на спинку стула...... И тут в дверь постучали.....

КотКот
20.02.2009, 00:41
хм...а кто стучать будет? надо же шоб роль еще чья-то была)

-dingo-
20.02.2009, 01:20
*на-всякий_случай* АВ! АВ! АВ!

ЕленаБо
20.02.2009, 01:25
Дингуль, без третьего - никак))))) третьим буш? :алкоголики:
Стучи в дверь))))) Хоть хвостом)))))

Симба
20.02.2009, 01:28
комментарий читателя, навеянный кошками: надо кого-нибудь срочно кастрировать для наглядности))))))))))))))))))))

-dingo-
20.02.2009, 01:30
Стучи
*гордо* я спаниель, а не дятел. Могу ухо почесать со стуком: тук-тук-тук!!!
АВ? :неуверенный:

ЕленаБо
20.02.2009, 01:31
комментарий читателя, навеянный кошками: надо кого-нибудь срочно кастрировать для наглядности))))))))))))))))))))

Неожиданный поворот сюжета, Симб)))))) Браво!)))))) Особенно с учетом, что кроме трупа другим мужуков там нету. Предлагаю из читателя тебя за это повысить до писателя. Буш главным кастрологом-ментом))))) Ждемс!

Симба
20.02.2009, 01:32
я?! ментом?! да ни за что!)))))))

ЕленаБо
20.02.2009, 01:34
*гордо* я спаниель, а не дятел. Могу ухо почесать со стуком: тук-тук-тук!!!
АВ? :неуверенный:

)))))) Пойдеть)))

Виолетта достала из сумочки противоблошинные капли и надув губки закапала спаниеля (как звать-то его?)))) ими от шеи до поясницы уверенной наманикюренной ручкой )))))