Прочитав материалы в этом разделе,вы решили,что у вас есть вопросы ко мне, или хотите высказать свое личное мнение. Замечательно. Заходим в личку Elengordeeva и пишите мне письмо с просьбой выдать пароль.
Вот ссылка:
http://forums.zooclub.ru/private.php?do=newpm&u=57723
Я выдаю вам пароль и вы присоединяетесь к любой теме. Но желательно заниматься в этом разделе. И задавать вопросы по поводу воспитания, ухода, дрессировки, проблем поведения.
У меня в наличии несколько бесплатных тренингов для начинающих собаколюбов.
Заходите и сообщите о желании обучаться по любой программе он-лайн тренингов.
elengordeeva
27.12.2008, 19:01
1. Обучение щенков в возрасте от 1 до 3 месяцев. Тренинг адаптационный. Рекомендуется для тех, кто только что завел собаку или для тех,кто думаете это сделать в ближайшее время.
Темы тренинга:
Воспитание щенка с чего начать (бесплатный).
Помощь в подборе породы (бесплатный).
Первые навыки обращения с маленьким щенком (бесплатный).
Кормление щенка (советы и рекомендации) (бесплатный).
Начинаем готовить малыша к выставке(начальный тренинг) (бесплатный).
Тренинг" Я не боюсь грохота петард"(платный)
2. Тренинг для щенков от 3 до 6 месяцев.
Продолжение обучения щенков,прошедших адаптационный тренинг (бесплатный).
Начальный тренинг для щенков впервые появившихся у нас (бесплатный).
Тренинг" Я не боюсь грохота петард"(платный).
3. Тренинг для щенков с 6 до 12 месяцев.
Продолжение обучения щенков,прошедших два начальных тренинга (бесплатно).
Тренинг для щенков, впервые появившихся у нас в заявленном возрасте. Работа индивидуальная (условно бесплатный).
Тренинг" Я не боюсь грохота петард" (платный).
4. Тренинги для собак старше года.
Проблемы поведения. Работа индивидуальная (условно бесплатный).
Курс послушания. Работа индивидуальная (условно бесплатный).
Оказание первой помощи собаке. Работа как в группе,так и индивидуальная. Бесплатно.
Как самому принять роды у собаки (условно бесплатный).
Тренинг " Я больше не боюсь грохота петард" для взрослых собак, испуганных в новогоднюю ночь(платный).
elengordeeva
01.10.2009, 10:41
Прочитав материалы в этом разделе,вы решили,что у вас есть вопросы ко мне, или хотите высказать свое личное мнение. Замечательно. Заходим в личку Elengordeeva и пишите мне письмо с просьбой выдать пароль.
Вот ссылка:
http://forums.zooclub.ru/private.php?do=newpm&u=57723
Я выдаю вам пароль и вы присоединяетесь к любой теме. Но желательно заниматься в этом разделе. И задавать вопросы по поводу воспитания, ухода, дрессировки, проблем поведения.
У меня в наличии несколько бесплатных тренингов для начинающих собаколюбов.
Заходите и сообщите о желании обучаться по любой программе он-лайн тренингов.
На данный момент тема он-лайн тренинги открыта. И я жду вас и вашего питомца для занятий и коррекции проблемного поведения.
ИринаБ
05.10.2009, 16:39
Здравствуйте, Елена Валерьевна! Т.к. моему щенку уже 7 месяцев, меня интересуют тренинги для щенков от 6 до 12 месяцев. А что туда входит?
elengordeeva
05.10.2009, 17:18
Здравствуйте Ирина.
есть начальный курс,когда щенок вообще ничего не знает .
И есть дополнительный курс,когда дополняется дрессировка и воспитание щенка.
Поэтому мне необходимо знать,что знает ваш щенко, а чего он еще не знает и сделать мне запрос,чтобы вы хотели еще выучить с питомцем.
ИринаБ
05.10.2009, 18:37
Мы со щенком ходили 1.5 месяца на дрессировочную площадку. Поэтому он знает команды: сидеть, лежать, стоять, рядом, тренируем выдержку (15 секунд - это точно, иногда бывает больше), фу (а лучше нельзя). Дело в том, что на площадку мы уже не ходим с наступлением темного времени года (далеко идти пешком и местность для прогулок не приятная, а собака не та, чтобы побоялись подойти, поэтому я приключений стараюсь не искать), но дома (на поле) мы каждый день это все повторяем, чтобы не забыл, и чтобы улучшилось выполнение. Иногда он балуется и не хочет ничего делать (как поступить в данном случае: окрик?), иногда он упрямится, т.е. знаю, что ты хочешь от меня, но делать не буду. Ну, в общем, ребенок он ребенок и есть. Хочется, начать ходить рядом без поводка, чтобы на место возвращался (а то ко мне подходит правильно, а на место не идет). Активно играет в палочку: бегает за ней, приносит, но не отдает (ни фу, ни дай не действуют).
elengordeeva
05.10.2009, 19:35
Давайте я перенесу вашу тему в он-лайн тренинги. открою тему дрессировка и воспитание щенков старше 7 месяцев. И там уже мы начнем с вами работать. Согласны?
И еще определитесь,что для вас сейчас важнее всего. С чего вы хотите начать.
ИринаБ
06.10.2009, 11:04
Согласна, спасибо. А начать хотела бы с отработки команды "Рядом!". Понятие о ней он имеет. Как перейти на ее выполнение без поводка? А также чтобы при ее выполнении не отвлекался (на шуршащий пакет, на голубя, кошку и т.д.)
elengordeeva
06.10.2009, 12:08
Я перенесла нашу тему в онлан тренинги.
Подтема дресировка щенков старше 7 месяцев. А также если хотите можете открыть свою личную тему