PDA

Просмотр полной версии : О вечном...


Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

кинусик
23.06.2006, 10:55
ОХУЕТЬ!
Плимка в стоплеты записался..нах:дразнить:

Тошка
23.06.2006, 11:00
Ктонить в состоянии члЭнораздельно объяснить, как Кинусику удалось до этого удержаться от подвала?))))))) Мои восторги, бляяя))))))

Plim
23.06.2006, 11:00
Да я ваще очень талантливый:))) письменно:))))

pipa
23.06.2006, 11:04
И ваще красавесь))))))))))))

Plim
23.06.2006, 11:08
И ваще красавесь))))))))))))

Объективно:)))))

Марина Лазуткина
23.06.2006, 12:50
Позитивно))) Вы о вечном?! :большая улыбка: :ненавижу:

Тошка
23.06.2006, 13:07
Знает кошка, чью салу зьила))))

pipa
23.06.2006, 13:26
А пошла я узлы модернизировать. Вдохновение пришло)))))))))))))) прАтивные)))))))))))))))))

хельга
23.06.2006, 13:57
Если письменно ругаться ты умеешь как сапожник, приходи скорее в форум, в Колумбарий загляни. Здесь тусуются падонки, охламоны, нигадяи, нецензурно выражаясь, свой досуг проводят тут. Тут ругаца можно грязно, предлагать всем секс безумный, выпить водки можно так же и никто не упрекнет. Потому что в самом деле все мы добрые внутри. Зоопарк у фсех домашний, дети, жены и мужья, ну а здесь мы веселимся, без забот и без обид:))))

А давайте это вставим под название,а? Прикольно будет, хотя длинновато. :улыбка:

Евгеньна
23.06.2006, 18:40
Или хотя бы этот кусочек ))))))
Здесь тусуются падонки, охламоны, нигадяи, нецензурно выражаясь, свой досуг проводят тут. :))))

Симба
24.06.2006, 22:24
бля, Плимище, это прямо про меня:))))

Тошка
28.06.2006, 17:37
Шёпотом, чтоб никто не слышал - а я когда не поем такая Я тебя услышала)))))))))) :жарюцыпочкусклюковкой:

Марина Лазуткина
03.07.2006, 08:55
бля, Плимище, это прямо про меня:))))
Если вы белая и пушистая,
вам пора в солярий и на эпиляцию... ))))))

Plim
09.07.2006, 21:50
Лазуткина))) А если зеленая, скользкая и лысая, тада- жаба:))))) и пора в балото:))))

Irups
09.07.2006, 21:54
Плим, не смотри на ночь китайские ужастики. Лучше немецкую порнуху)))))))))

Тошка
09.07.2006, 22:11
Не поможет))) Ты там не снимаешься, а больше и посмотреть-то не на кого))))))))))))

Irups
09.07.2006, 22:21
Некогда мне. Дача, блин))))))))))) Да и жеребцов ихних жалко. После первого дубля уже ни на что не годны. Это у наших мужиков, сколько пьют, столько стоит, а пьют всегда))))))))))

Тошка
09.07.2006, 22:47
Нефик жалеть))) Тоже мне, нашла жеребцов: одЫн дубль - и аллес капут))))
А из-за твоей дачи Плимка вынужден смотреть всякую фуйню))) Где твоя легендарная добродушность, а?
)))))))))))))))))))))))))

Тошка
10.07.2006, 00:40
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПОГРУЗЧИК ЭКСКАВАТОР
волковыский завод стройматериалов
чебоксарский завод стройматериалов Зацените))))) Какое определение гинекологии, а?)))))))))))))))))

Plim
24.07.2006, 10:17
Копаясь в жж нашел))) старое

пра любофф
Размышлял тут за кружкой коньяку и озарило меня:))) Никто меня не любит так как я:))Не получается))) я могу сам себя вовремя похвалить, сказать себе доброе слово, купить что-то вкусьненькое, именно в тот момент когда захочу. Я умею предугадывать свои желания, уступать в споре, не ругать себя, не обижаться и даже не требовать доказательств любви. Я могу без ущерба забыть про свой день рождения и не делать из этого трагедию, могу годами обходиться без подарков. Я никогда не обижаюсь на себя за то что поздно вернулся домой, пьяный и с засосами в интимных местах. Я себя не упрекну за бутылку пива на последние деньги. Я уважительно отношусь к своим увлечениям, слабостям и недостаткам.Воспринимаю себя таким какой есть. А главное, мне не напряжно быть с самим собой. ну разве это не настоящая любовь?))) гармония:))))

stary
24.07.2006, 14:29
Плим,

молодцА!:большая улыбка: просто в точку:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Марина Лазуткина
16.08.2006, 19:34
Чебурашка кончил на лицо Колобка и задумался. Колобок, несмотря на то, что состояла только из головы, не думала никогда, а только счастливо улыбалась беззубым ртом. С заляпанным спермой лицом она выглядела довольно глупо.
"Надо бы комплимент какой-нибудь сказать" - подумал Чебурашка, хотя не умел и не любил этого делать. Он вообще терял всякий интерес к своим партнершам после того, как кончит. Даже более того, он их почему-то начинал ненавидеть, они раздражали его своей навязчивостью и придурковато-счастливыми лицами.
- Ты это…У тебя чертовски красивые дёсны… - выдавил Чебурашка и смутился.
"Блядь, вот хуйню спорол" - вовремя подумал Чебурашка, но Колобок не обиделась, а только преданно посмотрела ему в глаза и произнесла:
- Че, спасибо…
Она прижалась к огромным ушам Чебурашки и щекотно задышала.
- Ты мне щас ухи испачкаешь! – вспылил Чебурашка и вроде не сильно оттолкнул Колобка, однако, она довольно далеко откатилась.
- Что случилось, Че? – Колобок сделала обиженное лицо.
- Ничего.
Чебурашка снова задумался.
"А не ахтунг ли? С чего я взял, что Колобок – она? Действительно, почему я уверен, что Калобок баба?". Он попытался вспомнить, когда впервые назвал Колобка женщиной, но не смог. Этот вопрос стал его сильно волновать, он немного вспотел.
- Слышь, а ты это… Какого полу будешь? – решился на вопрос Чебурашка.
- Че, у меня нет половых признаков. Я не знаю, какого я пола. А ты сам-то какого?
- Мужского, или ты не видела, что у меня хуй есть?
- Не всяк мужик, у кого хуй есть – парировала Калобок.
Она начинала раздражать. То, что Колобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило. "Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?" Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.
- Ну, хоть родители у тебя есть? Они-то тебя кем считают? – не унимался Чебурашка.
- Меня выпекли, Че – Калобок по-прежнему преданно смотрела заляпанными глазами и придурошно улыбалась.
Чебурашка немного посидел, переваривая услышанное. "Я выебал хлеб" - подытожил он.
Че встал, прошел в конец комнаты и достал лопату с антресоли. Затем он подошел к Колобку и со всего размаху ударил ее лопатой, приплюснув к полу. Он небрежно раскатал ее в лаваш и забросил в духовку.
"Заибись. Даже крови нет, не то что у этих…"

Plim
05.10.2006, 22:35
Заметил я за своей мелкой одну особенность. Она слушает. Вот она у мамы на руках капризничает, что-то выкрикивает супротивное, дрыгает руками и ногами, в общем как умеет выражает недовольство. Беру на руки и начинаю с ней говорить. О чем угодно, главное чтобы спокойно и негромко. Сашка по инерции еще немного кочевряжится, а потом затихает. Глазенками моргает, смотрит внимательно и слушает. А я вытаскиваю из памяти обрывки детских стихов, песенок, которые остались там от старшей дочки, сестры и даже из моего детства. Стихи получаются попури, отрывок из Маршака, кусок из Чуковского, что-то из Михалкова, Барто, Токмаковой. Сказки стал вспоминать. Но рассказываю я их дочке на свой лад, думаю пусть с детства понимает, что сказка ложь и ну на фиг в них верить.
Про Красную Шапочку.

Жила была девочка по прозвищу Красная Шапочка. Никто не помнит, когда у нее на голове появилась эта гадость, но девочка носила ее ежедневно, поэтому ее так и прозвали. Она в этой шапке не только ходила на улице, она даже не снимала ее когда ела, спала, ходила в туалет и даже в бане. Злые соседские языки поговаривали, что шапку ей прибили гвоздями мама и бабушка, но на то оне и соседи, чтобы злословить и выдумывать всякие небылицы. Конечно никто не мучал бедного ребенка, просто у нее была всего одна шапка и та красная.
Однажды мама позвала к себе Красную Шапочку и дала ей задание отнести бабушке гостинцы. Бабушка была старенькая и очень любила всякие сладости, от этого у нее выпали все зубы и даже от кариеса сломались два зубных протеза. Но дурную привычку она не оставляла, продолжая грызть карамель деснами. Мама у Красной Шапочки была добрая женщина, поэтому смотрела на бабушкины слабости сквозь пальцы и даже потакала им. Так что в этот раз девочке надо было отнести старушке 5 кило карамели барбарис, 3 кило мятных леденцов и полтора килограмма ирисок. Ну и по мелочи пирожков, халвы,и трехлитровую банку малинового варенья. Провожая Красную Шапочку, мать смахивала слезы и думала, как ребенок дотащит все это добро до бабулиного дома. Тем более как идти к бабушке мама и сама помнила смутно, поэтому лишь показала дочке направление:"Иди лесом". Красная Шапочка анализировать странное мамино поведение не стала, и смело отправилась в путь.Сказано лесом, значит так и пошла. Идет, по пути ягоды грибы собирает, цветочки всякие( здорова была девица наверное) песенки поет, как положено в сказках. В общем нормально все.
А в лесу жил Волк. У него были глисты, поэтому он постоянно голодным ходил. И рыскал по лесу в поисках чего бы пожрать. Ничем не брезговал. Козленочка съел... семь козленочков, на трех поросят покушался, зайца постоянно гонял. В общем охотился как мог. И вот идет Волк по лесу, а навстречу ему Красная Шапочка. Волк обрадовался, мол щас пожру, ждет когда Шапочка испугается. Не мог он без этого....пунктик у него такой был. А Красная Шапочка в породах собак совсем не разбиралась, ей что Волк, что такса, все едино. Увидала Волка и засюсюкала, ой какая собачка, да какая худая, на пирожок тебе масенькая, кушай. Волк ессно офигел от такого поворота событий, пирожок съел конечно и другой попросил.Вежливо.Пожалуйста сказал. А Красная Шапочка говорит, не могу собачка я тебе больше пирожков давать, оне для бабушки. Мы ее неделю уже не кормили. Ну разговорились. Волк про свое волчье, Шапка про свое девчачье. Идут вместе. Но девочка-то бесхитростная была, в отличие от Волка, и рассказывала ему все откровенно. Волк морщился, но слушал. Заодно выяснил все про бабушку: вес, рост, возраст, как попасть в дом. Бабушкины размеры Волку понравились, поэтому он наврал Шапке про срочные дела, а сам помчался искать бабушкин дом. Нашел по запаху. Постучал три раза, раз дернул за веревочку, вошел и бабушку съел. Собрался было уходить, да вот жадность его одолела. Гостинцы, да и Шапка на дессерт. В общем остался. Залез в бабушкину кровать, чепчик ее на себя нацепил, короче маскарад в расчете на круглую дуру. Расчет оказался верным. Красная Шапочка, когда добралась до бабушкиного дома уже ничего не соображала и подмену сразу не заметила. Смотрит лежит что-то в кровати, шевелится, мычит, значит бабушка. А Волку уже глисты зад свербят, начал издеваться над ребенком. Говорит:Внученька, сядь ко мне, поболтаем". Вот это его и подвело. Обычно бабушка не разговаривала с внучкой, считая это неинтересным времяпровождением. Шапочка напряглась и стала внимательно разглядывать лежащее в кровати тело. Смотрит, что-то не то, а что именно "не то" понять не может, начинает задавать наводящие вопросы. Правильно говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Ну узнала она про анатомические отличия Волка от бабушки, и была за то сожрана.
Но на счастье Шапки и беду Волка мимо шли мужчины профессии "дровосеки".Нехорошая какая-то профессия, лес рубят, щепки летят, да и по звучаню уж очень некрасиво рифмуется. Но в данном случае дровосеки оказались правильными.Слыщат в избушке крик, шум, посуду бьют. Заходят, а там Волк Красную Шапочку доедает. Возмутились мужики и волка порешили.Странным может показаться то, что при вскрытии Волка Красная Шапочка и ее Бабушка оказались живыми и даже невредимыми. Конечно мокрые, конечно во всякой гадости перемазались, но живые. Наверное поэтому этот случай и запомнился народу и стали его рассказывать как сказку. Ну какой нормальный поверит , что это было на самом деле?.

Ozzy_old
05.10.2006, 22:49
Хочу сказать, шо моя крупная тоже с удовольствием сказку молча выслушала)))))

Plim
05.10.2006, 22:59
ну вот, буду потихоньку редактировать сказки и сюда выкладывать)))

Ozzy_old
05.10.2006, 23:05
Идет Красная Шапочка по лесу, встречается с волком. Она его спрашивает:
- Ты кто такой?
Он ей отвечает:
- Я - Волк
- А я - Красная Шапочка
- Какая же ты дура!
- Почему!
- Ты дура набитая!
- Я умная Красная Шапочка несу подарки своей бабушке
- Нет, ты все таки такая набитая дура, каких свет не видовал!
- Ты что,Волк, я не дура - я Красная Шапочка!
- Ты посмотри на себя - ты дура набитая - на тебе зеркало!
Шапка смотрит в зеркало и говорит:
- Ой, я шапку дома забыла, какая же я дура!

grey
06.10.2006, 00:00
У плимки крышу рвет :я умираю от смеха!:

ЗЫ: интересная сказка

пушистая
06.10.2006, 10:55
Плим СУПЕР! :я умираю от смеха!: :цветочек:

Экранизация Красной Шапочки - это шедевр. Ты говоришь, что для доченьки всерьез этим займешься?
Публикуй пожалуйста свои экранизации здесь, хоть жизнь раем перестает казаться и посмеяться от души можно. :бис:

Евгеньна
21.11.2006, 00:40
Для скучающих на работе и без работы ))))))
http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm

Тошка
21.11.2006, 00:47
Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))