Кто может посоветовать проверенных ветеринаров, проверенные клиники, где лечат птиц, попугаев?
У нас попугай жако самец, 4 года, заболел, не знаем в чем причина и что делать. В местные клиники звонили, говорят, что по таким экзотическим птицам не специализируются.:грустный:
Urta
02.07.2014, 02:07
так и не наладились наши дела, кто чего может подсказать?
ветврач
02.07.2014, 09:02
Я в Петербурге, напишите и постараюсь вылечить Вашего жако. info@vetpomosh.ru
Urta
04.07.2014, 19:36
А нам вот еще вот эту http://birdsclinic.ru/ советовал, кто что может сказать? Насколько хорошие там специалисты?
Если уж других вариантов не найдем, будем сюда звонить, вызывать на дом орнитолога.
Об этой клинике, где-то читала уже в интернете, не вспомню, кучу материалов уже перелопатила.
Appidi
12.09.2014, 00:56
Кстати, нам тож интересно по поводу услуги вызова орнитолога для лечения попугая на дому. Если вы обращались, расскажите, что и как, насколько хорошиее специалисты и помогли ли вашей птице?
Helga
12.09.2014, 14:56
Илья Вячеславович Тимерин работает по вызову на дом. врач хороший. и по телефону консультирует, мне нравится как. если нужно - напишите мне в ЛС. дам координаты.
из прочих врачей и клиник - Орнитовет, Кобра (есть орнитолог), Волгина Наталья Сергеевна ведет прием в Центре, есть еще Чугуевский в Бэмби.
Зеленый Попугай - не рекомендовала бы.
Urta
21.10.2014, 12:41
Кстати, нам тож интересно по поводу услуги вызова орнитолога для лечения попугая на дому. Если вы обращались, расскажите, что и как, насколько хорошиее специалисты и помогли ли вашей птице?
С нашим попугаем сейчас все великолепно! Слава Богу, вылечили.
По поводу той клиники, что я выше писала, оттуда и вызывали орнитолога на дом. Врачей зовут: Рафик Хусаинов и Наталья Анисимова, она же директор клиники.
Appidi
05.11.2014, 00:32
С нашим попугаем сейчас все великолепно! Слава Богу, вылечили.
По поводу той клиники, что я выше писала, оттуда и вызывали орнитолога на дом. Врачей зовут: Рафик Хусаинов и Наталья Анисимова, она же директор клиники.
Буду знать, спасибо за информацию. Просто убедилась, что не так то и легко найти действительно хороших специалистов.