А фотки прикрепить забыла :грин::грин::грин: балда)))
Вот наша конструкция, ссори за качество:
http://s57.radikal.ru/i158/1405/42/ec790c00ba2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1405/70/ece9c9dd805c.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана А
27.05.2014, 16:02
Конструкция супер!!!!! Думаю Тира ещё оценит) Это просто с непривычки этак то))))):большая улыбка: А Сёмка с Марусей у нас брат и сестра конкретно:мигающий: Семён то того.....этого....ну в общем кастрирован парень....про Марусю пока думаем, но надо бы...надо... Так что никаких " мужжена", всё скромно и очень чисто) нежно и по детски, как говорится))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я смущен:
Valerina
27.05.2014, 16:04
Может Тире не нравится открытость конструкции? Можно какие-нибудь искуственные висящие веточки туда прикрепить, чтобы сидела, как в кроне дерева) И для интерьера красиво будет)
-Tiramisu-
30.05.2014, 09:57
Светлана А, ну да "мужжена" уже не получится, оно может и к лучшему))) Хотя с другой стороны, а вдруг потомство? мелкиееее, прикольныееее)))) Хотя выхаживать их пипец как сложно наверное.
Valerina, да вот я тоже думала про растительность, но там элементарно не на что прикрепить эту растительность((( Сегодня поедем на дачу, сделаем "дубль 2")))
Ну и н5емножко фоток! Трусыыыы! Это "пестня"! Сама шила)))) Собственно это даже и не ртрусы, а многоразовый памперс, там внутри тканевая многослойная прокладочка. Ходит норм, труселя не мешают)))
http://s018.radikal.ru/i525/1405/ec/81163e16d4d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1405/6a/b829dee5bf55.jpg (http://www.radikal.ru)
Любитель
30.05.2014, 13:07
Красота неземная:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Трусы само то,ещё и красивые:круто:
Светлана А
30.05.2014, 13:31
Эль, " мужжена" -хлопотно очень, можно годами потомства ждать, да так и не дождаться...а вот проблем выше крыши это сразу же) Весь комплект: половая агрессия, проблемы со здоровьем, " приставания", простите...( шёпотом) онанизм и прочие " прелести"- этого с половым созреванием будет"полной ложкой"! Так что пусть уж лучше будут " вечными" детками, чем агрессивными озабоченными монстрами) Бывает конечно что и разводят, ждут...ждут....но это же клетка опять же, голый попенгаген( про памперсы думаю понятно-- их одевать не придётся), то есть опять же немного не то, что хочется при содержании...в общем, вариант не наш, как ни крути...полудикие макаки в клетке и постоянная " люборфф""...не.....не хочу))))):нет:
Тира в труселях на " коне" вообще супер! А уж кружавчики.......просто ...нет слов! :я смущен:, такая " девочкадевочка":круто::круто::круто:
-Tiramisu-
30.05.2014, 16:46
Любитель, спасибо)))) Трусы ооочень в тему! Ибо попа выросла вместе с Тирой, и количество писулек соответственно увеличилось)))
Светлана А, согласна на все 10000000%. Вот все бы так думали, особенно это касается собак и кошек!
Бука
30.05.2014, 17:43
Труселя, фирменные получились. А сама Тира - красивая девочка.
Любитель
31.05.2014, 00:27
Эля,хочу сказать вам,что я одеваю памперс иногда даже морскому свину:большая улыбка:.Обычный,номер1.Не знаю получится ли правильно написать,но ту часть,где картинка прикладываю к животу,держу ладонью.На спинке соединяю внахлёст два конца,а потом накрываю спинку той стороной где липучки.Левая липучка вокруг живота и прикрепляется к той,что вы держите внахлёст.Правую вокруг всей этой конструкции и прилипляете где вам удобно.Если верхние края слишком высоко,просто загнув их опустите.
Эль,не заморачивайтесь и не ищите кукольные и всякие там прочие.Фирмы Памперс думаю самые лёгкие и удобные.По крайней мере наш свинёныш умудряется в памперсе бегать:я умираю от смеха!:
irinagoncharova
03.06.2014, 09:48
Ой девочки, как я замучилась с Сарой) У нас полысел животик - тепер отрастает.
Но теперь у нас лысеет попа;) Что-то все не слава Богу у этой маленькой писюльки;)
Возможно аллергия на витамины. Хочу перейти на черникаешку. Кто дает? Что скажете? Как часто?
misbukina
20.06.2014, 10:49
Привет.
Наша Ася растет не по дням...
К вопросу о приручении:
обратили внимание на поведение
утром, днем - вся такая пушистая, добрая. На руки бежит, верещит если никто не подходит. Дается гладить, чесать... все что хочешь. Сама лижет, тянется... Прелесть.
вечером - от рук бежит, игнорирует, прикусывает... Ползает сама.
Пару раз "дичала", что огрызалась, "бросалась" на руку. Пропадает все удовольствие от общения.
У вас так же?
Уже спрашивали: лорики зубы меняют?
Любитель
20.06.2014, 19:10
С вечера и до рассвета у них охота,в это время в природе они добывают себе пищу.Утром и днем лорики спят.Вы насилуете ее организм играя с ней в светлое время суток.Я к сожалению не смогла приручить лорика(((Честно говоря мне досталась взрослая дикая девочка.Мы не нашли взаимопонимания(((Про зубы,думаю что обязательно меняются.
Valerina
24.07.2014, 12:15
А куда пропали наши экзотические малышки?)))
misbukina
28.07.2014, 16:35
Привет.
Мы здесь. Растем, черешню жуем...:круто:
ТТатьяна
27.10.2014, 01:32
Здравствуйте меня зовут Татьяна,моего сынулика зовут Пафнутий, ласково-Пафнуша, нам в ноябре будет 2года,взяли мы его 8 месячным.Он кусался ,ругался и боялся нас. Где то 4 месяца он прожил в большом террариуме у нас ,а затем облюбовал карниз на кухне и спал там месяцев 7,потом он перебрался в гардероб и по сей день живет там на верхней полке,мы ему там сделали пентхауз с лесенками и спальными местами и с игрушками.Он конечно уже не кусается , но и на руки сам не идет, поиграться и почесаться мы конечно любим ,вечером выходим пообщаться и поесть,но не более того. Эля вам так повезло с малышкой ,что она у вас ручная,завидую белой завистью.Берегите малышку Тирамиссу ,дай бог ей здоровья:большая улыбка: Да если подскажите как вставить фото буду признательна, а то я смогла?!:большая улыбка:
РебусИзлори
12.09.2015, 23:19
Привет любителям отряда симпотичнопопых! Рада встречи, все про вас прочитала! Хочу знакомиться! Со мной сожительствует толстый лори по имени ЗЛОРИ. Он тоже ангел, не смотря на имя, живет у нас в своей комнате, спит только на голове у меня или мужа. Иногда писает на мужа. Ха ха. У Злори на летний период есть балкон а зимой ставим пару увлажнителей.
Я к вам по делу. Девочки, у меня довольно большой опыт заботы о лори, жена мера пару лет назад приносила своих (аж три), еще одна дама с Тая вывезла.
Девочки не кормите лори фруктами и детскими пюрехами. На десятый год а то и на шестой зубы просто высыпаются изорта. Я это видела. Слезы. Полечить зубы практически не возможно - лори плохо выходят из под наркоза. Кормите - 40% - овощи, 40% - насекомые, 20% - фрукты. Не ест овощи, не кормите. Мой после (мучительного) перевода на овощи, ест любые ягоды, грызет ветки яблони, поедает смолу(важно). А в пюрешко-фруктовый период не ел даже морковку. Девочки без шуток, пожалейте Лорины зубки.
РебусИзлори
16.09.2015, 23:13
Я продолжу. Во имя светлого будущего ваших лориков и будущим хозяевам в помощь. Я перевела руководство по содершанию потто, лори и кинкаджу. Если что спрашивайте. Важное про лори - БОЛЬШЕ НИКАКИХ резаных и аккуратно сложеных в кормушке фруктов. Все в кожуре. Даже апельсин. Просто протыкайте его зубочисткой что б лори лори врубился. Бамбук без химикатов, в него фобоса. Услышит разкусит достанет. Много еще чего есть, пишите не тупите. Спасайте зубки лори.
Falconer
30.12.2017, 23:57
Чудесное создание! А насколько они умны?
Тэта
31.12.2017, 03:41
Я продолжу. Во имя светлого будущего ваших лориков и будущим хозяевам в помощь. Я перевела руководство по содершанию потто, лори и кинкаджу. Если что спрашивайте. Важное про лори - БОЛЬШЕ НИКАКИХ резаных и аккуратно сложеных в кормушке фруктов. Все в кожуре. Даже апельсин. Просто протыкайте его зубочисткой что б лори лори врубился. Бамбук без химикатов, в него фобоса. Услышит разкусит достанет. Много еще чего есть, пишите не тупите. Спасайте зубки лори.
Не может быть!!!Что я вижу!! Откуда вы фея!!! Мне руководство вами переведенное по кормлению кинкажу!Очень прошу пожалуйста!Чувствую,что то не так делаю,а что не знаю!! Что нужно,чтобы получить это самое пособие по кормлению кинкажу от вас!Я на все готова!Спасибо!
Falconer
31.12.2017, 14:57
Он живет у вас только в квартире и вне ее его не стоит брать? То есть само содержание лори нормально в домашних условиях означает, что животное будет жить исключительно в пределах квартиры?