PDA

Просмотр полной версии : Черепашка - аллергент?

Leshenjka
11.05.2006, 19:03
Народ, привет.

Очень хочу подарить своей девушке на день рождения сухопутную черепашку (небольшую). Еще не знаю, какой породы - поеду на рынок выбирать.

Но перед этим мне хотелось бы удостовериться, вызывает ли черепашка аллергию? Потому что у девушки дома живут еще 2-е человек-аллергиков.

С огромным нетерпением жду ответа на этот вопрос! Заранее благодарен, Алексей. :клево!:

Аська: 250168476
E-mail: nagatkin@ukr.net

troll2002
11.05.2006, 19:41
Отвечает аллергик)))) За собой не замечал что бы присутствие черепахи причиняло какой либо дискомфорт. Аллергия может быть только на сухой корм, он примерно такой же как у рыб, вот от него я помирал. Ведь у черепахи нет ни перьев ни шерсти и пылевые клещи на ней так же не живут. Вы лучше девушку спросите, хочет ли она черепаху? Они не такие уж и маленькие.

Хаки
12.05.2006, 14:12
Привет!У меня дома живет среднеазиатка и все в порядке,при том,что муж страшный аллергик!Главное во время чистить террариум,а то запашок появится!

Lesy
12.05.2006, 19:34
Я на форуме встречала 3 объявления об отдаче красноухих черепашек из-за аллергии на них. Про сухопуток ничего не слышала.
З.Ы. А девушка Ваша в курсе, что ее ждет такой подарок? Она знает, как за ним ухаживать, условия содержания?