Девочки ура :танцор:свершилось чудо у нас вчера появилась маленькая девочка Васелиса дома Васька, Наша куколка была куплена в июле мес в Джангл ленде девочки сейчас 8 мес она у нас стройная изящная леди с характером . Василиса жила в городе Геленджике и за воспитание огромное спасибо её бывшей маме Валентине. Я уже писала что супруг неделю назад возил меня смотреть именно эту обезьянку но я тогда всё хотела большую но все равно неделю у меня из головы не выходила Васька, муж был в командировке вчера приехал и я с порога поехали за маленькой доченькой. Васька живет в большой клетке там у нее мисочки игрушки и большая мягкая подушка на которой она спит если не закрывать то спать приходит к тебе. Ваську мы везли в переноске которую она не любит в итоге я её от туда вынула и ехали мы на руках . Приехав домой и обустроив ей дом вчера больше её не выпускала. Василиса ходит в памперсах носит одежду но на нее очень сложно что то купить так как она очень худая и рос всего 40-43 мм к обуви была не приучена но для меня это не приемлемо так как дома везде плитка и бегать босыми ногами не есть хорошо. Сегодня с утра воюем с носками но славо богу уже как два часа в носках и не снимает. С утра пыталась строить меня но тут же получила и все как шолковая хорошо знает слово нельзя. Уже к обеду лезла на ручки и подставляется чтоб её почесали ласковая, любимая мышка Васька. Ещё у нас есть любимый паучек она с ним спит и везде его за собой таскает.
Мария спасибо . А где покупали одежду у нас в городе ничего на недоношенных деток нет. Не получаеться выложить фото один за одним извеняюсь.
Мария)))
13.02.2014, 19:02
Мария спасибо . А где покупали одежду у нас в городе ничего на недоношенных деток нет. Не получаеться выложить фото один за одним извеняюсь.
Я заказывала через интернет,может в вашем городе тоже есть такие интернет магазины посмотрите.А что фото не сразу,не беда)у меня порой такая же беда))А девочка очень замечательная,такие пальчики масенькие,с паучком вообще прелесть!!!
Лилька
13.02.2014, 19:29
А есть сайт этого интернет магазина.
Светлана А
13.02.2014, 21:03
Поздравляем, Оль) Милая Василиса!:да!:
дарюха
14.02.2014, 01:32
на форуме прибавление)ПОЗДРАВЛЯЕМ!)
красивая милашка)
Лилька
14.02.2014, 02:30
Девочки всем спасибо а это от Васелиски:цветочек:
Valerina
14.02.2014, 10:31
Ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!
"Чумазенькая" такая)))))))))))
Оля, поздравляю с доченькой!!!
http://s020.radikal.ru/i714/1308/28/f12f236bc28f.jpg (http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1903-wh-963-fw-1678-fh-598-pd-1&p=1&text=поздравление с новорожденной девочкой&noreask=1&pos=44&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fpozdravka.com%2F_ph%2F33%2F80 2032853.jpg)
перчик
14.02.2014, 19:00
Оль поздравляю, а сколько весит Васелиска?
Лилька
14.02.2014, 20:14
Свет спасибо не знаю гр 800 но килограмма точно нет.
перчик
14.02.2014, 20:45
Оль , а как мини свинка поживает?? Хоть бы фотки показала
Лилька
14.02.2014, 21:18
Наша мышка Василиска очень любит когда её чешут сама приходит и подставляет то что нужно почухать , очень ласковая . Вчера даже пришла к мужу на руки, чтоб погладили он смеёться и говорит первая обезьяна которая меня любит. Теперь мы ходим в носочках и маленьких пинетках при мне не снимает если ухожу то в клетке снимает но в памперсах находиться всё время. Мы очень худенькие не могу сказать что ест хорошо , очень даже не акти. Но она привыкла перекусы то один то второй что то дали (виноград, печеньку, цукаты, орешек кедровый, кусочек булочки) толком не ест. Может еще стресует но все равно худовата.
Любитель
14.02.2014, 21:38
Оля,поздравляю!!!Береги это чудо-чудное!!!Очень очаровательная девчонка)))
Бука
14.02.2014, 23:57
Какая чудненькая девочка в нашей компании появилась!
Valerina
15.02.2014, 14:44
По-поводу еды не переживайте. Моя взрослая ест, как котенок. За один прием - примерно 3-4 ст. ложки каши. Или пару крупных виноградин, пару кусочков бананов и кусочек груши. Все кусочки довольно мелкие. И тоже худышка. Мартышки все такие дюймовочки, наверное. Парни покрепче, а девчонки стройняшки.
Лилька
16.02.2014, 00:59
Спасибо за ответ по еде а то у меня пунктик чтоб все были толстенькие и сытые. Я теперь успокоилась а то худышка как дюймовочка.
Лилька
16.02.2014, 01:02
Сегодня ездили в Краснодар хотели мелкую брать с собой но потом решили оставить дома. Сколько было радости она от меня не отходила и целовалась и всё время на руках скучала девочка .
Valerina
17.02.2014, 10:33
Настоящая мамина доченька растет)
Лилька
17.02.2014, 10:53
Это точно мамина девочка. У нас новое любимое блюдо рисовая кашка с детским питанием говядина с кабачками она вчера даже тарелочку вылизала так ей было вкусно и у нас появился маленький животик. Васька больше любит мясные блюда а я ей все фрукты даю.
Valerina
17.02.2014, 12:07
Ничего себе! Мясоедка маленькая) С таким рационом пузик гарантирован)
Лилька
18.02.2014, 12:52
Да нам больше мясо нравиться чем что то сладкое. Сегодня ещё одно новое блюдо макароны запихнула полный рот они вывыливаються а она ладонью запихивает обратно умора.