Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь!!!

Инна Новикова
22.12.2013, 13:17
Здравствуйте,Елена!У меня такса,ей 4.5 года очень резвая и крепкая,всеядная.Щенков не было ни разу,она не стерилизована.А тут вдруг началась рвота слизью и появилась кровь в моче.Еда вообще не задерживается в желудке,да и активность пропала.Ещё уж слишком мокрый нос,холодный,но с него аж капает.Еда не переваривается.но и нет противного запаха только много густой вязкой белой слизи с пеной.Подскажите пожалуйста,пока доктор наш не вернётся.

elengordeeva
28.12.2013, 13:41
Здравствуйте,Елена!У меня такса,ей 4.5 года очень резвая и крепкая,всеядная.Щенков не было ни разу,она не стерилизована.А тут вдруг началась рвота слизью и появилась кровь в моче.Еда вообще не задерживается в желудке,да и активность пропала.Ещё уж слишком мокрый нос,холодный,но с него аж капает.Еда не переваривается.но и нет противного запаха только много густой вязкой белой слизи с пеной.Подскажите пожалуйста,пока доктор наш не вернётся.
Я только что увидела ваше сообщение. Поэтому прошло время. надеюсь ваш доктор вернулся. Собаке поставлен диагноз и она уже здорова.

Инна Новикова
29.12.2013, 00:56
Посмотрел нас доктор...Прошла неделя ,но рвота не прекратилась.Принимаем кучу препаратов.Проблема с почками и какой-то гормональный сбой.Стала стройной и не весёлой...Я не знала как уменьшить её вес,а теперь оказалось я не могу покормить её нормально,еда не в радость.Ей не хуже,но и не особо лучше.А ещё по виду вроде у неё течка и собаки интересуются ею,но течка была месяц назад .

elengordeeva
29.12.2013, 16:32
Посмотрел нас доктор...Прошла неделя ,но рвота не прекратилась.Принимаем кучу препаратов.Проблема с почками и какой-то гормональный сбой.Стала стройной и не весёлой...Я не знала как уменьшить её вес,а теперь оказалось я не могу покормить её нормально,еда не в радость.Ей не хуже,но и не особо лучше.А ещё по виду вроде у неё течка и собаки интересуются ею,но течка была месяц назад .

А кал какой? Кровь на биохимию брали?

Инна Новикова
30.12.2013, 20:14
Нет никаких анализов не делали(у нас это не возможно).Все таблетки,были успешно удалены,рвоту она вызывает отлично.А вот уколы имеют результат,укололи и противорвотное и гормональное.И после этого чистый рот,а обычно со слизью.Просто её нужно в клиннику везти,а на носу Новый год,вот так и лечим.Город маленький и все так ,как и я обращаемся к одним и тем же докторам без анализов и без УЗИ продолжаем лечение.

elengordeeva
30.12.2013, 20:31
Нет никаких анализов не делали(у нас это не возможно).Все таблетки,были успешно удалены,рвоту она вызывает отлично.А вот уколы имеют результат,укололи и противорвотное и гормональное.И после этого чистый рот,а обычно со слизью.Просто её нужно в клиннику везти,а на носу Новый год,вот так и лечим.Город маленький и все так ,как и я обращаемся к одним и тем же докторам без анализов и без УЗИ продолжаем лечение.Удачного лечения. Выздоравливайте.