PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

lexa74
12.10.2013, 17:43
При выгуле собаки,она ест траву каждый день.Может собаки чего то не хватает.

-dingo-
12.10.2013, 19:58
Чистит желудок. Это нормально.

tartila
08.02.2014, 12:12
Здравствуйте! Не знаю в какую темку сунуться. Нужен совет. Мне бросили в почтовый ящик рекламку "Доставка натуральных мясопродуктов для собак и кошек", м-н Лакифуд. Стоит ли сязываться? Цена на мясо в два раза меньше, но вызывает сомнение качество. Может кто покукпал? Подскажите!

Тоса Ину
08.02.2014, 14:35
Если эти мясопродукты не в виде фарша ,то в принципе можно понять их качество ,хотя бы по запаху-цвету ,ну собственно ,как и на рынке.Просто возможно эти продукты с бойни,естественно и цена может быть без наценок(это как вариант),но даже если мясо прошло в обход рынка-должны быть документы вет.контроля,справка, о происхождении и проверке его.....А вот если это счастье фарш-брикетами...даже не связывайтесь.

tartila
08.02.2014, 15:57
На картинках все красиво, сама бы ела. На деле все расфасовано по лоткам (0,7 - 1кг) и заморожено, фиг поймешь что там внутри. Минимальная партия заказа - 6 лотков (1000 руб). Купить, а потом выбросить -денег жалко. Моему кобеляке можно только постную говядину. Вот и думаю, стоит ли экономить?

Сергей-писатель
03.03.2014, 01:15
Я хочу задать вопрос по теме щенков, но не знаю где поле для сообщения, поэтому пишу сюда.

Первую прививку делает заводчик (как написано модератором) до 3х месяцев. Вторую делают в 7 месяцев (как написано модератором). Первую прививку сделал заводчик 06. 12. 2013.

Затем мы отвезли нашего щенка немецкой овчарки (по совету заводчика) в ветклинику по месту жительства и там ему сделали прививку 2ую по счёту 06. 01. 2014.

3ю по счёту прививку ( по совету ветврача) ему сделали там же 02.02. 2014. То есть меньше чем через месяц на 4 дня. Ну и ладно бы. Короче. После последней прививки у него упало ухо и до сих пор не встаёт. Сейчас 3. 03. 2014. ему уже 4 месяца. Опять же в интернете (как и здесь) пишут, что это тревожный симптом: в этом возрасте уши уже должны стоять. КТО ЗНАЕТ так ли это и что делать? И не мы ли уложили ему ухо такой частотой прививок?

Helga
03.03.2014, 02:10
схема прививок зависит от вакцины, которой ее делают.
в 4 месяца уши не могут стоять жестко и однозначно у всех щенков НО (у некотороых и до 7-8 месяцев "гуляют"). начинается период смены зубов, нередко в это время уши падают. прививки никакого отношения к этому не имеют.

поле для сообщения - в кнопке Новая тема.

Сергей-писатель
03.03.2014, 13:44
схема прививок зависит от вакцины, которой ее делают.
в 4 месяца уши не могут стоять жестко и однозначно у всех щенков НО (у некотороых и до 7-8 месяцев "гуляют"). начинается период смены зубов, нередко в это время уши падают. прививки никакого отношения к этому не имеют.

поле для сообщения - в кнопке Новая тема.

Может быть это и так. Как раз сейчас у него меняются зубы. Я забеспокоился потому, что ухо уже стояло (почти), но упало. Посоветовали желатин, сейчас стали давать. Посмотрим.

-dingo-
03.03.2014, 19:02
Посоветовали желатин, сейчас стали давать.
Как желатин может помочь? Разве что его на ухо мазать )
Кальций + Витамин Д. Именно из-за нехватки этих двух компонентов ушко опустилось.

Helga
03.03.2014, 23:33
меняются зубы, период активного роста = недостаток кальция, ухо и упало. прививики точно не при чем.

Александра Гараева
18.03.2014, 17:58
Всем привет,я тут новенькая.)да и пес у меня первый..Баське сейчас 2 месяца и 2 недели,через неделю идем на первую прививку,проглистогонила.но вот вопрос.Мы собираемся на майские на Селигер с ним..Успеет пройти карантин?Спасибо за ответ заранее.:помогите::помогите::помогите::помогите:

-dingo-
18.03.2014, 19:20
Александра, боюсь, что к майским не успеете. Неделя до прививки, первый карантин 2 недели, второй - месяц (если будете делать комплекс с бешенством, как положено). Получается общего карантина 7 недель.