PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Зелёной игуаной

KUZNEC
07.05.2006, 15:41
Проблема следущая только сегодня заметил(до этого вроде всё нормально было) что правая лапа игуаны после линьки немного бледнее чем остальные толи кожа не сошла толи просто побледнела, и ещё что ещё более странно то что она у неё как будто анимела т.е. она когда её поднимает она будто висит хотя лапа боль ощущает.
Я пробовал подержать в воде чтобы если это старая кожа она размокла но не помогло.
з.ы. очень сильно боюсь потерять игуану поэтому прошу помощи у знающих людей хотябы узнать что это.

пацифист
07.05.2006, 22:15
Если это точно осталась старая кожа вы должны срочно ее снять-иначе сдавливание лапы и ее потеря!!!

KUZNEC
08.05.2006, 09:54
Если это точно осталась старая кожа вы должны срочно ее снять-иначе сдавливание лапы и ее потеря!!!
каким же образом если она не отмокает?

пацифист
08.05.2006, 11:34
Просто подцепить и срезать тоже никак...
Вы в Москве?Если да,то лучше в зоопарк к ветеринару отвезите-Васильев Дмитрий Борисович,он на них специализируется.254 79 28-террариум.

KUZNEC
08.05.2006, 21:47
да не я не в москве....я в новомосковске
постараюсь решить проблему о результатах напишу для тех кто сталкнётся с подобной проблемой

KUZNEC
13.05.2006, 18:10
всё обошлось сначала немного сковырнул в области запястья кожу на следущий день лапа стала норм цвета сегодня кожа слазиет....всем спасибо!

пацифист
15.05.2006, 13:42
Ну слава Богу.

Nik_irina
15.01.2008, 16:11
Добрый день! Помогите кто может - советом. У меня Игуана 3 года, купила новый террариум огромный, стеклянный, красивый, в общем моему любимцу теперь не тесно, НО новая проблема, не пойму почему, мой любимец кидается на стекло, разбивая нос в кровь, это длятся уже 3 месяца - от носа почти ничего не осталось, страшно смотреть, помогите - что делать, почему так? Заранее большое спасибо.