Это что-то круто. Насколько я знаю, у низших обезьян - это мартышки, 38-39. И конечно, если перевозбудится, даже ребенок, температура поднимется. А вы в нормальном состоянии зафиксируйте, в спокойном. У Лады температура 37.6, у Моки 37.8. Все - индивидуально. Надо знать. Вы приобрели очень нежное животное. За ним надо смотреть не визуально. Мы почти каждый день смотрим щечки изнутри, зубки, горло через лупу, глазки в общем все. Надо знать в каком состоянии, чтобы потом не было неожиданностью, например какое-то пятнышко, а вы и не знаете было ли это или не было. А уж температуру, вы обязаны сами уметь измерять.
дарюха
19.05.2013, 02:43
температуру ещё ни разу не меряла ему...
а надо каждый день?
ну тогда придётся ему выучить новый распорядок дня)
Бука
19.05.2013, 03:54
С неделю померяйте, утром и вечером. А потом по необходимости. У меня, Ладушка, рахитичная, всегда мерзнет и руки и ноги у нее всегда холодные. Но бывают моменты когда у нее горячие руки и ноги и тогда я меряю температуру. Лучше перебдеть, чем недобдедь.
АльбинА
20.05.2013, 01:35
Всем привет!!! с насморком все нормально...всем спасибо за советы)))) дак что...есть тут волгоградские?или может кто врача посоветует с волгограда?
АльбинА
05.06.2013, 10:00
Здравствуйте всем!!! извиняюсь за потерю докладываю обстановку! у нас все нормально...тимка наш уже освоился,даже через чур) рвет мне волосы,ковыряет глаза,писает на голову)))и все такое...не кусает...пару раз трындюлей получил к....как отрубило...но меня может царапнуть зубами...мужа не рискует))) а отучали щелбаном и прижиманием...ну и лешка(муж) и вовсе его укусил)))))) на плечах конечно он у нас не сидит...но лазеет по нам во всю))
АльбинА
05.06.2013, 10:02
Отдельное спасибо Светлане ...она знает за что!!! теть свет я вас люблю,ценю и уважаю !!!! ну и другим цирковым коллегам)))