Девочки и мальчики, предлагаю тут размещать фото тех вещей, что Вам уже не нужны! Все что касается приматов.... одежда, игрушки, клетки..и т.д.... Можно продать или отдать в дар - это уже на Ваше усмотрение!) с удовольствием буду дарить вещи по мере вырастания Прадули) ну а пока у меня появился террариум не нужный, размеры: в 100см, ш 60 см, гл 48.
Очень удобный в использовании (всмысле мытья стекол) думаю для Игрунок например - отличный вариант) от сквозняков точно спасает!)
покупала за 15 т.р, отдам за 10. :я поддерживаю!:
PradaKet, темка хорошая)))) Мне кажется, что мы тоже скоро станем раздавать одёжки, которые Лушке покупали, пока ее не увидели в натуре))) А теперь оказалось, что многое маловато)))
А террариум для обыкновенных игрунок, например, маловат))) Мы Сэмика скоро переселим в витрину размером 0,7*1,5*0,55, и это при том, что он почти весь день, пока мы дома, тусит по комнате без ограничения)
Но, для одной карликовой игрунки или других террариумных жителей жилье отличное)))
PradaKet
11.03.2013, 09:36
PradaKet, темка хорошая)))) Мне кажется, что мы тоже скоро станем раздавать одёжки, которые Лушке покупали, пока ее не увидели в натуре))) А теперь оказалось, что многое маловато)))
А террариум для обыкновенных игрунок, например, маловат))) Мы Сэмика скоро переселим в витрину размером 0,7*1,5*0,55, и это при том, что он почти весь день, пока мы дома, тусит по комнате без ограничения)
Но, для одной карликовой игрунки или других террариумных жителей жилье отличное)))
да))) я тоже о истинных размерах явашек - только после знакомства с Светой А узнала)) а так думала кг 3-4 максимум))))) а Сэмику кайфово будет)) места много!) витрина - это как в зоомагазинах стоят?
Valerina
11.03.2013, 11:16
Что-то типа такого. Но, нам витрины делал специальный мастер. Они делаются из дсп, сетки, стекла и специального профиля. У нас в них шиншиллы живут. Вот вырастим шиншилловых деток, отдадим будущим хозяевам и потом в эту витрину переселим Сэма.
перчик
11.03.2013, 11:25
да))) я тоже о истинных размерах явашек - только после знакомства с Светой А узнала)) а так думала кг 3-4 максимум))))) а Сэмику кайфово будет)) места много!) витрина - это как в зоомагазинах стоят?
Кать , правда что ли?????
PradaKet
11.03.2013, 18:48
Кать , правда что ли?????
что правда?))
перчик
11.03.2013, 18:53
Что размер не знала точный?
жако
12.03.2013, 10:04
Про размер обезьянок наверно можно узнать только, когда дома появится это чудо.Когда сам вырастишь и выкормишь. Я в интернете искала размеры макаки магот, яванской макаки и мартышки талапойн. Но везде разная информация.На сайте jungle land, что магот, что явашка они одного размера и веса. Я тоже хочу себе купить маленькое чудо.Но информации правдивой,увы почти нет.
перчик
12.03.2013, 10:06
Про размер обезьянок наверно можно узнать только, когда дома появится это чудо.Когда сам вырастишь и выкормишь. Я в интернете искала размеры макаки магот, яванской макаки и мартышки талапойн. Но везде разная информация.На сайте jungle land, что магот, что явашка они одного размера и веса. Вот их сайт [.................................................. .................... Я тоже хочу себе купить маленькое чудо.Но информации правдивой,увы почти нет.
Магот чуть крупнее явашки. Мы когда думали свое сокровище заводить, просто общались с теми у кого уже живет такое чудо, поэтому имели представление кого берем.
Жако , уберите ссылку, а то модераторы вынесут предупреждение.
PradaKet
12.03.2013, 10:29
Что размер не знала точный?
да, Перчик, истинная правда....размеры Явашек я узнала только тогда, когда к Свете и Семену в гости попала...вот там я всю правду про них и узнала.....
когда покупала - ехала просто за обезьянкой...совершенно не обдумано...НО слава Богу познакомились с Светой и Степой!
перчик
12.03.2013, 10:30
да, Перчик, истинная правда....размеры Явашек я узнала только тогда, когда к Свете и Семену в гости попала...вот там я всю правду про них и узнала.....
когда покупала - ехала просто за обезьянкой...совершенно не обдумано...НО слава Богу познакомились с Светой и Степой!
Все ясно, Кать а Степа это кто???
PradaKet
12.03.2013, 10:34
Все ясно, Кать а Степа это кто???
ну вот и я туда же!!!))) Степа - это Семен ))) я проснулась только, мне простительно...)))
перчик
12.03.2013, 10:56
ну вот и я туда же!!!))) Степа - это Семен ))) я проснулась только, мне простительно...)))
Он конечно, мой племянничек как дядя Степа великан, но все же он Семушка:большая улыбка:
PradaKet
12.03.2013, 11:00
Он конечно, мой племянничек как дядя Степа великан, но все же он Семушка:большая улыбка:
Семушка, Семушка!! это я блонди сонная)
перчик
12.03.2013, 11:08
Семушка, Семушка!! это я блонди сонная)
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
жако
12.03.2013, 12:04
Магот чуть крупнее явашки. Мы когда думали свое сокровище заводить, просто общались с теми у кого уже живет такое чудо, поэтому имели представление кого берем.
Жако , уберите ссылку, а то модераторы вынесут предупреждение.
К сожалению у нас нет такой возможности, я из Киргизии, г.Бишкек. Двадцать лет тому назад у нас по объявлению продавали обезьянку за 100у.е.,но тогда у меня средний сын был еще маленький и я не решилась еще на одну ляльку, а сейчас очень хочу, но у нас их нет.А с России везти не знаю, можно ли будет или будут проблемы на таможне? И конечно же хотелось бы узнать поточнее какие размеры у этих пород обезьян, на сколько магот крупнее явашек.
перчик
12.03.2013, 12:06
К сожалению у нас нет такой возможности, я из Киргизии, г.Бишкек. Двадцать лет тому назад у нас по объявлению продавали обезьянку за 100у.е.,но тогда у меня средний сын был еще маленький и я не решилась еще на одну ляльку, а сейчас очень хочу, но у нас их нет.А с России везти не знаю, можно ли будет или будут проблемы на таможне? И конечно же хотелось бы узнать поточнее какие размеры у этих пород обезьян, на сколько магот крупнее явашек.
Вас как зовут??? У нас есть тема побалтушки, задавайте все интересующие Вас вопросы, мы с удовольствием ответим.
Фагот
22.03.2013, 19:23
Есть хорошее количество тараканов,подходящих по калибру для рациона приматов.Archimandrita, 2 вида Blaberus, 2 вида Eublaberus, Byrsotia, Nauphoeta.С радостью поделюсь.
Valerina
16.04.2013, 14:44
Девочки, перебрала Лушкин гардеробчик, вот предлагаю кому-нибудь совершенно новые вещи, которые максимум были одеты один раз для примерки, т.к. куплены были до приезда Луши и я с размером ошиблась.Может у кого малыши пока растут. Вещи от 46 размера- для недоношенных деток, до 56-го на младенцев 0-3 мес.
Есть еще комбез, который мы купили буквально в субботу. Одели один раз на прогулку и решила, что куплю другой.Он по длине - 70 см, но нам мал в спинке - у нас длина от плеч до хвоста - 35 см+памперс, вобщем маловат. Кмбинезон на ранюю весну,осень. На синтепоне.
Кого заинтересует, могу отдать, когда буду в Москве(Университетский пр-т, д.12) или приезжайте к нам))) Мы от Москвы недалеко - 5 км по Минскому шоссе.
Еще есть пачка памперсов Либеро полная - 2-5 кг. Нам тоже малы.
нам бы всё подошло,но мы не в Москве))),может Люси заберёт)))
Valerina
16.04.2013, 15:56
Я бы Люде предложила, но, думаю, что на Биньку маловаты будут.Судя по фото ей сейчас только комбез может подойти, но на следующий год уже маловат будет.А сейчас вроде уже жарко.
PradaKet
16.04.2013, 20:00
если никто по размеру не возьмет)) нам бы подошло...но на вырост) поэтому подождем, может куму сейчас подойдет....)
Alice
16.04.2013, 22:34
нам бы всё подошло,но мы не в Москве))),может Люси заберёт)))
Ну так,по почте)) Доставочку оплатите и будете наслаждаться))
Valerina
16.04.2013, 22:51
если никто по размеру не возьмет)) нам бы подошло...но на вырост) поэтому подождем, может куму сейчас подойдет....)
На самом деле, вещи 46 и 56 размера - это довольно маленькие вещички) Прикидывать нужно на рост обезьянки, которая встала на ноги и вытянулась. Да еще несколько см уходит на памперс. 56 размер по спинке 28 см, 62-й 30 см., 46 еще меньше)Так что на мартышку 1-2 лет точно маленькие будут. Не знаю, какого размера мартыхи, которые младше.
Вот на Праду пока точно подошли бы.
Еще, у меня собралось 2 пакета вещей разных(подруги все от своих детишек дружно собрали), размеры от 0 до 12 мес. Самые большие - это 68-74 размер. Нам или мало или велико. Вещи ношенные что-то в хорошем состоянии, что-то "домашний" вариант.Может кому нужно? Или может есть знакомые нуждающиеся мамочки, кому отдать можно?
Valerina
19.04.2013, 13:05
Вещи уехали к новой владелице, надеюсь, что все подойдет))).
Alice
25.04.2013, 17:08
Привет всем! Сегодня в "ВКонтакте" нашла вот такой магазинчик http://vk.com/club32950178 там есть вещи на недоношенных детишек ростом от 30 см и все вещи достаточно узкие. Думаю,этот магазинчик будет находкой для вас))
Valerina
29.05.2013, 22:46
А у нас нарисовался "клиент" на пристройство в добрые руки(
Знакомая пристраивает морскую свинку.Началась аллергия (((.
Порода абиссинская. Возраст 6 месяцев. Ест все, что полагается есть свинкам. Любит детей, ручная.
Это девочка. На фото она маленькая еще. Сейчас уже немного подросла.
Зовут Аграфена (сокращенно Феня).
Возможно забрать вместе с клеткой. Клетка стоит 3 000 руб.(покупалась за 6 тыс.).
Если кому нужно, могу скинуть контакты хозяйки. Она живет в Одинцово, но, если кто заинтересуется, свиненка могу передать у м. Славянский Бульвар. Я мимо на работу еду.
Вобщем, вот она - красота.