http://youtu.be/YINiP5nf1ro если Прада не на ручках...такое впечатление, что она не знает что ей делать.... играть никак не научимся....
Виталий_А
09.03.2013, 12:44
http://youtu.be/YINiP5nf1ro если Прада не на ручках...такое впечатление, что она не знает что ей делать.... играть никак не научимся....
ей должен кто то показать как это играть.... Познакомьте её с Иваном и Семеном!
PradaKet
09.03.2013, 12:59
ей должен кто то показать как это играть.... Познакомьте её с Иваном и Семеном!
с Семиком она знакома)) сейчас Светлана занята, пока нет возможности к ней ездить, а так вы правы, когда последний раз были в гостях у Семена, он как раз ее давал урок "как играться" )) хоть он в этом смысле и жадина))) но мы выпросили несколько игрушек!) а с Иваном нам еще предстоит познакомиться....:))
Виталий_А
09.03.2013, 13:18
с Семиком она знакома)) сейчас Светлана занята, пока нет возможности к ней ездить, а так вы правы, когда последний раз были в гостях у Семена, он как раз ее давал урок "как играться" )) хоть он в этом смысле и жадина))) но мы выпросили несколько игрушек!) а с Иваном нам еще предстоит познакомиться....:))
а с собакой Прада не пробует играть? Какой никакой а коллектив ) У вас в террариуме были веревки, ей нравилось по ним лазить и скакать?
Перчик, спасибо) девочка ведь все таки...)) вот и неженка)) а на этой фото - мне кажется на Ивана она похожа))
перчик
11.03.2013, 10:38
У Ивана всегда чуб стоял прям в центре головки, а У Прадочки разваливается на две стороны, как проборчик, А вот мордуля круглая как у Ваньки))))))))))))))))))
Valerina
11.03.2013, 11:21
Ой какая классная!!!
Такая сладкая малышка))) А уже настоящая девушка, с праздничным букетом)))
:круто:Такие кружочки классные,это специально для Прады?
Valerina
15.03.2013, 00:27
http://youtu.be/nxa47HHWTgM
а так мы теперь с собаками играем))) 1 раз!!
Понятно, что на пони(чи-хуа-хуа) Прада кататься не собирается)))) А вот той-терьер в качестве лошадки ее очень даже интересует)))))
перчик
15.03.2013, 09:37
Когда Ваня был маленький, мы тоже такие вешалки(для галстуков) для него вешали на турник)))))))))))))))))))Сейчас нашего жиробасика такая конструкция уже не выдержит
PradaKet
15.03.2013, 12:18
:круто:Такие кружочки классные,это специально для Прады?
да, это в икее для игрушек детских продавалось - мне идея понравилась..) а Прада так вообще с огромным удовольствием приняла из как качели))
PradaKet
15.03.2013, 12:20
Понятно, что на пони(чи-хуа-хуа) Прада кататься не собирается)))) А вот той-терьер в качестве лошадки ее очень даже интересует)))))
с тойчиком у них сразу дружба завязалась)) он у нее еду выпрашивает а ей за это разрешено его пугать и верхом я уверена скоро залезет на него))
перчик
15.03.2013, 12:21
да, это в икее для игрушек детских продавалось - мне идея понравилась..) а Прада так вообще с огромным удовольствием приняла из как качели))
Мы тоже в ИКЕе в свое время покупали)))))))))))))))
Valerina
15.03.2013, 12:27
А какой вес они выдерживают? Только малышей?
перчик
15.03.2013, 12:30
Лен они достаточно прочные конечно, просто мой Хомяк..... не любит лазить.
Valerina
15.03.2013, 12:33
Мне тоже понравились, придумать бы еще куда их закрепить :я смущен: Сэмик точно в восторге будет)))