PDA

Просмотр полной версии : 25 января догхантеры собираются травить собак!!

Данка Пу
20.01.2013, 17:49
Текст: "Москва полностью поддерживает акцию, сбор на станции "Петровско-Разумовская" 25-го числа, в 20:00, на данный момент есть три машины, но думаю использование их будет бесполезным, так что будем передвигаться на метро, совершим рейд по спальникам типа "Свиблово", "Бабушкинская" и так далее, если наберется достаточно людей, то можно будет разделиться и охватить практически все кольцо спальных районов, потрудимся ударно во имя очистки город от клыкастых вредителей."

Если у кого есть опекаемые собаки в этих районах - будьте внимательны! Люди с хозяйскими собаками - острожно, смотрите, что кушают собаки с земли! Максимальный РЕПОСТ по форумам!

симона
20.01.2013, 19:51
сволочи! им самим напихать полный рот этих сосисек!

Meerkata
20.01.2013, 21:18
Вот понять не могу - зачем изонаизидом? Есть более эффективные, быстро действующие и менее болезненные препараты...

Helga
21.01.2013, 16:47
зачем из форума в форум копировать адрес на сайт ДХ и фото с полным арсеналом- непонятно. такая замечательная реклама и информация для желающих примкнуть - "заходите сюда, покупайте это"...

а что это может быть провокация и вброс - Вы не исключаете? то-то там лапки потирают...так замечательно для них все растиражировали.

Meerkata
21.01.2013, 23:35
+, Helga.

К слову, я тоже копировать никуда не стала.
Они не дураки. У них и без того хватает неприятных качеств, но они не дураки.