PDA

Просмотр полной версии : Проверенные места, явки и пароли)

Покемон
01.11.2012, 20:01
Доброго дня форумчанам. Увидел темы черные списки ветклиник, и подумал почему не сделать темы: «хорошие зоомагазины» и «плохие зоомагазины». Я сам, как владелец, семилетнего кота два раза успел нарваться на некачественный корм в разных местах, а ещё имею печальный опыт в доставке на дом. Мне есть что написать и на кого.:подмигивать:
А потом, есть же и хорошие места: склады, базы, интернет-магазины, где вы закупаете и все вот просто хорошо, ровно и стабильно. Я вот подумал на эту тему и понял, что когда хорошо, обычно ничего не пишешь, это когда нахамят лезешь в жалобную книгу или в интернет. По моему это не справедливо по отношению к тем, кто качественно выполняет свою работу. Тоже касается и ветклиник. Ведь есть средние, а есть, где, например, ну, очень врач хороший.

симона
01.11.2012, 23:31
идея интересная! главное что-бы под это дело спам не пробрался

Meerkata
02.11.2012, 12:13
Мысль хорошая. Начинайте :)

Покемон
04.11.2012, 12:04
Я закупаюсь на складе рядом с домом. Это Мытищинский район, Бородино.
Дешевле, чем в магазине, ребята в общении приятные, на складе чисто. Но этот вариант подойдет для тех у кого есть авто и время – Осташка в последнее время стоит нещадно. На автобусе ехать задолбаетесь. Доставки у них нет. Это конечно минус. ((

Alwares
12.11.2012, 19:23
Я закупаюсь на складе рядом с домом. Это Мытищинский район, Бородино.

Поддерживаю идею с хорошими зоо, особенно интернет. В конце концов в тот, что рядом с домом приходишь и в живую все видно, а в интернет цены пособлазнительнее будут, но в глаза все таки посмотреть не кому. Я бы от проверенного адреса не отказался.

А что за склад, как называется? Иногда к друзьям езжу через Осташку.

Покемон
14.11.2012, 20:16
А что за склад, как называется? Иногда к друзьям езжу через Осташку.

По Осташковскому в сторону области, съезд к деревне Сгонники. Буквально метров 500-700 проехать. Там просто склад, названия нет, большая вывеска "Корма".

Что-то народ не спешит делиться хорошими магазами. Неужели ничё путного нет? (

Meerkata
14.11.2012, 21:34
4лапы у нас, я там и закупаюсь. Качество хорошее, цены средние... Интернет-магазинами я не пользуюсь, если честно.

Глашка
15.11.2012, 19:53
С плохим я совсем-совсем не сталкивалась, наверное везло. В основном все стабильно среднее. Из очень хорошего, я люблю этот магазин – zoomagazin.ru, за качество работы и доставку. Мне ещё как постоянной клиентке скидки делают.:улыбка:

Alwares
16.11.2012, 14:33
С плохим я совсем-совсем не сталкивалась, наверное везло. В основном все стабильно среднее. Из очень хорошего, я люблю этот магазин – zoomagazin.ru, за качество работы и доставку. Мне ещё как постоянной клиентке скидки делают.:улыбка:

А быстро привозят? Ничё не путают?

Глашка
16.11.2012, 14:57
А быстро привозят? Ничё не путают?

Возят быстро, если успеете до обеда заказать привезут вечером. Возят аж до 11, была у меня проблемка, могла только после 10 принять, привезли все нормально.

Я лично не сталкивалась с тем, чтобы путали, но подруге как то привезли корм не с говядиной, а с курицей. Все поменяли без вопросов и скандалов.