Умоляю скажите что с нами как лечить куда бежать??? У нас мальчик метис пуделя возраст около 12-13 лет десять дней назад начал кашлять задыхаться кашель с пеной и ужасным запахом отвезли в клинику сделали ренген сказали что это сердечное и жидкость в легких прокапали 3дня и после начался ужас мы отказались от еды сами не встаем(приходится подымать ставить на лапки) не ходим по большому только пьем воду кормим насильно через шприц все что может сплевывает сдали кровь Мочевина ммоль/л 25 Креатинин мкмоль/л 320 АлАТ Е\л68 АсАТ Е\л 41 Билирубин общ мкмоль/л53 Глюкоза ммоль/л 1,8 Амалаза Е\л 3025 Липаза Е\л 198 моноциты% 10 палочкоядерные%7 Сейчас нам ставят капельницы 2 раза в день но улучшений нет там говорят это возраст но может можно его как то спасти ведь это не возраст :помогите::помогите::помогите:
elengordeeva
20.10.2012, 15:59
Умоляю скажите что с нами как лечить куда бежать??? У нас мальчик метис пуделя возраст около 12-13 лет десять дней назад начал кашлять задыхаться кашель с пеной и ужасным запахом отвезли в клинику сделали ренген сказали что это сердечное и жидкость в легких прокапали 3дня и после начался ужас мы отказались от еды сами не встаем(приходится подымать ставить на лапки) не ходим по большому только пьем воду кормим насильно через шприц все что может сплевывает сдали кровь Мочевина ммоль/л 25 Креатинин мкмоль/л 320 АлАТ Е\л68 АсАТ Е\л 41 Билирубин общ мкмоль/л53 Глюкоза ммоль/л 1,8 Амалаза Е\л 3025 Липаза Е\л 198 моноциты% 10 палочкоядерные%7 Сейчас нам ставят капельницы 2 раза в день но улучшений нет там говорят это возраст но может можно его как то спасти ведь это не возраст :помогите::помогите::помогите:
По анализам проблемы с поджелудочной железой. И возможно все неутешительно. Но это мои предположения. В данный момент надо поднять уровень сахара в крови. Делают ли собаке глюкокортикостероиды (преднизолон, дексаметазон)?
Креатинин очень высокий. Возможно в процессе задействованы почки.
Что-то сказать конкретное мне нельзя. Я собаку не вижу и могу любым назначением навредить.
Маришка Гусева
20.10.2012, 23:37
Спасибо что отозвались нам колят Эссенциале, кокарбоксилаза,фуросемид,преднизолон,байтрил, платифилин,контрикал, квамател сегодня здали кровь.Мочевина ммоль/л 18 Креатинин 249 АЛАТ 57 АсАТ 28 Билирубинобщ 9,5 Липаза 160 Глюкоза 8.2 но глюкозу нам кололи вечером перед забором. Мы сегодня покакали почти сами и немного еды запихнули в себя , а по общему состоянию вяленькие на улице стаим думаем идти или нет и на лестнице так же сегодня видели девочку ушки встали тарчком хвостик завилял но не надолго(( В клинике говорят что не каких прогнозов, но мы стараемся бороться
Маришка Гусева
21.10.2012, 12:11
Нам хуже после еды вырвал все с желчью неужели это все??? :страх::страх::страх::страх:
Маришка Гусева
21.10.2012, 13:25
Елена извините что снова Вас беспокоим но скажите нам только честно рвота с желчью после еды воды - это все?? его организм не работает??
elengordeeva
21.10.2012, 15:15
Елена извините что снова Вас беспокоим но скажите нам только честно рвота с желчью после еды воды - это все?? его организм не работает??
Если после еды собаку не вырвало пищей, а вырвало желчью,то это не о чем не говорит. Пища прошла в кишечник. А желчь может быть только из 12-перстной кишки. Хотя любая рвота это признак интоксикации.
Маришка Гусева
21.10.2012, 19:52
Нас рвет желчью вместе с едой может есть что от рвоты??
Helga
21.10.2012, 20:41
пожалуйста, не медлите, если собаке хуже, срочно везите собаку к врачу в клинику, врач в интернете не видит собаку.
Helga
21.10.2012, 20:41
пожалуйста, не медлите, если собаке хуже, срочно везите собаку в клинику, врач в интернете не видит собаку.
elengordeeva
21.10.2012, 23:47
Нас рвет желчью вместе с едой может есть что от рвоты??
Если рвота едой и желчью,то это очень нехорошо.
Маришка Гусева
22.10.2012, 23:13
Что бы остановить рвоту нам вкололи Церукал вчера , отпустило сегодня после капельницы его сново сделали и Бенчик вообще стал не вминяем то быстро бежит, то останавливается и стоит воду попил улегся перед миской сейчас я его уложила дышит тяжело очень но рвоты сегодня днем не было что за странное поведение ?? это реакция на лекарство??
elengordeeva
22.10.2012, 23:18
Что бы остановить рвоту нам вкололи Церукал вчера , отпустило сегодня после капельницы его сново сделали и Бенчик вообще стал не вминяем то быстро бежит, то останавливается и стоит воду попил улегся перед миской сейчас я его уложила дышит тяжело очень но рвоты сегодня днем не было что за странное поведение ?? это реакция на лекарство??
Я думаю собаку тошнит,но рвоту сняли. Просто сняли симптом рвота.
Маришка Гусева
24.10.2012, 00:03
Елена спасибо Вам большое за ваши консультации, завтра поедем в институт ветеренарии очень надеюсь, что нам там всетаки помогут.
elengordeeva
25.10.2012, 00:21
Елена спасибо Вам большое за ваши консультации, завтра поедем в институт ветеренарии очень надеюсь, что нам там всетаки помогут.
Я тоже на это очень надеюсь!
Маришка Гусева
26.10.2012, 23:23
Увы Бенчика больше нет.... я его сама отвезла усыпить,,, 25 октября в 8 вечера его не стало как и частички меня , я себя корю за то что оказалась очень доверчивой, Люди если вы любите своих питомцев обращайтесь с консультациями хотя бы в несколько клиник, для некоторых " врачей" ваш питомец- это способ заработать!!! Да не в деньгах даже дело ,а в животинке которая вам доверяет и верит что вы не зделаете ей плохо или больно,,, Нас просто мучили поджелудочная не работала уже с 14 октября почки практически тоже но нас кололи, капали вселяли надежду выписывали лекарства, а нам становилось все хуже, но по анализам лучше ,,, сказали улучшения на поправку идете, а В итоге : Онкология которая разрасталась от препаратов которые кололи, поджелудочная отказала , почки так же ( вечером паралезовало левую лапку Креатинин 530) Метостазы в легких дышал через раз животом,,, через все эти ужасы прошол мой мальчик Люди не будьте доверчивыми!! Пишу для жителей г Воронежа Клиника здоровье животных УЛ ПР ТРУДА № 28 --- для них главное заработок, а не ваши питомцы, бегите от туда. Теперь моему Бенюшке хорошо у него ничего не болит, и может когда нибуть вернется,,,,,,,,,
Маришка Гусева
26.10.2012, 23:31
его больше нет....http://uld1.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=459140037385&photoType=0
elengordeeva
27.10.2012, 11:52
его больше нет....http://uld1.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=459140037385&photoType=0
Мне очень очень жаль:(((
Скорблю вместе с вами.
симона
27.10.2012, 22:37
Сочуствую, их очень тяжело терять. Мягкой травки ему за радугой!