Зубик у него с переди выпал, во сколько у них зубки меняются? Может так возраст приблизительно определить.
перчик
25.03.2013, 10:17
Оль Фил просто бесподобен,до того сладкий ребенок. Выкладывай фото по чаще.
Иося
25.03.2013, 11:44
Спасибо, Свет! Хорошо!)
перчик
25.03.2013, 12:07
Оль , как он к детишкам???
Иося
25.03.2013, 18:40
К деткам хорошо, бывают моменты за психует, вроде и тяпнуть хочет, но боится, я все время рядом, контролирую. Приспособились))))
Иося
25.03.2013, 23:26
Вот как мы отдыхаем)
http://s60.radikal.ru/i167/1303/ef/663fd22a2496.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана А
26.03.2013, 00:31
И гдей то ребёнок так сладко уснул?) Как на полочке похоже) И так крепко спит, что даже не проснулся когда фотографировали) Мой моментально вскакивает, стоит поближе подойти, а Фил молодец! Спит себе и спит спокойненько)
перчик
26.03.2013, 09:16
Оля, Фил замечательный мальчишка, очень рада, что у вас с ним все так хорошо сложилось. Это он и правда где спит? на вешалке?
Иося
27.03.2013, 18:42
Девочки, да это типа мини прихожая у мамы, залез и спит.....еще любит очень ее раскачивать)))
Любитель
27.03.2013, 22:53
Напрашивается вывод.Сделайте этому красавцу деревяную люльку)Он раскачиваясь сам себя будет укладывать)
Valerina
27.03.2013, 23:07
Девочки, а в природе макаки и мангобеи спят на ветках сидя или лежа?
Фил так сладко спит, как ребеночек, и у Свет макаки так сладко спят лежа) А мартышки сидя.Или это вопрос времени и мартышку тоже можно приучить спать в домике или на матрасике лежа?
Светлана А
27.03.2013, 23:44
Лен, в природе они ведут полудревесный образ жизни. То есть и на земле себя прекрасно чувствуют, и по веткам прыгая! Там они спят, что называется- " вполглаза" всегда. ГОтовые по первому сигналу наблюдателя сорваться и бежать от опасности. В домашних условиях, всё зависит от степени доверия и привычки. Поначалу Сёмка тоже спал как то полусидя, скукожится весь и дремлет. Порой они" медленно моргают", то есть открывают глазки и снова закрывают, в этот момент, говорят, они даже не просыпаются, как бы продолжают спать но по привычке контролируют обстановку. Со временем, они привыкают к безопасности настолько, что иногда спят так крепко- из пушки не разбудишь)))) Вот когда привыкают, когда чувствуют себя совершенно спокойно и комфортно, тогда и спят уже от души. Сёмка у нас настолько сейчас спокоен, знает что мама всегда рядом и с ней не страшно, что может крепко спать и в машине на панели, и на руках, и на диване, и в любых поездках, и в незнакомой обстановке. Главное условие, чтоб мама рядом( ну или папа, или Назар, в общем кто то свой). ПОтому сейчас уже и спит он как человечек, то на одном боку, то на спинке, то попой кверху( как детки маленькие). К хорошему то быстро привыкают, и если можно спать с удобствами , то чего корячиться то как попало?:большая улыбка:
Valerina
28.03.2013, 00:01
:большая улыбка:Значит у нас тоже все впереди)))) Домик пока никому не отдадим)))Лучше пусть с нами в домике в спальне спит))) Мы лучше клетку со временем кому-нибудь подарим)))
Светлана А
28.03.2013, 00:09
Мало того, они настолько привыкают к условиям в которых живут, что иногда даже во вред, мне кажется:да!: Вот к примеру Сёмка у нас очень подвижный, и летом гуляет с папой на поводке, и по деревьям скачет с поводком. Иногда просто как птица руки растопырит и летит.......у меня сердце останавливается, а он знает что папа настоящий "подстрахуй" и всегда поддержит, не даст упасть, и страха у него нет никакого! Папа реально чудеса просто демонстрирует, успевает перехватить поводок буквально в сантиметрах от земли. Теперь вот дома чаще без поводка, в свободном полёте, иногда переживаю, не расчитает и брякнется, по привычке то)))))
Бука
28.03.2013, 00:18
С годами, будет степенней. Мои тоже когда то прыгали со шкафа на кровать и норовили мне на живот. И на даче, днями, сидели на деревьях. Теперь не заставишь.
Valerina
28.03.2013, 00:18
Свет, а как с ветками и поводком справляется? Не запутывается?
Светлана А
28.03.2013, 00:33
Лен, поначалу случалось. А теперь он привык настолько, что если зацепился, или запутался, то моментально отцепит и распутает. Дома пристёгиваю иногда, так он на автопилоте и перевернёт, и перешагнёт, и перекинет.....он ему совсем не мешает. ПРичём, он и отстёгивать его мастерски умеет) Стоит уйти из комнаты когда он пристёгнут- как здрасте мама, я туточки) А вот летом к примеру такой случай был: Отдыхали у бабули на даче. Сёмку пристёгивала на длинный поводок на крылечке, ну чтоб не потерялся. Мало ли испугается чего.... там лес рядом, вороны каркают, а очень уж их боится паренёк, напугали в детстве). ВОт вечером переодела, принесла на место, и отвлеклась на Катьку, посадила Сёмку то а пристегнуть забыла. Ушла маме помогать....слышим жалобно так уукает парень, да настойчиво так. Скорее к нему...подходим....сидит наш мальчик на крылечке, а в руках поводок держит.....да так выставляет ручку с карабином, показывает..... мол какие безотвественные родители, ушли, бросили мальчика, а тут лес, страшно, а я даже не пристёгнут)))))):неуверенный:
Valerina
28.03.2013, 00:53
:большая улыбка:Какая безответственность) :и не думай:
Любитель
28.03.2013, 01:03
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
дарюха
28.03.2013, 01:37
наш уже спит почти всегда лёжа)
ночью-укутываю,укладываю в кроватку.муркнет и так и спит до пробуждения.
вот если укладываешь и он не муркнул,то лежать значит не будет,значит мало мамка нацеловала)если муркнул,то точно будет спать
в салоне тоже привык на полотенечко ляжет и укроется,раньше сам просил укрыть)
Alice
28.03.2013, 02:00
Светлана,да ваш мальчик вообще супер! Так бы и затискала его) Я прям смотрю видео ваши и завидую вам белой завистью...Какой же мальчик у вас умный))
Иося
29.03.2013, 16:27
Фил на работе:)
http://s018.radikal.ru/i509/1303/f4/91a72150a7a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1303/a5/ef80c67c4bd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Виталий_А
29.03.2013, 16:28
до чего яркий мальчишка!!!!!!!!!! не зря порода "золотой мангобей" называется)))) а как важно сидит, понимает - работа есть работа.
Иося
29.03.2013, 16:32
Да.... дело свое уже знает, хоть и не профессионал... это у нас хобби:)
Виталий_А
29.03.2013, 16:33
а агрессии нет вообще?
Светлана А
29.03.2013, 16:37
красавчик Фил) Умничка)))
перчик
29.03.2013, 16:40
Фил красавчик, Оль замечательно выглядишь.
Любитель
29.03.2013, 17:46
Золотой и солнечный,как его мама :большая улыбка:
Иося
29.03.2013, 23:55
Девочки спасибо!!!) Совсем не агрессивный, бывает за психует, за дергается, но сразу успокаивается, и очень меня ревнует)
Valerina
30.03.2013, 00:50
Ой, какой спокойный))))))) Сидит у мамочки на руках, разлегся, расслабился....Что еще настоящему мужику нужно? Была бы любимая женщина рядом)))))