Тимоша с удовольствием гуляет и играет с собаками на улице. Но на руках или шее у Насти ему нравиться гараздо больше))))))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Настя его вывела гулять и тут растегивается шлейка(Тимоха сильный стал) ,она напугалась, что сейчас рванет и все.... но не тут то было, он рванул конечно , но к ней на руки......:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Ух ты какооооой!
Свет, а расскажи пожалуйста, сильно ли изменилось поведение по сравнению с детским возрастом? Гона ещё не было?
перчик
05.02.2014, 09:15
Оля привет. Мы же Тимоху кастрировали. он все такой же ласковый и милый, даже стал в несколько раз спокойнее, единственное это меховые игрушечные мышки , если взял у него не отнять, может и огрызнуться. С животными все такой же, любовь и дружба с лисой продолжаются, Все так же нежно относиться к собакам.
Valerina
05.02.2014, 12:29
Свет, а он в доме так же свободно живет или приходится ограничивать в свободе? Не портит вещи мебель и т.д?
перчик
05.02.2014, 13:07
Сейчас Тимофей либо гуляет по отведенной комнате, либо находиться в большом вольере. вещи он не портит совершенно.
-dingo-
05.02.2014, 13:57
А теперь коварный вопрос: а с туалетом как?
перчик
06.02.2014, 10:22
Оль я не знаю почему, но свои дела бегает делать в вольер...... , да и в вольере все как то в одном углу, не везде.
Falconer
29.10.2018, 00:25
Перчик, здравствуйте! Давно интересуюсь этими животными. Очень рад за вас что такой зверек вам удалос заполучить, да еще и лисичка фенек.
Скажите пожалуйста удалось ли вам приучить его ходить в туалет в одном месте? Я читал что носухи к этому не приучаютя. Интересно это правда или нет? Минипиги приучаются, кто бы мог подумать...