Вход

Просмотр полной версии : Очевидное невероятное

Собака
12.09.2012, 00:45
Я не знаю куда и в какую тему написать. Мне просто необходимо поделиться иначе я сойду с ума:шут: Совсем недавно я просила помощи для кота, которого поймали собаки. Что у него был шок и он не мог встать. Я ещё удивлялась, что он бросался на меня и не подпускал к себе. А ночью ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО! Ушёл опять, он ведь обычный деревенский кот, я ещё подумала, как он мог так глупо попасться собакам. Он и котенком то их оставлял с носом. Через два дня наш дворовый собак опять ловит кота, угнала . Кот не вставал и уполз под забор, через 30 минут выйдя чтоб его похоронить - вижу сидящим на тропинке как ни в чем не бывало. Опять мне бросилось в глаза, что на улице он какой то маленький , а дома как слон. Сегодня целый день звала его нет. Вышла к реке лежит МЕРТВЫЙ. Я ЕГО ПОХОРОНИЛА, РЫДАЛА ВЕСЬ ВЕЧР. Сейчас уложила ребёнка - выхожу, А ОН НА КУХНЕ ЕСТ!!!!!!! У меня СТРЕСС. Муж ржет надо мной, говорит у меня бзик и крыша едет. Ребята, может это его дите у нас жило , поэтому он на меня бросался и не признавал и собаки гоняли? Ну один в один, даже на грудке пятнышко белое, только маленький. Котяра у меня на мясе взращенный, здоровенный. И собаки то его наши не трогали никогда, он дворняге раз морду набил, тот его и не трогал больше ни разу. Утром побегу могилу раскапывать, иначе я умру

-dingo-
12.09.2012, 01:07
Ну есть два варианта: либо таких котов несколько, либо кот не умирает, а впадает в полный ступор. Я бы не удержалась, а взяла фонарь и раскопала прямо щас, чем всю ночь дёргаться.

воробей
12.09.2012, 01:23
Господи, ну надо же такое...Как по мне то двойник, ну не могли же вы похоронить живого, вряд ли такое можно спутать.....но то же бы шла копать...

Собака
12.09.2012, 01:43
Я ж на руки брала его, он деревянный уже был, лапки пыталась согнуть покомпактней. У нас прошлый год старый кот рыжий умер. Тоже такой же деревянный был, три дня лежал потом схоронили, как человека. И этот, глаза стеклянные, сам окоченевший. А вот лежит .... сейчас смерила, вроде и размером такой же... Если я сейчас побегу с фонарем к реке, муж меня точно в дурак сдаст, а если того кота в могиле не будет лягу вместо него от страха. А этот ничё... живой, мурлычит. Тот, наверное, его сын или дочь. Потому что ну очень глупо собакам попадался, не зная где вход-выход под забором, хотя там дырища огромная, я , наверное пролезу, а за забором куча деревьев и кустов затеряться легко. Так жалко котейку, знала бы что их два - отыскала и домой бы забрала второго. Мне даже в голову не приходил такой расклад, я так обрадовалась в тот раз, что он живой!

-dingo-
12.09.2012, 02:30
У меня как-то подружка собачку закопала. А на следующий день дочка вернулась из школы... вместе с ожившим "трупиком".

Собака
13.09.2012, 08:47
Котов было 2. У моего клыка нет, потерял где то год назад, а тот , в могиле с клыком. Господи, ну надо же так опростоволоситься. Занимаюсь самоедством второй день, почему не догадалась, что это не мой кот. Сейчас бы у меня было 2 кота. А теперь один в могиле по моей дурости.... :грустный::грустный:

Как же так ....

-dingo-
13.09.2012, 23:24
Ну кто же знал? Не ешь себя слишком уж сильно....

Собака
26.07.2013, 01:07
Если бы вы знали сколько раз я его еще хоронила , сколько нервных клеток из-за этого гуляки потеряла !!! :сердитый::я умираю от смеха!: Лежит... со мной )))))

-dingo-
26.07.2013, 02:09
У него ещё двойники появились? )))

Собака
26.07.2013, 19:12
Ага, он видно всю деревню оплодотворил :большая улыбка: