Держали дома дикого ежа в конце 80-х. Весьма интересно. Оказывается довольно легко приручается, ну или нам такой попался. Но вообще - это достаточно сложно, хлопотно, много чего надо сделать, бывает опасно - иглы покрыты особым кожным салом и уколы их весьма болезненны, а для аллергиков и прямо опасны, и очень вонюче. Жрать еж может почти до бесконечности, на выходе как правило жидковато, чрезвычайно вонюче и преимущественно в местах малодоступных. Мы выдержали три недели. Потом отнесли ежа в лес, снабдив приличной порцией съестного...
Фламинго
23.05.2018, 00:33
Держали дома дикого ежа в конце 80-х. Весьма интересно. Оказывается довольно легко приручается, ну или нам такой попался. Но вообще - это достаточно сложно, хлопотно, много чего надо сделать, бывает опасно - иглы покрыты особым кожным салом и уколы их весьма болезненны, а для аллергиков и прямо опасны, и очень вонюче. Жрать еж может почти до бесконечности, на выходе как правило жидковато, чрезвычайно вонюче и преимущественно в местах малодоступных. Мы выдержали три недели. Потом отнесли ежа в лес, снабдив приличной порцией съестного...
PoMa M, я думаю, Вы своего ежа не правильно содержали и кормили. Поэтому и " на выходе жидковато" , и вонюче было. :большая улыбка:
Почти все, что Вы написали, из области фантастики .
ФРУША
23.05.2018, 09:10
PoMa M, я думаю, Вы своего ежа не правильно содержали и кормили. Поэтому и " на выходе жидковато" , и вонюче было. :большая улыбка:
Почти все, что Вы написали, из области фантастики .
скорее не из области фантастики, а признание в полном отсутствии знаний о ежах и абсолютно неправильном кормлении ежа, я бы даже сказала что это признание в систематическом (в течении трех недель) порче здоровья ежа.
Фламинго
11.03.2021, 15:50
Раз я забрела сюда, закончу свою темку с Фусяшкой. Прожил он 6-ть лет, ушел тихо и спокойно в конце августа 18-го.
За 6-ть лет пережили с ним многое - и хорошее, и не очень ( как вот наркоз и удаление всех зубов). Но, в общем, прожил он хорошую, домашнюю жизнь. :я смущен: