Мы в Самаре живем...
Ха! У вас там есть новый магазинчик Зов Джунглей (ул. Авроры 181). Там продаются экзотические животные и корма.
Смотрите, какой шикарный выбор: http://www.zov-jungle.narod.ru/korm.htm
шпицы прям таки лапами терраризируют мелкую))
Не надо пугать малышку!
Nord-Fantasy
16.06.2012, 18:36
Ха! У вас там есть новый магазинчик Зов Джунглей (ул. Авроры 181). Там продаются экзотические животные и корма.
Смотрите, какой шикарный выбор: http://www.zov-jungle.narod.ru/korm.htm
Не надо пугать малышку!
Ой, спасибки Вам огромное))) Щас у нас зубки появяться и мя сразу будем знать гденам покупать еду малышке... Осталось имя придуать. мы все никак не решим))) Может подскажите? :танцор:
-dingo-
16.06.2012, 19:26
Ну уж нет, с именем сами разбирайтесь. )))))))) Неужели никаких вариантов?
Посмотрите тут: http://zooclub.ru/wild/nasek/klich.shtml Может что понравится?
Nord-Fantasy
16.06.2012, 20:46
Муж ее Маруся зовет))) Мне не нравиться)))))
-dingo-
16.06.2012, 21:12
Да, Маруся как-то совсем затаскано. :) Муся - немного лучше. :неуверенный:
ФРУША
17.06.2012, 15:59
малышку к шпицам подпускать нельзя, но когда она подрастет......я знаю случаи когда европеец гоняет стафа, а ушастики кошек запросто гоняют
Nord-Fantasy
17.06.2012, 21:21
Да, Маруся как-то совсем затаскано. :) Муся - немного лучше. :неуверенный:
Передала мужу)) Пускай сам решай))) Мое дело, убрат и накормить)))) :улыбка:
Nord-Fantasy
17.06.2012, 21:22
малышку к шпицам подпускать нельзя, но когда она подрастет......я знаю случаи когда европеец гоняет стафа, а ушастики кошек запросто гоняют
Да ее не подпустишь))) Седня уже ушла гулят по квартире пока с больими гуляли))) Самое интересное, чт ошпицы были в другой стороне от нее)) А она бегала))) :улыбка::улыбка::улыбка:
Nord-Fantasy
24.06.2012, 04:43
У нас ебольшая проблемка.... Мы в руках выпускаем иголки... потом конечно привыкаем и убираем, но взять с места, лично для меня пролема.... меня прокалывает сразу... муж берет. несет на диван... но он работает в график и в дни его работы я просто не могу Мусю взять... помогите советами, спасибки)0)
ФРУША
24.06.2012, 09:58
кроме любви, нежности и терпения в отношении колючки , а так же вашей настойчивости тут нет советов
хотя ежи очень хорошо отличают запахи и плохо реагируют на химию - может ей ваш крем для рук или скажем лак не нравиться
ежей вообще надо брать только чистыми от посторонних запахов руками- потом привыкнет будет все нормально
есть еще одна мысль у вас девочка которая выбрала в хозяева вашего мужа тут уж ничего не поделаешь
ежи большие привереды
Фру например моего мужа просто ненавидит и начинает выпускать колючки и фыркать когда тот просто мимо идет или стоит рядом, а я могу ему и застрявшую лапку таракана из зубов достать, и расчесанное ушко изнутри помазать)))
я знаю множество людей которые считают что ежи нас только терпят рядом с собой, хотя сама думаю что они могут нас любить
-dingo-
24.06.2012, 13:02
Попробуйте не сразу брать в руки, а сначала несколько секунд погладить, дать обнюхать руки. Для ежа отрыв от земли и зависание в воздухе - ощущения нереальные, в природе такого практически не случается. То есть, когда берёте, обязательно давайте опору под лапки и держите ближе к себе.