Вход

Просмотр полной версии : сворачиваются лапы

Кисууууня
10.06.2012, 16:41
мы взяли себе овчарку)))я так долго этого ждала..но проблема в том что пёс уже не маленький и до нас он жил в квартире...ну а у нас загородный дом. с Рэйном стали происходить странные вещи...он стал сильно хромать..лапа заворачивается за другую...а мы незнаем что делать....помогите!

Helga
10.06.2012, 17:03
лапа какая? передняя, задняя? как именно заворачивается? после нагрузок, или просто так?

Meerkata
10.06.2012, 21:54
Какой возраст собаки, чем кормите?
И первый вопрос - ветеринару показывались?

Кисууууня
11.06.2012, 04:29
Задняя лапа(правая) заворачивается при ходьбе за левую,ветеринару показывались , прописали таблетки, но они результатов не дают...

Кисууууня
11.06.2012, 04:31
Возраст, собака не совсем молодая...7 лет

-dingo-
11.06.2012, 12:17
стали происходить странные вещи...он стал сильно хромать.
Резко или постепенно?
Опорная функция на лапе сохраняется, он на неё наступает? Прощупывать разрешает?
прописали таблетки
Какие?

Кисууууня
15.06.2012, 04:20
Постепенно стал хромать..лапу не дает осмотреть, сначала опирался на нее а сейчас с поднятой лапой ходит:грустный:

ИринаБ
15.06.2012, 10:34
Ваши сообщения имеют слишком мало информации. Вы ждете ответов, а у нас только вопросы возникают. Вот если бы Вы сами все подробно описали, мы же не видим Вашу собаку. На мой взгляд, нужно делать рентген. И побыстрее. Процесс ведь идет. И что Вы знаете о здоровье собаки? Ведь ей 7 лет, как и с какими болезнями она жила все эти годы? Понятно, что здоровой не была, а что было? Тот, у кого она жила раньше, наверняка знает об этой проблеме. Не вдруг же она появилась. В общем, тут надо много чего знать. Но рентген обязательно.

Гоцман
15.06.2012, 14:10
Кисууууня,совершенно точно одно - делать срочно рентген!!!!!

Gem
15.06.2012, 14:20
Кисууууня,совершенно точно одно - делать срочно рентген!!!!!
И, по возможности, не у того врача, который таблетки прописал без обследований.

Гоцман
16.06.2012, 01:22
Gem,согласна на все 100%,я бы даже показала снимки нескольким врачам!!!

Кисууууня
19.07.2012, 15:35
Спасибо вам.. Но у меня такая проблема.. Я живу в дальнегорске и это больше деревня чем город и тут только одна ветеренарка=(

donartrus
08.01.2013, 02:49
У нас Пуф стал хромать. Задняя правая лапа. При ходьбе часто держит её на весу, хотя во время прогулки нормально идёт, на всех 4-х.
Травм не было. Летом, правда, он с бордюра свалился, но тогда не хромал.
Ветврач его очень тщательно обследовал, сделал снимок - травм нет. Предположил, что это у Пуфа на нервной почве (он, действительно, очень эмоциональный).
Что это может быть такое с лапой?

воробей
08.01.2013, 03:11
Сложно сказать, что с лапой у вашего пса, но как пример приведу своего ядтерьера. В 4 месяца попал под машину, пару ребер сломал, срослось, но задняя лапка как бы при беге всегда в воздухе, при спокойной хотьбе на всех четырех идет, на ренген. снимках все в порядке, на лапу при пальпации не жалуется, я всю голову сломала в чем причина., но в голову идет только одна мысль, что это просто защимление нерва. хотя может и нервная почва с играла свою роль, не знаю, но у ягдов есть такая тактика беречь силы и они могут поджимать при беге лапы,, но у нас все одна в подвисшем состоянии(((((