Вход

Просмотр полной версии : Уличный котёнок

Missy
12.05.2012, 13:28
У меня не когда не было кошки, и вот возвращаясь с работы домой, в подъезде увидела котят, судя по всему им недели 4 может больше, ходят уже сами но все еще кушают молочко у кошки. И вот я решила взять одного из них себе, но прежде хочу узнать какие прививки нужно будет делать, чем лучше избавиться от блох и глистов, думаю такие уже имеются, ну и можно ли отрывать их от вскармливания. В общем услышать мнение знающих людей. Спасибо большое за советы.

-dingo-
12.05.2012, 14:38
Missy, приветствуем Вас на Форуме! Ответы на многие вопросы Вы сможете найти тут:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=35534
А Вы не задумывались над тем, чтоб взять двоих? Им будет веселее, развиваться будут лучше, да и двойное доброе дело сделаете.

ksyunya
12.05.2012, 20:29
Пртвет, Missy! Конечно, берите двоих, раз уж Бог послал. Расходов и хлопот не намного больше, чем с одним, зато ущерба личному имуществу намного меньше - они друг с другом играют, постянно заняты, некогда обращать внимание на запретные вещи. И к порядку вдвоем легче приучаются, копируют друг дружку. Моя старшая безобразница стала порядочнее, когда я мелочь домой принесла, привыкала, правда, некоторое время. А вам и этого не понадобится - такой подарок. Хорошо бы и остальных как-нибудь пристроить.