Вход

Просмотр полной версии : рацион для лори

rikke
25.03.2012, 02:53
подскажите,пожалуйста,как правильно кормить маленького лори (3 месяца).от всего отказывается кроме йогурта и банана. и можно ли их приучить к туалету? или запретить как-то справлять нужду на хозяина?

перчик
26.03.2012, 09:35
подскажите,пожалуйста,как правильно кормить маленького лори (3 месяца).от всего отказывается кроме йогурта и банана. и можно ли их приучить к туалету? или запретить как-то справлять нужду на хозяина?

По тихоньку добавляйте овощи, фрукты, живой корм, перепелиные яйца. К туалету не приучаются

rikke
26.03.2012, 14:28
овощи даю,он не ест.овощное пюре так же.сверчкам откусывает голову и все выбрасывает.зоофобусов вообще не хочет.если мясо добавляю в йогурт,как мне сказали в питомнике,не ест.но я так понимаю,нельзя же кормить только йогуртом?!

Любитель
26.03.2012, 14:46
Мне кажется вам нужно немного терпения и ваш питомец будет есть всё.Поймите его,он в стрессе,он сменил обстановку,приобрёл хозяина и пр.Всё наладится и он будет у вас всё кушать:улыбка:

Бука
27.03.2012, 01:26
Смесь молочная, с перетертыми фруктами или овощами. Лори у вас еще маленькая, чтобы полноценно есть фрукты и овощи. Жидкие каши.

СУЛТАНОВА Елена
09.04.2012, 10:30
Моя Сонечка очень любит картофельное пюре, молочные каши,даю ей детские мясные пюре,зоофобусов. *В каши на мелкой тёрке добавляю овощи. Любит очень зелёную фасоль,но и всех фрутов понемногу. Йогуртами не увлекайтесь,они сладкие. Если у вас прохладно обязательно подогрев. Но и витамины обязательно и витамин Д.