PDA

Просмотр полной версии : Пол неразлучника

Rych
26.02.2012, 22:08
Долго рылся в интернете по поводу пола.ДНК анализ в моем городе к сожалению делают только крупным попугаям. По поведению выходит что мой птиц (розовощекий неразлучник) проявляет поведение и самца и самки. Хочу купить пару но вот не знаю кого именно. Неподскажите как можно определить пол другим способом?:подмигивать:

Rych
26.02.2012, 22:52
Пробовал прощупывать так вроде расстояние между тазовыми косточками где то 0.5-0.6мм

Rych
26.02.2012, 22:55
Раньше когда у него был подвесной мелок птиц на него залазил находил углубления и терся хвостом. Давал ему салфетку бумажную так птиц ее просто грызет или таскает пытаюсь зацепить за ветку или просто не обращает внимание. Но вот случайно заметил что когда давать ему семечку наколотою на палку он делает так как youtube.com/watch?v=DOeumZIrCO0 зеленая самка на видео то есть расставляет крылья и берет семечку.(птице около 2 лет)

karinkaa
20.05.2019, 12:41
Изучаю форум, столько интересного тут нашла. Жаль, что не попался мне раньше) Насчет определения пола у неразлучников вот здесь chirik.info/popugaj-nerazluchnik/kak-opredelit-pol-nerazluchnika.html есть подробная инструкция, я знаю, многие затрудняются в этом вопросе. Но все это приходит с опытом, удачи всем)

полезная
25.03.2020, 23:34
У меня у свекрови был неразлучник Жорик, в итоге через много лет он снес яичко и оказался совсем не мальчиком)))