Вход

Просмотр полной версии : первая помощь нашим питомцам

Страницы : 1 [2]

Бука
20.01.2015, 17:55
Светлана, я с тобой согласна. Температура нормальная и препараты приемлемы. Если не чихает, то все нормально. Все прошло.

Black-Bone
24.01.2015, 11:30
Всем добрый день. Девушки а у всех малыши вот такую любовь проявляют? =)
http://youtu.be/IIaPWxEwxXQ

Светлана А
24.01.2015, 11:55
Добрый день) Конечно все) Может немного по другому, но те, кого любят, кого содержат как члена семьи и общаются часто- те конечно проявляют в полной мере)

РебусИзлори
10.09.2015, 22:59
Здравствуйте! Макак резус есть свои экскременты и поносит. Мальчик 4,5 месяца. Опытные форумчане откликнитесь, распространенный ли это диагноз и зачем он это делает?

Светлана А
10.09.2015, 23:09
Здравствуйте, пока это не диагноз, а всего лишь проявления и симптомы, а вот чего? Тут уже вопрос! Это может быть как нехватка витаминов и микроэлементов, так и сильнейший стресс, или ещё что то повлияло ...в любом случае причину надо искать. Как содержится парень, что кушает? У нас таких проблем никогда не возникало, но наши ребятки находятся в памперсах, и своевременная замена оных, в общем избавляет полностью от возможности растрепать подгузник и добраться до чего не положено) Видимо и в Вашем случае, для начала надо исключить возможность, и спокойно выявлять причину такого поведения. Ну и нелишним будет сдать анализы и пройти осмотр у ветеринара.

Мария)))
12.09.2015, 15:51
Да,Светлана все верно написала,это возможно не хватка витаминов и минералов,возможно и стресс,но так же это может быть психическое отклонение.Конечно нужно обратится к доктору.

РебусИзлори
12.09.2015, 22:47
Добрый вечер! Некогда было отписываться, но я все прочитала, спасибо - мы сделали как вы сказали, одели памперс и с утра до вечера ходили со мной по делам. Ребусу очень понравилось путешествовать, он был весел и не очень ворчлив. Вы правы у этого ляльки, на мой взгляд, очень сильный стресс. ПРОБЛЕМКА - я заметила еще с тех пор как он приехал, дивную черту, ходить в туалет только в клетке - в итоге мы один раз пописали в памперс и не разу не сходили по побольшому. Сейчас жду когда в клетку сходит, что б прибрать. У нас нервные тики очень сильные, до 40 секунд длятся, ве врач в зоопарке очень хорошо разбирается в приматах - посоветовала Микстуру Павлова. Пьем. Помогает заметно.

РебусИзлори
12.09.2015, 22:56
Светлана, спасибо! Мы кушаем кашки с утра (в коробках, для деток, с молоком и так варю с фруктами), фрукты, овощи. Я сперва, пока не заметила исчезновений каках из клетки думала что поносит на молочное и исключила творог и молочные каши. Все еще не даю. Категорически отказываемся от любого белка - насекомые, мясо, креветки, рыба итд.
Живем ночью в клетке, днем ТЕПЕРЬ и навсегда на руках. Так нервные тики меньше заметно, да и наши взаимоотношения лучше.

РебусИзлори
18.09.2015, 23:38
Девочки, всем спасибо за советы! Мы здоровенькие, больше ненужным не лакомимся.

Капуцка
31.10.2016, 15:46
Всем добрый день!
Не можем обработать ранку нашей Чите (всё-таки это Чита, а не Читос!) на руке. Обработать хотели тёмным раствором марганцовки. Как только понимает, что мы что-то хотим с ней сделать, сразу удирает, или, если на руках , то вырывается и кусается. На лакомства не покупается. Кто что посоветует? Ранку себе постоянно царапает не дает ей зажить.

Lu
21.10.2018, 00:59
Надеюсь никогда не понадобится, но иметь такие контакты нужно всегда под рукой, подскажите плз врачей по обезьянкам, ФИО, клиника (адрес, телефон может к кого есть)
Хвалят приматолога в зоопарке (а как туда попасть? Что за клиника там, Гугл не помогает :( - есть у вас контакты?