Всем доброго времени суток!
Любители ампулярий, подскажите, чем кормить новорожденных ампуляшек. Часть крошек я отловила в отдельную баночку, остальные выживают в общей акве...
Заранее спасибо)
trito
25.04.2006, 15:51
Здрасте Милка.
Я своих специально не выкармливала, они сами выкормились.))) Думаю им подойдет рыбий корм и ошпаренный салат или молодая крапива(тоже ошпаренная) Можно подкармливать кальцием. Владими7 рассказывал про хлебные комочки с яичной толченной шкорлупой. Думаю никаких примудростей здесь не нужно. У меня прекрасно росли и созрали всю растительность в аквариуме)))))))
Maria Mardashova
25.04.2006, 18:14
Я всех водных на траве держала, т.к. особенно ими заниматься в планы не входило. Ампуляшки, правда, не размножались, но всякие катушки и хелисомы - вполне.
Трито, привет, давно тебя не видно.
trito
25.04.2006, 18:20
Привет, Маша.
Я здесь каждый день. Просто вопросов пока не возникало. Но ваши сообщения все прочитываю в обязательном порядке)))))))
У меня сейчас не много другая проблема. я себе поучка завела. На поучьем форуме часто сижу, информацию разную выуживаю)))))))))
Vladimir7
26.04.2006, 02:33
Да, верно, крмить можно тем же чем и взрослых. Главное для них качество воды, потому что они гораздо чувствительнее взрослых особей в этом плане...