неделю полторы назад нашел выдранный кусок шерсти со шкурой примерно такого же размера, а сегодня утром обнаружил на левой передней лапе такую проплешину
к вету еще не возили, рабочий день
elengordeeva
30.11.2011, 18:08
неделю полторы назад нашел выдранный кусок шерсти со шкурой примерно такого же размера, а сегодня утром обнаружил на левой передней лапе такую проплешину
к вету еще не возили, рабочий день
Мне бы не хотелось гадать. А вдруг ошибусь.У какого животного такие поражения кожи, которые мне очень не нравятся?
karlson
30.11.2011, 18:38
ой, это кошка
elengordeeva
01.12.2011, 16:25
ой, это кошка
Осмотрите кошку тщательно всю. Возможно найдете еще очаг воспаления. Я думаю стоит все же свозить ее к ветеринару. так как надо посмотреть под лампой Вуда и сделать мазок.
Надеюсь,что кошку никто не травмирует.
karlson
01.12.2011, 16:37
повезем вечером, кошку всю осматривали ничего больше нет
elengordeeva
01.12.2011, 16:40
повезем вечером, кошку всю осматривали ничего больше нет
Очень хорошо!!! Пишите,что нашли у нее.
karlson
01.12.2011, 21:04
все в порядке, она просто себя вылизала так
взяли соскоб на клеще, их нет, глистов нет, но сказали видны какашки от блошек, но самих блошек не нашли
в оьщем вкалоли что то противозудное и капли капнули на лопатки от глистов, клещей и прочего сказали капать раз в 28 дней
elengordeeva
02.12.2011, 12:38
все в порядке, она просто себя вылизала так
взяли соскоб на клеще, их нет, глистов нет, но сказали видны какашки от блошек, но самих блошек не нашли
в оьщем вкалоли что то противозудное и капли капнули на лопатки от глистов, клещей и прочего сказали капать раз в 28 дней
Ну вот и хорошо. Поправляйтесь.