Вход

Просмотр полной версии : Щенок отказивается кушать

snip
15.11.2011, 02:51
Доброго времени суток...
у меня щенки мопса возраст 25 дней
один из них отказывается кушать... ест через кормёшку тойсть раз в 7 часов, и то понемногу.... дышит тяжело... не пищит и не подаёт признаков болевых ощущений...

подскажите что делать и как поступать...

ИринаБ
15.11.2011, 10:09
Я поняла, что у Вас сука ощенилась. А врач на родах присутствовал? Хорошо бы к нему и обратиться. Как рождался именно этот щенок? Чем кормите? Как щенок должен показать Вам, что ему больно?

snip
15.11.2011, 11:47
Я А врач на родах присутствовал? Хорошо бы к нему и обратиться.
присутствовал... обращались....

snip
15.11.2011, 11:48
Я Как рождался именно этот щенок? Чем кормите? Как щенок должен показать Вам, что ему больно?
рождался нормально без проблем.... ну повизгиванием.... кормим грудью... суку кормом проформанс для щенков

ИринаБ
15.11.2011, 12:35
Может быть, он просто слабее своих собратьев и ему трудно сосать. Подкладывайте его к молочным соскам. В любом случае, следуйте рекомендациям Вашего врача. Ему на месте виднее. По Вашим ответам как-то сложно сообразить.

snip
15.11.2011, 12:43
Может быть, он просто слабее своих собратьев и ему трудно сосать. Подкладывайте его к молочным соскам. В любом случае, следуйте рекомендациям Вашего врача. Ему на месте виднее. По Вашим ответам как-то сложно сообразить.

щенок раньше кушал нормально.... но щас грудь совсем не хочет брать.... врач ничево не скащал совсем....

ИринаБ
15.11.2011, 14:55
По законам Природы такому щенку суждено погибнуть. Это не жестоко, это нормально. В данном случае, конечно, может вмешаться Его Величество Человек. Вам решать.