Вход

Просмотр полной версии : Американский Стаффордширский Терьер

Vlas
05.06.2004, 15:45
Подскажите пожалуйста можно американского стаффордширского терьера держать зимой на улице в будке при морозе 5 - 10 градусов.
Будка деревянная, утеплена пенопластом 10 см.

Mariyka
05.06.2004, 15:59
Не думаю... Моя вот не неженка, но при уже таком морозе, если стоит некоторое квремя, не двигаясь, начитает трястись... Да и вообще они сибариты, для двора не приспособлены

Vlas
05.06.2004, 18:25
Мне говорили, что у одного человека пит-буль живет на улице в утепленной будке.

Эрин
05.06.2004, 21:02
Ну если у него много шорсти, если ты каждый день обильно будешь его кормить и отростишь ему жирка, и ему там ещё чё-нить постелишь тогда, я думаю, можно.
Батарею желательно установить в конуре :счастливый: :дразнить:

Vinni
07.06.2004, 23:17
Я свидетель - теоретически - можно, но на практике хреновый может получиться результат. У меня знакомые есть, они так великолепную суку загубили
:сердитый:
Тоже, была утепленная конура, даже из двух отделений, до отвалу жирной жрачки, но щенок, от отличных родителей, с хорошими задатками вырос в очень маленькую и худую собаку.
:мигающий:
Буквально - шкелетик, обтянутый кожей. Правда, у нас в Анапе бывают морозы и до - 20, но это пару раз за всю зиму.
Остальные щены из того помета - нормальные, красивые собы, так что, видимо, АСТ будка противопоказана.

:сумасшедший:

И вообще, это так класно - тынешся обнять любимого/любимую/ - а тебе в лице морда собачачья лезет обниматься! :попытка раздразнить:
Заряд энерги на весь день обеспечен :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Тома
07.06.2004, 23:24
Originally posted by Vinni@Jun 7 2004, 09:17 PM
Я свидетель - теоретически - можно, но на практике хреновый может получиться результат. У меня знакомые есть, они так великолепную суку загубили
:сердитый:
Тоже, была утепленная конура, даже из двух отделений, до отвалу жирной жрачки, но щенок, от отличных родителей, с хорошими задатками вырос в очень маленькую и худую собаку.
:мигающий:

Вот опять я со своими вопросами....
А заводчики собаки не возражали относительно содержания, воспитания и, в конечном счете, потери собаки для породы? Просто я знаю случаи, когда заводчики забирали собаку у хозяев.....

Tananda
08.06.2004, 16:00
Влас, судя по еще одной теме, открытой Вами, Вы ищете небольшую собаку для охраны двора.
Амстаф - не охранник, это бойцовая соба. он не по этой части.
если Вам нравится эта порода, и одновременно нужен охранник, заведите во дворе дворнягу полохматее, а дома пусть амстаф живет -для души.
двоих собак держать ненамного сложнее, чем одну, тем более в частном доме.

Эрин
08.06.2004, 19:39
Короче, делаем вывод: лучше не надо.

stary
09.06.2004, 16:00
Влас...а почему собака будет жить именно во дворе? И почему вы во всех темах спрашиваете о бойцовых породах?

Во-первых, чисто логически если подумать.. Как вы себе представляете короткошерстную собаку в будке? Будка же не оснащена калорифером.
Многим короткошерстным собакам одевают жилетки зимой, чтоб холодно не было...а вы в будку ее посадить думаете...

Во-вторых, если у вас это первый пёс, то бойцовая собака, как впрочем и кавказцы-азиаты - не лучший выбор...

В-третьих, если хотите собу не большую, породистую и гладкошерстную.. Берите.. Домой :влюбленный:

А если нужно чтобы охраняла двор.. Возьмите овчаристого типа дворняжку, научите и будет вам супер сторож.. Ведь главная задача собаки в этом случае - сигнализация...

Vinni
09.06.2004, 20:02
Originally posted by Тома@Jun 7 2004, 06:24 PM

Вот опять я со своими вопросами....
А заводчики собаки не возражали относительно содержания, воспитания и, в конечном счете, потери собаки для породы? Просто я знаю случаи, когда заводчики забирали собаку у хозяев.....[/quote]
Да знаешь, такие люди - бабло получили, а там хоть передохните все.
К счастью это не показатель, у нас такие всё же редкость

Vlas
10.06.2004, 10:04
Я подумал решил взять его в дом.

stary
10.06.2004, 12:48
А кто ж двор охранять будет? :влюбленный:

Vlas
10.06.2004, 12:59
Во двор тогда овчарку заведу.

Юляшка
10.06.2004, 13:20
Vlas
правильное решение :большая улыбка:

stary
10.06.2004, 16:07
Originally posted by Vlas@Jun 10 2004, 10:59 AM
Во двор тогда овчарку заведу.
Будет две собы? :я смущен:

Эрин
10.06.2004, 19:05
Ну и молодец! Вот как всё оказалось просто. У всех моих знакомых с частными домами есть 2 собы - дома и во дворе.

Tananda
10.06.2004, 19:07
Влас! правильное решение!
но будьте готовы к тому. что и одну и другую надо будет оооочень серьезно воспитывать. Обе породы - это не спаниели плюшевые, а серьезные собаки с характером.

nastena)
13.06.2004, 10:02
правильное решение :большая улыбка:

Vlas
13.06.2004, 11:01
Сегодня взял амстаффа, кобеля, 2 мес. и 11 дней, а как назвать не знаю. Может подскажите как назвать.

Юляшка
13.06.2004, 14:59
Поздравляю!
А в родословной клички нету? Заводчик должен имя щенку дать или хотя бы букву сказать на которую имя должно начинаться.
Вот ссылки на клички:
http://www.nutro.ru/klich/klichki.shtml
http://our-sob.narod.ru/klichki.html
http://zooclub.ru/dogs/klich.shtml

Last edited by Юляшка at Jun 13 2004, 12:59 PM

Lilith
13.06.2004, 17:20
Vlas, а как по документам щенка зовут? Моего стаффа по документам звали Айленд Кэсти, поэтому я взяла первые буквы и получился Айк.

nastena)
13.06.2004, 17:28
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: С именем советовать тяжело, оно само найдеться :влюбленный:

Тома
13.06.2004, 17:34
Когда будите выберать имя помните "Как вы лодку назовете, так она и поплывет".
Назовете "Киллер", вырастит убийца, оно вам надо?
Назовете "Лапушок", вырастит .....

Думайте!!!!!!!

Алексей kab
13.06.2004, 21:04
Вот такой вопрос, немножко не в тему, у меня кобель Амстаффа (5 лет)...

вопрос перенесен в отдельную тему сюда (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=3&t=8503&s=7d9064c1c8c740aacbfda077b109b4a6)
Юляшка

Last edited by Юляшка at Jun 13 2004, 10:02 PM

Кнопка
22.06.2004, 20:34
Конечно же стаффа как и пит-буля нельзя держать на улице в будке, да и тем более зимой,какой бы не была утеплённой будка. Собаки просто не приспособлены к таким условиям....это не маламуты. Когда я покупала своего, заводчики сразу же спросили где будем содержать(только не на улице). Вообще мне попались ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ Люди(заводчики), мы даже сейчас перезваниваемся, по каким либо вопросам. Питы и стаффы отличные собаки, ну и конечно же все они(собаки) тоже. Поздравляю с преобретением нового члена семьи! :поздравляю!: