Вот интересно, а у кого-нибудь соседи обезъян содержут?
Угу. И чтобы не шкодила в их отсутствие днем на балкон остекленный выталкивают, на привязь.
Ozzy_old
06.07.2006, 20:21
Обезьян в Африке наши в гостиницах держут. Они все тырят, посуду бьют, ручки и все что приглянется тырят - и на пальму. Романтика...
Shapka
07.07.2006, 11:32
Признаться честно, я в 5-6 лет мечтала чтоб мама мне живую обезьянку купила. Но тогда был советский союз и экзотических животных нигде не продавали. Представляю, еслиб я в том возрасте на птичке увидела обезьяну...:ха-ха-ха!: :и не думай: :плач: :плач: :плач: Сочувствую маме...
Через несколько лет совок грохнулся и обезьяны на птичке появились, но... меня уже интересовали волнистые попугайчики!!!!:улыбка:
И я осознала что обезьяна в доме это не все так забавно как кажется... Маму однако я теперь просила родить мне братика:черный бумер: !!!
Сейчас я взрослый человек, я рада что у меня нет ни обезьяны ни братика, у меня есть любимый муж , собака и черепаха!!!!:улыбка: :улыбка:
Тошка
07.07.2006, 11:36
Шапка, спросить стесняюсь: рада ли ты, что у тебя дома нет коровы?))))))))))
Shapka
07.07.2006, 11:40
:мигающий: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Ооочень! А также счастлива что в нашем подъезде никто не держит коней!!! )))))))
хельга
07.07.2006, 12:53
:мигающий: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Ооочень! А также счастлива что в нашем подъезде никто не держит коней!!! )))))))
Ааааа... "спросить стесняюсь": а в соседних полно, да?:я умираю от смеха!:
Shapka
07.07.2006, 18:52
В смысле - в соседних подъездах полно коней?
- В соседних подъездах полно бомжей!:большая улыбка: Во как!:показывать язык; :большая улыбка:
- А также еще алкашей, особо в студеную зиму,
Когда во дворе стынет лед!
Ozzy_old
07.07.2006, 21:55
Да, в такой бардак коней с коровами ниииииизззззяяяяя!
grey
08.07.2006, 22:54
я рада что у меня нет ни обезьяны ни братика,
А мне до сих пор грустно, что у меня нет братика :улыбка: Зато появился собак
Ozzy_old
10.07.2006, 16:15
А мне до сих пор грустно, что у меня нет братика :улыбка: Зато появился собак
А теперь поднимите руку те, кто рад, что у него есть братик?
(медленно и плавно уплываю под стол)
Тошка
10.07.2006, 18:27
Евгеньна))))
*шустро ныряю под стол к Оззи*
Ozzy_old
10.07.2006, 20:25
Меняю брата на корову!
Тошка
10.07.2006, 20:31
Гешкиного?!
Мама Евгеничей будет против)))
Ozzy_old
10.07.2006, 20:32
Нет, свово. Мне чужих братьёв не нужно. Я своего. На корову. От коровы пользы больше. Молоко, опять таки.
Shapka
11.07.2006, 18:23
У моего мужа есть младшая сестра. Жили, жили в детстве, вроде любили друг друга... , а как свои семьи появились, так вся родственная любовь и прошла. Теперь видятся только в случайном совпадении - когда каждый случайно к предкам заедет. Только видятся... не общаются.
Так что я в свою очередь ооочень рада что я одна у родителей. Лучше уж корова в доме - ее хоть на мясо и впрямь! Муж без мясопродуктов жить не может!!!:улыбка:
Ozzy_old
11.07.2006, 20:30
Вот и Шапка согласная, что от коровы пользы больше, чем от брата.
Вот сегодня, к примеру, мой милый снова поехал к своим предкам общаться насчет дележа квартиры. 10 лет (!!!) в этом году как эта тема у него с ними поднята, никак разрулить не могут. И все из-за чего? - Из-за того, что вместо коровы у родителей моего мужа еще и дочь есть. Вот и ставят друг другу палки в колеса. И все недовольны. Каждый себе урвать хочет, а иначе как, живем -то не при коммунизме! Логично.
Лебедь, рак и щука. (И.Крылов)
А мои предки таких проблем не имеют, через 2 года после моего знакомства с мужем, совместными усилиями разрулили жилищные проблемы.:улыбка:
Ozzy_old
12.07.2006, 22:49
Понятно, Булгаков отдыхает. Так, значит корову мне и Шапке!
Shapka
13.07.2006, 14:18
Приехал вечером назад, - ничего конкретного:сердитый:
Зачем предки его звали и о чем поговорить хотели, осталось тайной. Теперь мож через годик еще наведается к ним... Все в том же духе. Горбатого как говориться могила исправит...
Чего-то народ притих, все устали от коров?:показывать язык;
Ozzy_old
13.07.2006, 21:14
Все место в квартире экономят, а чтобы об животном подумать- этого от них не дождесся!
-=EKZORCIST=-
10.01.2008, 21:37
Корову держать в квартире нельзя - соседи будут вонять.
Olessia
14.02.2008, 12:25
Корову конечно сложно, а вот если вывести породу небольших декоративных козочек, приучить их делать дела на улице-они же умные
Strix
14.02.2008, 14:21
А я б взяла б коровку... *мечтательно* мааааленькую. Лошадков вон же вывели 17 см в холке, и коровков выведут, сталбыть. Я б ее доила и водила б с собой в контору. Контора у нас сельскохозяйственная, значить, все будут токо радые.
Можно мне тоже под стол к тем, у кого есть братья? А братьям прилагаются невестки и дети? Корова, поди, дешевле....
medal
02.03.2008, 23:03
Где в городском 5-ти этажнике держать корову.:улыбка:
Это дело лучше делать в селской местности. Там основную хозяйству составляеть домашние животные.
miledi5
15.03.2008, 22:16
Эт точно.У нас в соседнем доме(12-ти этажка) на 8 этаже петуха и курей держали.Утром как говорится с петухами вставали и спать ложились!
Strix
17.03.2008, 14:02
Не, вы меня не убедили. Хочу мааааленькую коровку! Я б ей овсяное поле засеяла на подоконнике, она б там паслася *мечтательно закатывает глаза в потолок* А по утрам она б ласково мычала мне на ухо и бодалась вместо будильника! Черно-пеструю таку, красивую коровку, чтоб давала полстакана молока в день. Мне больше не нать, я молоко не пью! А навоз можно складывать в компостную кучу во дворе и летом выращивать цветы. О как.
КотКот
17.03.2008, 15:01
ага, и спать она будет свернувшись клубочком на коленях)))и бодаться, если ее не кормить)))))))
Strix
18.03.2008, 13:25
Не, это получается кошка с рожками))) А кошку фиг подоишь! А я хочу все сразу: кошка на коленках, улитки в терре, а на подоконнике, в зеленях, коровка:девушка:
А я сижу - кофий пью, кошку глажу и любуюсь на пейзаж. Можно еще бонсай завести, для антуражу.
Matvey
06.05.2008, 23:37
Да. А почему собственн свиней тоже не разводить??встречный вопрос??я боюсь просто соседи несколько даже будут возражать)))
Фагот
07.05.2008, 02:41
Я вон на лоджии,переоборудованной под зимний сад содержу кучу зверья -пару воронов,три пустельги,пару мохноногих сычей,стайку рыб ,стайку летучих мышей,несколько видов земноводных,группу ушастых ежей и кучу кучу тараканов (почти все в неволе разведенное).И ничего.Запаха почти нет.
.
А вообще удобно содержать страусов там -личный транспорт до работы,да и яичница по утрам на всю семью)))))))))))))
А еще хорошо черепашку шпороносную или пантеровую-сидишь себе на такой и направляешь ее морковкой на удочке куда надо-почитай табурет с полным приводом)))))))))))))))))))))))))))))))