в каком возврасте меняются молочные зубы котенка?
В среднем от пяти месяцев. Иногда чуть позже-чуть раньше.
dzoni5
19.10.2011, 10:26
я нашол котенка на строительной свалке 27.06.2011 и на вскитку дал ему 3 месяца,вет.врачь сказала что ему меньше т.к.у него меняются молочные зубы.
Тогда сколько Маркизу сейчяс месяцев:неуверенный:?
я обычно ловлю или покупаю живого молька 27 каждый месяц и он наедается одной рыбой а мы всей семьей пьем Советское шампанское или Bosko.
Bessi
19.10.2011, 19:31
я обычно ловлю или покупаю живого молька 27 каждый месяц и он наедается одной рыбой а мы всей семьей пьем Советское шампанское или Bosko.
dzoni5, вы что, издеваетесь над нами? Котенок будет полон глистов от ваших свежих мальков и потом вам придется поить его глистогонным. И хорошо если все пройдет удачно. Так что шампанское - это для успокоения.
я нашол котенка на строительной свалке 27.06.2011 и на вскитку дал ему 3 месяца,вет.врачь сказала что ему меньше т.к.у него меняются молочные зубы.
Тогда сколько Маркизу сейчяс месяцев?
У котенка возрастом меньше трех месяцев не могут менятся молочные зубы. Вы либо не так поняли врача, либо врач невнятно излагает мысли:это:
Покажите фото котенка с сравнении с чем-либо.
dzoni5
20.10.2011, 00:25
Bessi-3месяца котенок не может иметь 2.900,мы не поняли друг друга.
dzoni5
20.10.2011, 00:32
Bessi-я незнаю как показать фото не только Маркиза но и всех моих любимцов которые остались на Родине.
phimhd
22.11.2011, 08:40
согласен с Bessi
Larissa
22.11.2011, 20:36
Bessi-3месяца котенок не может иметь 2.900,мы не поняли друг друга.
Dzoni5 - Bessi дала Вам исчерпывающий ответ, информация о весе котенка пришла от Вас позже. Видимо или Ваш врач не компетентен или котенок у Вас акселерат.
Зубы у всех моих котеек начинали менятся к 5 месяцам, когда они уже во всю едят твердую пищу.
О питании кошек, а тем более малышей есть хорошие рекомендации на форуме. Доступно и грамотно изложен материал, как кормить малышей в ветке о найденышах. Если Вам хоть немного жаль своего питомца прошу Вас прислушаться к рекомендациям и не кормить дитеныша сырой рыбой. Ничего кроме вреда это не принесет. Отойдите от стереотипа, что кошки обожают рыбу. Есть для малышей много других более полезных продуктов, чем сырой малек.
dzoni5
08.01.2012, 13:48
Larissa-спосибо за полезный совет,буду придерживаться и не дам ему больше сырой рыбы и свиной селезенки,печени.
Акселерат-что это за слово:я смущен:? объясните пожалуйсто.
Meerkata
08.01.2012, 14:55
Акселерация - это ускоренное развитие.
dzoni5
09.01.2012, 13:21
27.06.2012 будет 1 год как я принес в дом котенка,я навскитку подумал -что ему уже было 3 месяца.
Вот почему мы не поняли друг друга:грустный:,я же не знаю его даты рождения,т.к.нашол его на строительной свалке.
Какой у него типер вес незнаю:грустный:,годовщину будем отмечать как он появился у нас дома.
Olgasilaa
11.10.2016, 00:11
У моей кошки и собаки остался молочный клык, кошке уже 8 лет,а собаке 5, и никуда он (клык) не девается. Обоим пробовала расшатать, но они так крепко сидят,что я оставила эту затею... пусть сидят. Думаю это не им не вредно.
Appidi
04.11.2016, 18:46
главное, чтоб потом коренные зубы правильно выросли и оставшийся этот клык выпал и никак им не помешал.