Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте терморегулятор.

Катёна_XL
06.10.2011, 20:13
У меня есть какой-то китайский, покупала, когда аква была 60 литров, сейчас авка 145 литров и мощности нагревателя не хватает, к тому же у него какие-то присоски, которые не держаться на стекле (уже покупала для него новые присоски), и терморегулятор почти всё время плавает у поверхности (выключенный, естественно). У него такая система, что он должен полностью погружаться под воду, и поэтому на то время, что он не нужен, его нельзя убрать из аквы, т.к. резинка, может рассохнуться, и внутрь может, в результате этого, попасть вода.
Нужен такой терморегулятор, который можно вытаскивать из аквы на тот период, когда он не нужен (а нужен он обычно не больше 2х месяцев в году, т.к. дома очень тепло, и температура воды в акве не опускается ниже 25 гр. И ещё чтобы присоски намертво его держали. Ну и чтобы хватало мощности нагреть воду до 32 гр. (на случай лечения).
Вообще не пойму, почему не держат присоски, фильтр и термометр хорошо держатся, а вот терморегулятор нет :грустный:

воробей
07.10.2011, 11:22
У меня акваэлевские, лежали без дела в коробке, сейчас достала(не включала правда, вода до 25 гр прогрета) присоски так же не держат, но он не всплывает, висит на шнуре.

Катёна_XL
07.10.2011, 14:36
Лен, а он полностью в воду погружается, или над водой высовывается?
Я вот тоже к акваэлевскому присматриваюсь.

воробей
08.10.2011, 12:57
У меня полностью погружается.

Катёна_XL
08.10.2011, 13:44
Понятно, спасибо, буду думать...