Вход

Просмотр полной версии : Проблема с котом.. Помогите кто знает..

Ste1s
04.10.2011, 23:28
Кот домашний, не привит.. Питается роял конином.. Выпускали несколько раз на улицу.. Через несколько дней обнаружили высыпания на шее у рта в виде черной каки.. Похожее на яйца блох.. Что это???

-dingo-
04.10.2011, 23:29
Это блошиные какашки. Если размочить их в воде, то увидите, что они состоят из крови, которую блохи высосали из Вашего кота.

Ste1s
04.10.2011, 23:37
И каким образом это лечить???

Meerkata
04.10.2011, 23:41
Обрабатывайте кота от блох. Препаратов много: Барс (самый дешевый, но бывают нарекания на качество), Фронтлайн (отличное средство, но пипеточка прилично стоит), Адвантедж (нечто среднее...). Ну и т.д.

Еще хорошо бы обработать лежанку кота. Если блох много - то всю квартиру, особенно ковролины, плинтуса, паркет.

Ste1s
04.10.2011, 23:45
А эти какашки как убирать?? Просто водой и ватным диском??

Bessi
05.10.2011, 00:05
А эти какашки как убирать?? Просто водой и ватным диском??
:показывать язык; да просто протрите кота влажной салфеткой. Есть даже для животных специальные, с маслом зеленого чая. А еще можно искупать с дегтярным мылом или противоблошинным шампунем а потом средство от блох использовать.

Ste1s
05.10.2011, 05:21
Все.. Всем спасибо))) тему можно удалять..

dzoni5
05.10.2011, 19:32
самый простой способ вывести блохи-так это дихлофосом!
самый надежный способ:да!:,но! - Надо кота держат в руках 2чяса чтоб он не смог себя полизать.,и желательно когда обработаите его дихлофосом плотно салофаном его обмотать на 2 чяса,потом помыть шампунем и пусть высохнет:да!:.

nusen
05.10.2011, 20:06
самый простой способ вывести блохи-так это дихлофосом!
самый надежный способ:да!:,но! - Надо кота держат в руках 2чяса чтоб он не смог себя полизать.,и желательно когда обработаите его дихлофосом плотно салофаном его обмотать на 2 чяса,потом помыть шампунем и пусть высохнет:да!:.

А дустом не пробовали.
Или сразу цианидом.
Ни одной блохи не останется, с котом вместе...
http://s19.rimg.info/383073babe2898752d8b4616c7e0bac8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.165890.html)

Meerkata
05.10.2011, 21:16
dzoni5, на данном Форуме запрещена пропаганда жестокого обращения с животным.
Поливание кота дихлофосом относится к жестокости, это очень вредно для здоровья кота.

cantando
29.10.2011, 21:07
сегодня я, похоже потеряла подругу, с которой дружили с детства..
говорит мне, вот у кошки откуда-то взялись блохи, кошка домашняя, не выходит на улицу, она их протравила, после этого кошка бегала,и была очень беспокойной.. а теперь несколько дней ничего не ест,и несколько дней не выходит их своей коробки..сегодня вот первый раз вышла, говорит.. я говорю поговори с ветом, позвони...может она нализалась инсектицида этого...может что скажут.. она говорит, у меня денег нет..она и правда безработная.. но на фига было брать кошку тогда.. хотя она у них привитая, т. к . с ней приходится летом через границу ездить.. а ещё хочет собаку брать, роттика..
я говорю, ты за бешеные деньги купишь щенка, а потом, не дай Бог чего, будешь смотреть, как он у тебя загибается..я, когда моей худо было, среди ночи бежала в ветеринарку, в долги залезала такие, что выплачивала долго -долго..нет, просто кошка была любимая, ухоженая, член семьи, человек всю жизнь любил животных как будто, собирался на биофак поступать..и теперь так вот..яв шоке..

в самом деле, как-то можно помочь кошке?
кушает сухой корм..какой, не знаю, но точно не с супермаркета, с зоомагазина..
что можно сделать?

-dingo-
29.10.2011, 22:03
Ну вот так, не зная причины.... заварите ромашку и отпаивайте (насильно, из шприца). Витамины можно проколоть, иммунку.