Вход

Просмотр полной версии : Едем Заграницу

Milka
04.06.2004, 17:18
Товарищи! :помогите!:
Едем в Германию в отпуск. Кто-нибудь делал для своих зверей документы для загрантурне? :вау!:
То, что нужна справка СИТЕС я уже знаю. А по поводу остальных документов? Какие анализы надо сдать (хотя бы какие-нибудь, а то в моей районной ветличебнице, куда посылают, никто с черепахами не работал :грустный:)?
И ОЧЕНЬ интересуют впечатления от прохождения таможни... может контрабандой удастся провезти, но через польскую таможню (:ну-ну!: ) страшновато :страх:

Janna
04.06.2004, 18:09
Контрабандой лучше не надо, если животное подвергают воздействию рентгена, (когда смотрят сумки не вскрывая, а на мониторе все видно), то оно просто умрет.

Milka
04.06.2004, 18:33
Originally posted by Janna@Jun 4 2004, 04:09 PM
Контрабандой лучше не надо, если животное подвергают воздействию рентгена, (когда смотрят сумки не вскрывая, а на мониторе все видно), то оно просто умрет.
НЕ... в общую сумку я ее не положу конечно :страх:
но в момент прохождения таможни заныкат куда-нить в личные вещи - можно ... НО СТРАШНО!

O`Neil
06.06.2004, 12:21
Не проще ли найти вариант с передержкой? Или в подарок везете?

Milka
06.06.2004, 14:28
Originally posted by O`Neil@Jun 6 2004, 10:21 AM
Не проще ли найти вариант с передержкой? Или в подарок везете?
Варианты уже ищу... :верхом на коне:
Просто людей, заниающихся черепахами, поблизости нет... врядли с ней будут гулять и т.п. :плач:

Agata
06.06.2004, 15:11
ОЙ! Какая знакомая проблемма!!!!!!!
Мне вот в середине июля в отпуск а красноухих малышей (2 штучки) девать некуда! :помогите!:
Ну почему нет гостиниц для рептилий?!?! Для кошек/собак же есть!
2 Milka: а Вы когда уезжаете? Может сделать взаимовыгодный обмен услугами сиделки?
:подмигивать:

Milka
06.06.2004, 16:41
Originally posted by Agata@Jun 6 2004, 01:11 PM
ОЙ! Какая знакомая проблемма!!!!!!!
Мне вот в середине июля в отпуск а красноухих малышей (2 штучки) девать некуда! :помогите!:
Ну почему нет гостиниц для рептилий?!?! Для кошек/собак же есть!
2 Milka: а Вы когда уезжаете? Может сделать взаимовыгодный обмен услугами сиделки?
:подмигивать:
Агата, увы, взаимовыгодного обмена не получиться :плач: т.к. вернусь я позже, чем вы уедете...
Тут DRZoo оставлял объявления о передержке животных...