Вход

Просмотр полной версии : Кавалер кинг чарльз спаниель, худенькая - что делать?

eemitus
29.08.2011, 19:51
Здравствуйте, все ! Может быть кто-нибудь поговорит со мной )) У нас спаниельчик Грэйси, 1 год и 3 мес. Беспокоит то, что мне кажется она какая-то худенькая, ест 1 раз в день, корм суперпремиум, насыпаем грамм 250, когда все съест, когда половину...., не знаю, много-мало... Но весит всего 5 кг, и прям косточки все прощупываются. Какие мнения на этот счет? Буду рада всем откликнувшимся.

-dingo-
29.08.2011, 19:55
Доброго времени суток!
Встречные вопросы:
- с какого возраста на "сушке"?
- предлагали корм другой фирмы или натуральные продукты? Как она к этому относится?
- когда последний раз гнали глистов?
-

Гоцман
29.08.2011, 20:38
Eemitus,а что за корм даете попробуйте поменять,и обязательно проверте на глистов т.к в кале чаще всего их просто не видно!

eemitus
30.08.2011, 12:27
Корм ест с рождения, эуканубу, сначала с ягненком, сейчас с цыпленком. Глистов гнали в начале июля. Но вот сегодня решила еще прогнать. Посмотрю..... Но хотелось бы услышать, все-таки 5 кг - это сильно мало ?

Olchique
30.08.2011, 12:54
Мой дворняжкин (3 года) тоже все время неохотно ест. Много кормов перепробовали, но радуется он только мясу (если побаловать кусочком). Ребра у него видны, но ветеринар говорит, что конституция у него такая, и что собака никогда не будет голодать, если у него есть корм в миске. То есть, значит так и надо, так задумано природой.

-dingo-
30.08.2011, 13:13
Но хотелось бы услышать, все-таки 5 кг - это сильно мало ?
Это надо спрашивать специалиста по породе....
Но если корм не нравится и собачка плохо набирает массу, то надо попробовать поменять фирму.