Вход

Просмотр полной версии : собака,что с ней?

мирлина
21.07.2011, 16:41
здравствуйте Елена! живет у моей сестры в деревне собака,дворняжка.родила она от кабеля забежавшего во двор. щенков 7 где-то.они в будки у нее.у собаки не очень там чисто ,с родов не убрано.собака нас ВООБЩЕ к себе неподпускает,кусает.не ест вообще.может ночью иногда и выходит,лизнет каши,и уйдет в будку.что с собакой делать?

elengordeeva
22.07.2011, 16:26
здравствуйте Елена! живет у моей сестры в деревне собака,дворняжка.родила она от кабеля забежавшего во двор. щенков 7 где-то.они в будки у нее.у собаки не очень там чисто ,с родов не убрано.собака нас ВООБЩЕ к себе неподпускает,кусает.не ест вообще.может ночью иногда и выходит,лизнет каши,и уйдет в будку.что с собакой делать?
Если роды прошли три дня назад,то вы ее от туда и не выманите и съев все последы, она сыта.
Если со времени родов прошло больше недели,то вытаскивайте мать обязательно любыми способами.

мирлина
23.07.2011, 12:58
собака вышла из будки вчера,мы смотрим -она лежит не встает день,ночь,на утро, мы пошли с сестрой, ее смотреть ,щенки ужасно пищат. собака не двигается.

мирлина
23.07.2011, 12:59
с родов прошло больше недели.

мирлина
23.07.2011, 13:03
мы щенков забрали,дома у нас сидят , пищат.чем их кормить? у нас корова тут есть,им можно молоко?(коровы).

elengordeeva
23.07.2011, 16:03
мы щенков забрали,дома у нас сидят , пищат.чем их кормить? у нас корова тут есть,им можно молоко?(коровы).
Можно и коровьим. А может сможете достать заменитель сучьего молока. Он продается во всех зоомагазинах. Это будет полезнее.

borzogolic
23.07.2011, 21:59
Найдите козье молоко, в деревне это, видимо, реальнее. Но все-таки, что с собакой-"мамой"?

мирлина
24.07.2011, 11:13
Жорка сегодня утром умерла... мы ее похоронили.пусть земля ей будет пухом. спрашивала в зоомагазине сучье молоко-на меня как на чекнутую смотрели.мы часть щенков покормили козьем молоком ,а часть коровьем. а сколько точно нужно граммов 1,5 недельным щенкам? мы их на глаз кормили. и сколько раз в день?

elengordeeva
24.07.2011, 13:10
Жорка сегодня утром умерла... мы ее похоронили.пусть земля ей будет пухом. спрашивала в зоомагазине сучье молоко-на меня как на чекнутую смотрели.мы часть щенков покормили козьем молоком ,а часть коровьем. а сколько точно нужно граммов 1,5 недельным щенкам? мы их на глаз кормили. и сколько раз в день?
Если им уже 12-13 дней,то можно начинать подкорм мясом. Скобленкой. Обратной стороной ножа скоблите по куску сырого мяса,сворачиваете в шарики и даете каждому щенку в ротик. В первый день один раз. А в последующие дни начинаете прибавлять количество скобленки.
Кормить щенков козьим и коровьим молоком нужно каждые 3-4 часа. Количество назвать не могу не знаю веса щенков.
И так через пять дней после начала дачи мяса вы сможете вводить уже творожок. А зятем еще через 5 дней им можно будет давать размоченный корм для щенков. И к месяцу им молоко уже не потребуется.

мирлина
24.07.2011, 14:46
щенкам понравилось.только вот один малышь не хотел этот шарик есть.но потом сьел.

elengordeeva
24.07.2011, 18:45
щенкам понравилось.только вот один малышь не хотел этот шарик есть.но потом сьел.
Только не перекормите сразу. Хотя мои щенки мясо знаете как ели:) Я положила в загон к 10 дневным щенкам огромный целый кусок вырезки и положила рядом с ним щенков. так они высосали весь кусок. Он превратился в тряпочку. Но это я. Вы так не делайте, если нет рядом ветеринара.

мирлина
25.07.2011, 12:44
хорошо,учту.

elengordeeva
26.07.2011, 12:45
хорошо,учту.
Растите большими и здоровыми.