Здравствуйте Елена!Помогите пожалуйста моя собака подавилась костью(рыбья),кашляет периодически не вялый, ест,так ее не видать она скорее всего глубже,на небе у него немножко содрано(скорее всего от частого отхаркивания):грустный: чем можно помочь или только к ветеринару?и как она предположительно будет вытаскивать, с наркозом, в случае если далеко или без, что сомнительно,в Вашей практике такие случаи были?
БАРОННИКА
15.06.2011, 10:16
Здравствуйте Елена!Помогите пожалуйста моя собака подавилась костью(рыбья),кашляет периодически не вялый, ест,так ее не видать она скорее всего глубже,на небе у него немножко содрано(скорее всего от частого отхаркивания):грустный: чем можно помочь или только к ветеринару?и как она предположительно будет вытаскивать, с наркозом, в случае если далеко или без, что сомнительно,в Вашей практике такие случаи были?
Бегите к вету, не ждите ответа, не дай бог загноиться или что-то еще? Это не шутки.
дуню
15.06.2011, 17:57
Да уж....:мигающий:
elengordeeva
17.06.2011, 22:53
Вполне возможно,что кость тут не причем, а начинается инфекционный трахеобронхит. И чтобы поставить точный диагноз все равно нужен врач.
Meerkata
18.06.2011, 00:59
Из параллельной темы в Собаках:
Пошли к вету .....И опа а ничего не нашли.....как так?!?!?!?!?!всего измучили залазели по всякому......а к вечеру после ветеринарки, он уже не кашляет совсем....что это ????то-ли прошла кость от страха, то-ли,как вариант, это была не кость а попавшая в "дыхательное горло" муха и еще что-то,так по моему сказали ,в общем слава Богу пронесло и обошлось,но намучился мой песик это да но тьфу-тьфу что все прошло...но мелкий песик вот теперь так же скорее всего мошки наглотался и периодически кашляет, значит все таки муха была у большого то, не знаю чудеса...
Скорей всего кость не застряла, но царапнула горло. Всё хорошо, что хорошо кончается. :)
elengordeeva
18.06.2011, 10:08
Из параллельной темы в Собаках:
:))) Вот всегда бы так все заканчивалось. Было бы просто здорово:)
дуню
18.06.2011, 11:10
да это точно сил нет когда твое четвероногое чудо болеет...спасибо.:солнышко:
elengordeeva
24.06.2011, 19:53
да это точно сил нет когда твое четвероногое чудо болеет...спасибо.:солнышко:
Надеюсь,что все у вас хорошо:)
дуню
27.06.2011, 10:11
Тьфу-тьфу мы ничего... вчера купались радости столько было:наезд:
дуню
27.06.2011, 10:11
в речке....
elengordeeva
27.06.2011, 16:38
Тьфу-тьфу мы ничего... вчера купались радости столько было:наезд:
Красота!!! Мои тоже очень любят купаться:)