Вход

Просмотр полной версии : Кость в горле!

дуню
14.06.2011, 19:06
Здравствуйте!Собака подавилась костью,предположительно рыбья(спер у кота)при личном осмотре ничего не обнаружено, а точнее не видно просто скорее всего глубже сидит .... к вету вести не хотца он после последнего посещения не выходил из будки ...испытывает сильный стресс после врачей, его трясет потом еще несколько дней(весь в меня)первый день не ел,сейчас есть нормально но на небе у него стерлось аж- когда кашляет что делать пройдет ли само...уже так было раз обошлись без помощи вета а сейчас:неуверенный:,и как ее вытаскивать с наркозом????:мигающий:может кто что посоветует может самим как-то попытаться....буду ждать.:свистеть:

Helga
14.06.2011, 19:36
к ветеринару.

-dingo-
14.06.2011, 21:34
Однозначно к вету. Сами только навредите.

cantando
15.06.2011, 03:14
:неуверенный::ох!:однозначно стопудово к вету и бегом!!!!!это ОЧЕНЬ серьёзно!!!:мигающий::я смущен:ВЫ можете потерять собаку, если ей вовремя не поможете!!!!

дуню
15.06.2011, 09:37
А как он определит где она.... прощупыванием:грустный: у нас не узи и ничего подобного нет в ветеринарке,бедная моя собачка,но у кого нить был такой случай вытаскивали то как с наркозом:мигающий: вот что меня беспокоит если глубоко :это::страх::обморок:

ИринаБ
15.06.2011, 10:22
А как он определит где она....

Каждый должен заниматься своим делом. Определять - это дело врача, как - Вам не все равно? Как сочтет нужным! Вы половину дела уже сделали - дали кость сожрать, теперь делайте вторую половину - покажите уже собаку врачу!

дуню
15.06.2011, 18:14
Каждый должен заниматься своим делом. Определять - это дело врача, как - Вам не все равно? Как сочтет нужным! Вы половину дела уже сделали - дали кость сожрать, теперь делайте вторую половину - покажите уже собаку врачу!
Мы ничего не давали!!!!!!!! почему Вы утвердительно так заявляете что мы дали!!!!!!:сердитый:Во первых собака живет на улице и мы физически не можем проконтролировать что она там может подобрать,это чисто случайность....можно подумать у Вас все идеально и не может такое произойти...я прошу совета а не наезжать!!!!!на меня..........(Вы половину дела уже сделали - дали кость сожрать,)........ и нет мне не все равно просто Вы не знаете как работают наши ветеринары, они такие же люди как и мы и могут совершить ошибку.... лучше бы Вы не отвечали и так не приятно.....

Bessi
15.06.2011, 18:30
Вы не знаете как работают наши ветеринары, они такие же люди как и мы и могут совершить ошибку....
Да, конечно ошибаются. Люди все же. Но по-любому они лучше вас знают, даже без приборов, что можно сделать в такой ситуации. Не так давно кстати узи не было вообще нигде, и как-то лечили и делали диагностику.
Идите к врачу уже. Как на форуме не видя можно что-то советовать.
Это ведь не понос на фоне несварения:сердитый:

дуню
15.06.2011, 18:36
Да, конечно ошибаются. Люди все же. Но по-любому они лучше вас знают, даже без приборов, что можно сделать в такой ситуации. Не так давно кстати узи не было вообще нигде, и как-то лечили и делали диагностику.
Идите к врачу уже. Как на форуме не видя можно что-то советовать.
Это ведь не понос на фоне несварения:сердитый:
Да не советовать:сердитый: а поделится что не у кого собака кость не проглатывала что-ли..... Все сегодня иду к вету а там посмотрим...

Bessi
15.06.2011, 23:10
Все сегодня иду к вету а там посмотрим...
Ну вот и хорошо. Пишите уж как там дела-то...

дуню
17.06.2011, 13:51
Пошли к вету .....И опа а ничего не нашли.....как так?!?!?!?!?!:мигающий:всего измучили залазели по всякому......а к вечеру после ветеринарки, он уже не кашляет совсем....что это ????то-ли прошла кость от страха, то-ли,как вариант, это была не кость а попавшая в "дыхательное горло" муха и еще что-то,так по моему сказали ,в общем слава Богу пронесло и обошлось,но намучился мой песик это да но тьфу-тьфу что все прошло...но мелкий песик вот теперь так же скорее всего мошки наглотался и периодически кашляет, значит все таки муха:мигающий: была у большого то, не знаю чудеса...:спептик:

-dingo-
17.06.2011, 18:03
Скорей всего кость не застряла, но царапнула горло. Всё хорошо, что хорошо кончается. :)

Oldgoat
18.06.2011, 03:11
Когда я читаю подобные отговорки не идти к вету под любым предлогом, типа "а может само приойдет ?" или " а это серьезно или мелочь ?", то я точно знаю что происходит. Автору вопроса прежде всего жалко не свою собаку, а денег на её лечение. Но кто в это признается ?
И что, вет лазил в горло, мучал собаку и ничего не нашел ? А Вы там точно были ? Если бы было глубоко, то собаку бы не мучали, а сделали укол и пока он спал, без проблем залезли в горло и нашли причину.

дуню
18.06.2011, 12:18
:грустный:

дуню
18.06.2011, 12:21
А ВЫ УВЕРЕНЫ????ТАК СЕРЬЕЗНО УВЕРЯЕТЕ ЧТО ЗНАЕТЕ,НЕ НАДО МЕРИТЬ ВСЕХ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.КАК-ТО В ОЧЕРЕДНОМ ПОСЕЩЕНИИ ВЕТА В ОЧЕРЕДИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ОДНИМИ СОБАКОВОДАМИ У НИХ СОБАКА ПОРАНИЛА ЛАПУ НЕ СЕРЬЕЗНО НО ОНИ ОБРАТИЛИСЬ К ВЕТУ А ПЕРЕД НИМИ НА ОСМОТРЕ БЫЛА СОБАКА С ДИАГНОЗОМ КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ(название заболевания не помню)И ОНИ КТО С РАНОЙ ЗАРАЗИЛИСЬ ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ,СОБАКА ГДЕ ПОНЮХАЛА ГДЕ ЛИЗНУЛА СТОЛ ИЛИ ЛАПУ,ВЫ ДУМАЕТЕ ТАМ ТАК ВСЕ ХОРОШО ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ,У НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК, САМА ПРОСИЛА ОБРАБОТАТЬ СТОЛ ПОСЛЕ ОСМОТРА ЖИВОТНОГО А УЖ ПОТОМ СМОТРЕТЬ МОЕГО,.......И ОНИ ПОТОМ ЕЩЕ ДОЛГО ЛЕЧИЛИСЬ ОТ ЭТОГО... ДАЛЬШЕ ЧТО С НИМИ СТАЛО Я НЕ ЗНАЮ,НО ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ВЕТЕРИНАР КОТОРЫЙ ИХ ЛЕЧИЛ ОБВИНИЛ ИХ (ОБЪЯСНИВ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО ЧТО ИХ СОБАКА МОЖЕТ ПОДХВАТИТЬ В ВЕТКЕ)ЧТО ОНИ ОБРАТИЛИСЬ С ПУСТЯЧНОЙ ПРОСЬБОЙ- ТРАВМОЙ РАНЫ,КОГДА КАК ЗАВОДЧИКИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ РАН СВОИХ ПИТОМЦЕВ И НЕ БЕГАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ В ВЕТЕРИНАРКУ ГДЕ МОЖНО ПОДЦЕПИТЬ ЧТО_ТО ПОСЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕПЕРЬ ИХ ВИНЫ НЕТ И ВОТ ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ -КОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕНЕГ ЖАЛКО???? ИЛИ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОПАСАЕШЬСЯ ЧТО_ТО ПОДЦЕПИТЬ МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ САМОЙ А УЖ ЕСЛИ ЧТО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ....
ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ??????ВАМ ЧТО ПРИЕМНЫЙ ЛИСТОК ПОКАЗАТЬ??!!!!!!! ВЫ ЧТО ВЕТЕРИНАР???ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ СОБАКЕ НАРКОЗ(УКОЛ) ЕСЛИ ПРИ ОСМОТРЕ ВРАЧ НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ И САМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ТАК КАК ЭТО САЖАЕТ ПЕЧЕНЬ,ЗАЧЕМ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВЫ ТУТ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НУЖНО СРОЧНО ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ А ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ НАМ НАДО БЫЛО НАСТОЯТЬ НА УКОЛЕ????ТО-ЕСТЬ ПОЙТИ В РАЗРЕЗ С МНЕНИЕМ ВРАЧА ???????ЕСЛИ У СОБАКЕ ВСЕ ПРОШЛО И ОНА СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТ ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ НАСИЛОВАТЬ ЖИВОТНОЕ???ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ПРО ТО ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ??????!!!!!!!!:не знаю:

Meerkata
18.06.2011, 14:17
дуню, пожалуйста, не пишите одними заглавными буквами, на форумах это приравнивается к крику.

Oldgoat
18.06.2011, 14:18
Дуню, пару раз пытался прочитать, но так и не осилил. Уж извените, но нельзя поменять стиль ? Но догадался, что вы за передовую медицину без врачей и лекарств. А это уже медицина будущего, наверное -22-й век, а какой с нас спрос ? Мы псковские и малобразованные. Мы по старинке если что, так к вету гребем на всех парусах, а не ждем что авось пронесет и пройдет само или что другие посоветуют.

Meerkata
18.06.2011, 14:31
Oldgoat, пожалуйста, Вы тоже пишите несколько мягче. Автору вопроса прежде всего жалко не свою собаку, а денег на её лечение. ... И что, вет лазил в горло, мучал собаку и ничего не нашел ? А Вы там точно были?
Не вижу обоснований для таких выводов и их озвучивания в такой форме.

дуню
27.06.2011, 10:08
Простите пожалуйста:я смущен:!Я обещаю больше не буду так остро реагировать (я про заглавные буквы):улыбка:,а про медицину я сама не специалист по ветеринарии просто люблю наблюдать как это делают веты на практике,читаю много и держу ушки востро...а к врачам отношусь настороженно вот когда нам лечили дирофилляриоз, буквально моя собака была подопытном кроликом потому что на практике собак породы колли они не лечили:это: и не знали какие препараты использовать...еще раз прошу прощения:я смущен::цветочек:

fisherlena
30.06.2011, 04:44
У нас подобная ситуация была-давали грызть твердый кусок хлеба-помогло,а у брата собачку возили в больницу,там пинцетом в горле вынимали!