Вход

Просмотр полной версии : Метисы!!!!!!!!!!!!!

Дюша
30.05.2011, 13:03
Давайте говорить о наших метисиках!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::показывать язык;:я смущен:

Дюша
30.05.2011, 13:10
Начну с себя. У меня живет дворняга Дик. Смесь бордера с кем-то.
Уже старичок , 15 лет. но бегает словно щенок. :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:. Он необычайно хитер и умен. любит жевать нашего британского кота , пытается играть с кошками на улице. С удовольствием выполняет команды и обучается. Совершенно беспроблемная собака:большая улыбка:

Olchique
30.05.2011, 14:05
И наш Риччи - дворянин. Для прохожих и несобачников - порода Ирландский фокс,-))). Мальчик из приюта, у нас уже больше 2-х лет, трусливый и балованный (кроме мяса ничего есть не хочет, а корм ест только по ночам, чтобы хозяева не поняли, что он все-таки съедобный).
Спит с нами в кровати (раньше спали на полу все вместе, а когда купили кровать - не пускали, но он так плакал и просился, что не выдержали)!
Щенком скушал все наши тапки и шлепки, но теперь образумился вроде.
Любит свой теннисный мячик и носки мужа,-))))
А еще ездит с нами на рыбалку и ловит мух!

Дюша
31.05.2011, 01:53
Он у Вас обалденный красавец!:круто:

Гвелешапи
18.06.2011, 00:07
Мой саый главный в жизни метис, вон на аватаре))Так об чем спич то? О воспитании или просто так?))

Маккензи
18.06.2011, 15:08
Моей первой собакой, ещё в школьные времена, была дворняжка, как их теперь гордо величают - метис! Я, конечно, всем говорила, что папа у неё лайка, но... На самом деле папа тоже был метис ))). А уж кто была мама... Даже приблизительно нельзя было сказать, чего там было намешано. Скорей всего, чистокровная дворянка в сотом поколении, без примеси всякой породистости. В общем, получилась моя Даша этакой кудрявой миниатюрной лаечкой. Она и научила меня, как это - быть владельцем собаки. Она мне до сих пор снится иногда. Приходит, и одобряет нынешних собак...