Возле дома, где живу.....а там сухой пруд.:большая улыбка:
Симба
13.04.2006, 21:58
yaojee, а это у вас какая порода? :неуверенный: собака красивая очень, и глаза разные - счастливой должна быть и счастье приносить)))
а фотки классные, ёжика во время спячки откопали?))))))
yaojee
13.04.2006, 22:49
yaojee, а это у вас какая порода? :неуверенный: собака красивая очень, и глаза разные - счастливой должна быть и счастье приносить)))
а фотки классные, ёжика во время спячки откопали?))))))
У меня двое:
Сибирский хаски -- его зовут Хаха, кобель, полтора года.
Второй щенок -- немецкая овчарка (german shepherd dog, не знаю как точно звать по-русски), три месяца......
Не дерутся, мирно очень.........
Ежик подавал какой-либо запах, наверно, и Хаха нашел его гнездо по запаху и начал копать......Вот только сегодня я узнал его "охотничий талант"
какие лапочки))))))))
овчаренок - прелесть просто))) маленький, а такая мордаха умная уже)))
а хаски в первый раз вижу такого окраса, КРАСАВЕЦ - супер)))
yaojee
14.04.2006, 07:23
какие лапочки))))))))
а хаски в первый раз вижу такого окраса, КРАСАВЕЦ - супер)))
Неужели? Предлагаю посмотреть фильм "Eight Blow", там двое хаски такого окраса.....:большая улыбка:
В ролях: Пол Уокер, Брюс Гринвуд, Джейсон Биггс, Паноу
О фильме: Трое учёных исследователей - Джерри Шепард (Пол Уокер), его лучший друг Купер (Джейсон Биггз) и американский геолог - должны бросить свою любимую команду ездовых собак после внезапной аварии, которая оставила их на произвол экстремальной антарктической погоды. Но Шепард не может обречь свою собачью команду на верную гибель и возвращается, чтобы спасти её. Фильм навеян случаем с японской экспедицией 1957 года в Антарктику.