Вход

Просмотр полной версии : Хочу сводить кота "на лево"

isob
25.05.2011, 12:46
У меня необычный вопрос. Нашему Бонифацию 3 года. Возраст сравнивая с человеческим, если не ошибаюсь 21 год. Как грится самый смак для гуляний. Но он у нас кастрирован в 7 месяцев. Я говорил раньше что он имеет привычку начиная с 2 месяцев от роду искать на нашей постели выпуклости из одеяла и тра...ть их. Становится в позу, глаза размером по 1 советскому рублю и погнал. При этом естественнно происходит у него эрекция. Кастрирование не прекратило эту его пагубную привычку. Мы конечно стараемся гонять Бони, когда видим это. Я просто его швыряю на пол и он недовольно уходит, а вот если жена даже рядом с ним пройдёт при этом его соитии с одеялом он засранец начинает злобно рычать в недовольстве что ему мол мешают, потом бросается и кусает её, при этом не переставая рычать. Старшая доця просто угарает от этого занятия Бони, а младшая 9-ти лет видя у него возбуждённый орган кричит "Ху, что это такое?!" .........Ну теперь ближе к теме.
У наших знакомых есть кошка, 4,5 лет от роду, не стелиризованная. Не знаю как они справляются с бедным животным. Все эти годы они ищут этой кошке плодоносящего кота и никак не могут найти. Говорят их просто нет. Вчера я был у них в гостях я подал идею привести нашего Бони к ней для их мирских утех. Кота своего жалко, ни мышек, ни кошек не видит, пусть думаю погуляет ... Хозяева кошки согласились, но меня всё-же мучают сомнения. Отсюда и пару вопросов к вам.

1. Бони наш кастрирован, но эрекция есть. Сможет ли он хмм..оприходовать эту кошку, или нет?
2. Соответственно если он это сделает, кошка я так понял не должна забеременеть?
3. А кошке достаточно будет просто совокупления с котом без последующей беремености, чтобы она успокоилась? Если да то на какое время?
4. И самое главное. Не будет ли этот контакт для нашего кота иметь какие то последствия, психологические в смысле? Если отмести возникновение между ними платонической любви с последующей романтической перепиской, не будет ли Бони орать и просить чтобы его
опять вели к его подруге? Или тут сработает кошачья память и он всё забудет?:неуверенный:

Meerkata
25.05.2011, 13:10
1. Кастрирован??? Тогда сперма откуда? Ему, видимо, просто перевязку в свое время сделали?

2. Если кот не кастрирован (см.1), то кошка с очень высокой вероятностью забеременеет.
3. Успокоится на месяца 1,5 (первое время после вязки может еще вопить, потом роды, а потом... Все начнется снова:) Когда именно, зависит от самой кошки. У нее как часто течки?
4. Если он и сейчас такой любвеобильный, то потом, почти точно, будет просить куда больше. (И, кстати, кошку к коту везут, а не наоборот)
Видите ли, то у него просто гормоны играют - "очень хочу, чего - не знаю", а то будет конкретный опыт:)
Если далее не вязать, могут начаться поведенческие проблемы.

isob
25.05.2011, 15:43
1. Кастрирован??? Тогда сперма откуда? Ему, видимо, просто перевязку в свое время сделали?

Я говорил что кастрирован (80 евро заплатили и чек есть, но если не кастрировали я их сам кастрирую:читайте правила:) но эрекция есть. Что значить перевязку?

Если далее не вязать, могут начаться поведенческие проблемы.
Этот вопрос как-бы отпадает если он как это правильно называется ПРИВЯЗАН что ли?

dolfinaria
25.05.2011, 18:15
1) Может и попытаться повязать. Но есть риск, что кошка и(или) кот не примут друг друга, они уже достаточно взрослые и от встречи будет только стресс.
2) Нет не забеременеет. Но в этом случае возникает риск ложной беременности.
3) Может успокоится на 45-50 дней.
4) Может начать метить!

Решать конечно вам, но лучше всего пусть хозяева стерилизуют свою кошку и не мучают кошку и себя!

Meerkata
25.05.2011, 18:42
Что значить перевязку?
Значит перевязку семенных каналов - гормоны в крови есть, половое поведение есть, а вязки будут "пустые".
Этот вопрос как-бы отпадает если он как это правильно называется ПРИВЯЗАН что ли?
Процесс совокупления называется вязкой. После первой вязки кот называется развязанным.

Поведенческие проблемы - ну, как dolfinaria сказала, может начать метить. Может усилиться имитация полового поведения. Иногда (хотя, по-моему, редко) если далее не вязать, может стать более агрессивным.

isob
26.05.2011, 04:24
Значить я понял так, что если его развязать последствий будет больше чем этого не делать?
А если его не вязать, есть вариант что он станет ещё более агрессивней? Агрессивней в плане половых инстинктов, то есть станет яростней топтать одеяло или же кусаться?

dolfinaria
26.05.2011, 10:11
Если его развязать последствий может быть больше, чем если этого не сделать. Агрессивным он не станет т.к. кастрат (если его не развязать), просто будет еще в течении нескольких лет (или всю оставшуюся жизнь) делать это с одеялом и будет он по своему счастлив.
А от этой встречи думаю ничего хорошего не будет.

"он имеет привычку начиная с 2 месяцев от роду искать на нашей постели выпуклости из одеяла и ..." Вот эта фраза меня смущае... Если это так, то возможно это психологические проблемы? ! И тогда есть вероятность, что никого ему не надо... ну кроме этого одеяла...

isob
26.05.2011, 23:43
"он имеет привычку начиная с 2 месяцев от роду искать на нашей постели выпуклости из одеяла и ..." Вот эта фраза меня смущае... Если это так, то возможно это психологические проблемы? ! И тогда есть вероятность, что никого ему не надо... ну кроме этого одеяла...

Даже возможно и раньше. Мы его ровно в месяц взяли и помним что такой маленький шкет размером с банан с такой деловой сосредоточенной мордой уже топтал постель. Я ещё жене удивлялся что как-бы рановато для него.
Спасибо вам всем за помощь. Решили оставить Бони связанным до конца его жизни:большая улыбка:

Meerkata
26.05.2011, 23:53
Неразвязанным :) (это термин)

isob
27.05.2011, 00:20
Неразвязанным :)
Точнее не распоясанным в смысле половом:нет: