Вход

Просмотр полной версии : Узнаем о друг друге по лучше!!!

Страницы : 1 [2]

воробей
11.09.2011, 16:49
А можно ссылку на фильм, а то названия не знаю, плиз...

Meerkata
11.09.2011, 18:40
Cсылки у меня нет; я имела в виду "Лошадиную энциклопедию". Но смотреть тяжело - в большом количестве бреда и пиара лишь несколько интересных моментов.

Helga
19.09.2011, 00:54
в конце августа села 1 раз в седло после 2хлетнего перерыва...хозяйство в тверской области известное мне уже, лошадей прилично подъездили и втянули в работу - башкирский мерин руки не отрывал, тормозился правда чуть с натягом, но прилично по сравнению с ним же 2хлетней давности. темп дали сразу рысь-галоп, чуть шага - опять рысь-галоп...по мягким лесным дорожкам к красивому пляжу на реке, среди сосен. 2 часа пролетели быстро, хотя под конец уже ноги свело в крендельки и сползала с конька возле конюшни с юморно-эротичными стонами...ну и неделю после изображала "я старый солдат и не знаю слов любви":) и собачку подруги выгуляли знатно - с нами бегал пуделятор, по приезду в город дня 2 отсыпался.

шустрые выезженные лошади на хорошей природе - это симпатично.

мирлина
12.10.2011, 21:03
привет всем! я люблю орловцев,арабчиков и англичан. шайров тоже люблю.у меня есть лошадь-английская чистокровная.родила малыша. моей лошади 5,5 лет.в порте она давно.

Alex_Horse
25.06.2019, 12:51
Всем привет!
Мне 13 и я просто обожаю лошадей несколько лет!
Мне очень нравится рисовать лошадей и я иногда пишу стихи.
К сожалению, у меня пока нет возможности регулярно общаться с лошадьми. Я недавно прочитала книгу Невзорова "Лошадиная Энциклопедия" и я стала смотреть на верховую езду совершенно другими глазами: фотографии, где я раньше видела грацию и единство всадника с лошадью, теперь показывают мне человеческую жестокость и непонимание им лошади. Мои самые любимые породы - фризская и ахалтекинская, также очень нравится русская верховая.