Здравствуйте! Готов редактировать переводные статьи, только присылайте их на мою почту info@vetpomosh.ru. Я ветеринарный врач Аронов Владислав, живу в Петербурге, даю консультации по содержанию и кормлению, лечу обезьян самых разных видов. Так, на моём сайте vetpomosh.ru рассказано о лечении мной шимпанзе разного возраста в Ростовском-на Дону зоопарке в июле 2010 года. Можно было бы организовать встречу (в Москве? в Санкт-Петербурге? ...?), полезную для владельцев приматов с точки зрения "живого" общения. Эта встреча может стать и забором биологического материала (крови) для биохимического исследования, и исследованием животных на туберкулёз, и проведением хирургических операций мною обезьянам. P.S. На форум не всегда удаётся написать "нормально" - прошу писать на почту мою (см. выше!).
Светлана А
25.04.2011, 10:04
Я на почту не смогла отправить( Пишет " некорректный адрес":мигающий:
ветврач
25.04.2011, 10:45
Почта info@vetpomosh.ru, сайт www.vetpomosh.ru
Светлана А
25.04.2011, 11:00
А может тут создать ветку, что то типа" советы ветврача"?? Как Вы на это смотрите? Думаю, что вопросов будет немало)):я смущен:
перчик
25.04.2011, 11:01
Да мне тоже кажется, это было бы очень интересно. Если конечно сам доктор не против.
Snow
25.04.2011, 11:25
Поддерживаю - не обязательно быть каждый день на форумах, а на вопросы отвечать лучше здесь, в этом случае новички будут читать и просвещаться. Не будет одних и тех же вопросов.
Заодно можно подписаться на эту тему и на е-майл всегда будут приходить уведомления об изменениях.
P.S. Переводы пришлю чуть позже.
ЛАНА
26.04.2011, 02:34
Да, да, как на "игуана рус", консультирует герпетолог московского зоопарка Екатерина Дягилец.
Очень удобно, особенно для людей живущих далеко от Москвы и Питера.
Ведь и герпетологов и приматологов в стране очень мало, а у нас, в провинции, так и вовсе не сыскать.
Катя так же и по телефону консультиует, веты и операции рептам делают по Катиным консультациям по телефону.
Так же и с обезьянами, ну в москве Вы можете проводить конф-ии и помогать, а нам что ж делать?
Вы могли бы заходить на форум изредко и номера телефонов оставить, для срочных случаев.
А конс по телефону, можно обговорить оплату: как и сколько.
Мы были бы Вам очень благодарны!
ветврач
26.04.2011, 11:00
Уважаемая Лана и другие форумчане. Я даю каждый месяц более ста консультаций по телефону, так что звоните +7(911)923-86-80, 8(812)923-86-80, но поставить диагноз, не видя животное, сложно, а зачастую и невозможно, тем более таким животным, как обязьяны. Поэтому и было предложение провести 1-2 дневную встречу-конференцию с докладами о кормлении, содержании приматов, методами диагностики и лечения, вплоть до взятия крови для анализа у Ваших животных и выдачей диплома.
перчик
26.04.2011, 11:10
А о каких дипломах идет речь?
Елена Георгиевна
26.04.2011, 11:51
Владислав,да мы вот далековато проживаем,и рады бы....Девчонки то кто поближе может и приедут(а нам то с такой малышнёй куда ехать,они ведь без нас не останутся!)
ветврач
26.04.2011, 12:37
Здравствуйте! Ещё не определена возможность проведения конференции, где она будет, но если такое случится, каждый получит диплом Участника конференции (симпозиума?) по теме конференции. Для меня важно, чтобы владельцы животных получили знания по кормлению, содержанию и лечению своих животных, а не пользовались неправильным "сарафанным" радио - сколько животных погибает - и представить не можете вы!
перчик
26.04.2011, 13:01
А сколько такая конференция будет стоит с 1-ого участника?
ветврач
27.04.2011, 22:35
Ещё не е определено место проведения конференции, количество участников и, соответственно, стоимость. Напишите, пожалуйста, интересно бы Вам было бы такое общение со специалистами, сколько владельцев этих замечательных животных хочет пообщаться вживую? Программа конференции разработана. Определена и практическая её составляющая - осмотр животных, хирургические операции, возможность исследования крови у приматов. С уважением, Владислав. Можно писать и на мою почту info@vetpomosh.ru. P.S. Как понимаю, перчик уже обращалась несколько лет назад ко мне по поводу кастрации Ивана, но, теперь, видимо, время пришло уже.
Mariya05
28.04.2011, 23:26
Добрый вечер, Владислав и все форумчане! Я бы с Варюшей с огромным удовольствием посетила бы такую конференцию в Москве. Так что если состоится, обязательно дайте знать. Спасибо!
ветврач
25.05.2011, 09:03
Здравствуйте, форумчане! 374 человека просмотрели информацию о конференции - регистрируйтесь на почту info@vetpomosh.ru и владельцы обезьян встретятся, послушают и пообщаются со специалистами по лечению и содержанию приматов, будут приглашены профессора Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины.